там и так с этой оттепелью все сдохло
Надежда умирает последней. Будем надеяться, что весной все расцветет как обычно.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Погода
там и так с этой оттепелью все сдохло
Надежда умирает последней. Будем надеяться, что весной все расцветет как обычно.
Из дворников, бедных и нищих, я замечаю только таджиков и узбеков!!!
Много русских среди дворников, например, тротуар у моего дома чистят, как правило, русские бабушки. Как их жаль, такие они нищие и больные, так им тяжело чистить этот снег, да и лед еще... А кто на такую работу пойдет? Только те, кого больше никуда не возьмут. Поэтому и работают либо пенсионеры, либо таджики, иногда и подростки подрабатывают. Сегодня в моем районе наконец некоторые дороги более-менее почистил трактор. Первый раз вроде за всю зиму. Льда конечно много, любой небдительный и неаккуратный человек, да если он еще страдает избыточным весом, очень рискует сильно упасть.
Да все рискуют.Я вот вчера чуть не упал.Дело в том,что лёд часто не видно под снегом,который легко присыпает этот лёд.
Первый раз вроде за всю зиму.
Да первый раз до этого дошло дело,а то и чистить было не чего.
Дело в том,что лёд часто не видно под снегом,который легко присыпает этот лёд.
Я всегда рассчитываю на то, что будет обязательно лед под снегом. Именно на таком месте, где был лед под снегом, и упала и убилась одна бабушка, я уже рассказывал про этот случай.
Да первый раз до этого дошло дело,а то и чистить было не чего.
Еще как было, уже сколько времени полно каши на дорогах, я писал уже, что жаловались одни, что на машине даже ездить невозможно, столько каши и жижи. В понедельник видел буксующий Икарус 435 на Петровско-Разумовской, он долго не мог объехать машину.
Автобусы многие не могут завестись на холоде.Не давно сломанный ЛиАЗ 6212 на тягаче протянули.
Кстати видел тут ЛиАЗ 677 07867.Ещё живой.
Автобусы многие не могут завестись на холоде.
Тот Икарус буксовал, а двигатель у него работал нормально.
Сегодня опять утром видел сломанный ЛиАЗ-6212.
Погода сегодня хорошая.Солнце и мороз,но не очень сильный,а в меру.Отлично!
В данный момент погода замечательная, но на след. неделе ожидается мощная оттепель.
Насколько мощная?
Насколько мощная?
Пока ожидается +6 в среду.
Ужас А сегодня суперская погода.
Пока ожидается +6 в среду.
Ну вот и весна наступает!!
Ничего, наверно весь март зима будет. Так по крайней мере в последние годы.
Вроде уже +6 отменяется, к счастью.
Я бы хотел -5. А + не надо, будет слякоти много везде.
Я бы хотел -5.
Будет тебе -5.
Вроде в среду обещают 0, в четверг +1, а с пятницы снова морозы. Если так, то неплохо - совсем без оттепелей ведь не бывает.
Вроде в среду обещают 0, в четверг +1, а с пятницы снова морозы.
Да, вроде только в ночь на среду будет плюс, потом два дня небольшие минусы - и снова зима!
Так что, ложная тревога
Сегодня оченьхорошо было.И солнце,но при этом не очень холодно.
Вроде в среду обещают 0, в четверг +1, а с пятницы снова морозы.
Сначала наделает погода слякоти и воды, а потом все заморозит, чтобы люди падали.
ED9M
убей погоду
ED9M
убей погоду
ED9M
убей погоду
Не буду, жалко!
На следующей неделе до -27 будет. Это радует.
Относительно морозная погода должна продеражатья как минимум до конца зимы. А сейчас за окном вообще просто прелесть - -22,4.
Относительно морозная погода должна продеражатья как минимум до конца зимы. А сейчас за окном вообще просто прелесть
По календарю до конца зимы осталась 1 неделя.
-----------------------
...о том, какая погода будет завтра, наши синоптики скажут послезавтра...
По календарю до конца зимы осталась 1 неделя.
Это отлично!Весна скоро!Правда снег будет долго.
Относительно морозная погода должна продеражатья как минимум до конца зимы. А сейчас за окном вообще просто прелесть - -22,4.
Вот именно,что за окном в тепле.А на улице очень холодно.
Не понимаю,почему тебе,Dmitry,нравится такой мороз.Максимум -20.
Не понимаю,почему тебе,Dmitry,нравится такой мороз.
Выходишь - на улице - солнце, мороз! Это ж великолепно. Тем более такие деньки зимой не часто бывают, когда днем -20.
Но не холоднее.Со стороны очень красиво.Только если долго ждать транспорт,то холодно.
Погода-2 | Обо всём | 2016-08-16 |
Погода | Обо всём | 2018-02-08 |
ТЧ-7 Раменское (Часть 3) | Электропоезда | 2025-01-16 |
Автобусы Москвы 10 | Наземный городской транспорт | Вчера |
Космос и космические разработки | Обо всём | 2024-06-10 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Погода