ты уже неоднократно ошибался,
Не понял. Где это я ошибался?
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Погода
ты уже неоднократно ошибался,
Не понял. Где это я ошибался?
Ну хотя бы тогда, когда недели три назад обещал оттепель до +6, хотя было не более +1.
Да, теперь нам этого минимум до ноября ждать
Да что ты! Вон - за окошком, например, снег идёт вовсю. Может, ноябрь пришёл?
Ну хотя бы тогда, когда недели три назад обещал оттепель до +6, хотя было не более +1.
Да, было такое, ближе к делу было ясно, что +6 не будет, я прсото этого не писал. Тем боле оттепель - она и так оттепель, хоть 1, хоть 6.
А нормальных зимних дней больше не будет.
Да что ты! Вон - за окошком, например, снег идёт вовсю. Может, ноябрь пришёл?
Блин, Игорь, ну что ты, я прям не знаю! Я же говорю не про мокрый снег, а про нормальную зимнюю погоду с метелью!
Dmitry
ты чего?
Если +1, на улице лужи, а если +6 продержится пару дней, то стает почти весь основной снег.
ты чего?
Я ничего. Не надо обвинять меня в некомпетентности! :/
Специально для тебя в следующий раз, когда буду говорить про оттепель, будду корректировать прогноз, чтобы потом не было претензий.
Не, я не про то. Ты просто пишешь, что если зимой +1 или +6, то невелика разница, а я хочу сказать, что разница огромна. Только и всего
Только и всего
Ну тогда ладно.
если зимой +1 или +6, то невелика разница
Если на несколько часов - то невелика. Если на пару дней - то, конечно, огромна.
Все правильно!
Правда, не припомню такого, чтобы оттепель длилась пару часов и температура успевала доползти до +6
Правда, не припомню такого, чтобы оттепель длилась пару часов и температура успевала доползти до +6
Правильно мыслишь, Олег! Я еще, когда писал это, думал, заметишь противоречие, или нет.
Ну и как погода?Мне нравится.+7 на улице.тепло...
Ну и как погода?Мне нравится.+7 на улице.тепло
Вчера ехал из Гродно... Около Смоленска снег повалил, дорогу занесло. Чуть в кювет не улетел...
Подробней - напишу в путешествиях.
Я уже смирился с тем, что весна пришла, поэтому погодой вполне доволен.
Я уже смирился с тем, что весна пришла, поэтому погодой вполне доволен.
А я не могу. Погода хорошая для начала апреля, но никак не марта.
Погода хорошая для начала апреля, но никак не марта.
Я не могу с этим согласиться, по-моему ничего плохого в ранней весне нету, а если еще наступит раннее лето, которое затянется, то я буду счастлив!
по-моему ничего плохого в ранней весне нету
Еще скажи, что в глобальном потеплении нет ничего плохого... Повторюсь, если бы еще ЗИМА была не один, а три меяца,как положено, то рання весна была бы не так плоха.
Dmitry
я согласен, но если оттепель начинается в начале марта, то это все же не так плохо. А то, что не получилось полноценно использовать зиму по назначению, конечно, немного грустно.
Зима хороша в Сибири, там что -10 что -40 - ветра нет - и зима проходит приятно, а в мегаполисе, да еще если в спальном районе между домами... Хотя тут наверное на эту тему дискуссии разводить глупо, ведь это личное: я, например, теплолюбивый, вот и люблю теплое время года, и любому потеплению всегда рад, а Dmitry видимо больше любит холод, чем тепло...
Dmitry видимо больше любит холод, чем тепло...
Ой, как ты не прав. Я сторонник теории, согласно которой всему свое время. Летом должно быть жарко, зимой должно быть снежно и холодно. Вот и вся арифметика. За такой контраст я, собственно, и люблю среднюю полосу нашу. Не представляю, как люди могут в Европе зимой без снега быть.
Dmitry, извини, не знал, я с тобой живьем не общался, вот и сужу поверхностно, тем более в шутку
Dmitry, извини, не знал
Было бы за что извиняться.
Мне сегодня погода понравилась, когда было солцне и я ехал в Икарусе 435 с АКПП! Вот это настоящая весна!
В Тролзе Мегаполис было +13.
Я помню в мороз один раз в мазе было +16.
Погода была сегодня хорошей, но столько пыли теперь, все дороги настолько грязные... Одел свежепостиранную куртку и за один день уже немного грязи появилось на рукавах, прямо каждый день даже куртку стирать надо. И что плохо, так убирать эту грязь с дорог каким-либо способом почти бесполезно, сам наблюдаю, как машины развозят грязь с различных незаасфальтированных дорог, с газонов, со строек наконец-то. Каждый раз весной кажется, что грязи еще больше, чем прошлой весной. Может это и так.
Зато воздух весенний!
Зато воздух весенний!
Ужасный! Такое впечатление, что одной пылью дышу. Весенняя сама атмосфера и так же настроение.
Если находиться вдали от крупной магистрали, то в воздухе чувствуется весна.
Согласен, на природе, в пригородах весна хорошо чувствуется, т.е. воздух там чистый. А чище всего воздух в мороз, после сильного снегопада, когда снегом закрыта вся грязь...
Это само собой, но я имею ввиду, что даже в Москве, если гулять во двориках, воздух все равно свежий.
Погода-2 | Обо всём | 2016-08-16 |
Погода | Обо всём | 2018-02-08 |
ТЧ-7 Раменское (Часть 3) | Электропоезда | 2025-03-08 |
Электропоезда ЭП2Д и ЭП2ДМ (Часть 2) | Электропоезда | Сегодня |
Автобусы Москвы 10 | Наземный городской транспорт | 2025-03-04 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Погода