Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-7 Раменское

ТЧ-7 Раменское

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Да, это, действительно, разумно, дать новую машину в депо, где осталось всего 5 ЭР2.

332

Я же написал, что именно разумно.

333

Олег написал(а):

Я же написал, что именно разумно.

По 11 вагонов они и так все теперь будут, а поступление нового состава в Раменское на замену ЭР2 - это логично, в отличии от того, куда засунули другие составы. Если бы их все отправили в ТЧ-7, то парк был бы уже сменен.

334

А не в курсе какая ЭР 2 уйдёт из депо? И куда уйдёт?

335

Макс написал(а):

А не в курсе какая ЭР 2 уйдёт из депо? И куда уйдёт?

Я думаю, что ничего пока не уйдет, так как помните, 1153 зимой просто так отдали.

336

Кстати ехал на ней(1153) намедни. Уже не та! А обратно в голове 1162( в составе ЭР 2 К 1148) . Надо эту голову или на МЛРЗ, или на помойку!

337

Макс написал(а):

Кстати ехал на ней(1153) намедни. Уже не та! А обратно в голове 1162( в составе ЭР 2 К 1148) . Надо эту голову или на МЛРЗ, или на помойку!

Ой, значит не 1153, но что-то зимой на Куйбышевскую отдали.

338

ЭР 2 1196

339

Макс написал(а):

ЭР 2 1196

Да,правильно.А 1153 в ТЧ-9 с весны точно.

340

В ЭД4М-0225 салон аналогичный ЭД4М-0203, а не такой, как в 0207. Светильники и пластик старые. Окно в кабину немного изменили. В составе вагон ЭД4М-022511.
http://ipicture.ru/uploads/080324/thumbs/ooYzPZIiTT.jpg

341

По участку Рыбное ходят слухи, что к лету к ним должны поступить 6 подержаных убитых ЭД4М.

342

Радист написал(а):

6 подержаных убитых ЭД4М.

Из Рамы?

343

Неизвестно.

344

Думаю, завтра в Рязань мож на электричке прокатиться. Интересно, почём на этом направлении сейчас контролёры на лапу берут?

345

Радист написал(а):

По участку Рыбное ходят слухи, что к лету к ним должны поступить 6 подержаных убитых ЭД4М.

Хм, странно, может имелись в виду 6 ЭР2 из ТЧ-7? Их как раз 6 штук осталось...

346

И в Раменском, и в Куровской началась весенняя перекраска составов. Уже многие свеженькими бегают.

347

Близится весенний комиссионный осмотр. В Рыбном тоже всё красят.
Слесаря говорят, ссылаясь на старшего мастера, что должны прислать именно ЭД4М.

348

Радист написал(а):

Слесаря говорят, ссылаясь на старшего мастера, что должны прислать именно ЭД4М.

А откуда?

349

По рассказам машинистов, в тех секциях, которые должны прислать, настолько худые напорные магистрали и вся пневматика, что от Москвы до Голутвина компрессора практически не отключаются. Может быть в Раму поступят новые ЭД, а в Рыбное переведут из Рамы имеющиеся?

350

Радисты участка Рыбное-Дивово информацию о поступлении ЭДшек на участок Рыбное пока не получали, но что-то поступить должно, ибо 1180 и 1181 подлежат списанию.

351

Радист написал(а):

ибо 1180 и 1181 подлежат списанию.

Спишут сразу по прибытии составов взамен или раньше могут?

352

ЭД4М-0225 вчера уже видел на линии.

353

Dmitry написал(а):

Спишут сразу по прибытии составов взамен или раньше могут?

Запасных составов нет в наличии, так что едва ли спишут раньше. Вообще Эр2 - не ЭМ4, в смысле изучена персоналом вдоль и поперёк: никто не позволит на 4 действующих состава держать два запасных, как это делается со "Спутниками".
В пятницу старший мастер участка Рыбное и две его очаровательные "ассистентки" (одна колёса меряет, другая документацию ведёт) лично мне подтвердили, что будут шесть ЭД4М, но не новых, и неизвестно откуда. Не успел поговорить с технологом, но на жд основная задача инженеров - перекладывание бумаг, а иной слесарь, если он озабочен своим будущем, ориентируется в политической ситуации, складывающейся на текущей момент вокруг его предприятия, лучше любого инженера.

354

Радист написал(а):

две его очаровательные "ассистентки" (одна колёса меряет, другая документацию ведёт) лично мне подтвердили, что будут шесть ЭД4М, но не новых, и неизвестно откуда

Учитывая, что планы каждый день новые, думаю, говорить о поступлении неизвестных ЭД4М в депо можно только по факту их получения. :)

355

Радист написал(а):

лично мне подтвердили, что будут шесть ЭД4М, но не новых, и неизвестно откуда.

Не означает ли это, что еще какое-то депо переводят на переменный ток?

356

Олег написал(а):

Не означает ли это, что еще какое-то депо переводят на переменный ток?

Олег, никого вроде не переводят.

357

1181 наверное давно пора! А 1180 вроде более менее живая (правда в 6 вагонах ходит), а 2 ейных вагона в составе 1170 (тоже 6 вагонов)

358

В ЭД4М-0067 новую бегущую строку прикрутили в салонах, вместо старой.

359

И в чем отличие?

360

Олег написал(а):

И в чем отличие?

В бегущей строке... Старая больше и на ней ромбик горит, а на новой точка или время.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-7 Раменское