Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-7 Раменское

ТЧ-7 Раменское

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

ANTON написал(а):

1180
А она жива?

Только головы остались.

452

1180 сейчас ходит в 8 вагонах. Головы свои, наполнители 1201 (2 вагона), 117306 и что то из 21ХХ.
Что очень не нравится в рязанских поездах, то это повальная лёжка. При чём лежат и бабки и деды и молодые и бомжи. Понимаю, что можно кого-нибудь пнуть и всё будет хорошо. Залегание начинается на Казанском вокзале, а прерывает его (ненадолго) только пересадка по Рязани-1 на Сасовскую электричку.
1159 в прошлом году была очень холодная, ещё некоторые вагоны в 1179. Вероятно ничего не изменилось.

Кстати на ст. Голутвин установили турникеты. Теперь очередь Коломны, но пока работ не замечено.

Отредактировано Макс (2009-02-24 08:10)

453

Макс написал(а):

При чём лежат и бабки и деды и молодые и бомжи

Потому что кроме них никого в электричках нет. Ну, бригада разве что.

454

08-38 и 15-33 на Рязань-1 заполнены полностью, свободные места появляются после Воскресенска-Голутвина. Когда народа много "лежачих" гоняют.

455

Макс написал(а):

08-38 и 15-33 на Рязань-1 заполнены полностью

Бабками и бомжами.

Макс написал(а):

свободные места появляются после Воскресенска-Голутвина

Да, когда почти все выходят. Так как до Рязани в этих разваленных холодных помойках никто не ездит. А до Голутвина рязанская электричка едет шустро, потому пользуется популярностью.

456

Все, 0229 в Раменском.

457

Сегодня увидел обоих пришельцев (0229 и 1257), причем 1257 восьмивагонка.

458

Макс написал(а):

1159 в прошлом году была очень холодная

1159 была особенно "хороша" , когда её только что с Мосузла в Рыбное перевели - запах в вагонах стоял омерзительный o.O  За несколько лет эксплуатации на участке Рыбное запах выветрился :-)

А ЭДшки для участка Рязань-Москва в этом году опять ожидают ( в прошлом как известно не сбылось... ), но, как говорят, не новые ЭДшки придут, а проработавшие несколько лет на Мосузле. Так это даже хорошо: машины обкатаны, гайки подтянуты :-) Не нужно будет заморачиваться с калориферным отоплением зимой ( в старых ЭДшках печки есть ) и принудительной вентиляцией салонов летом ( в старых ЭДшках форточки большие и в каждом окне ). Между прочим, нормы расхода электроэнергии на принудительную вентиляцию салонов летом не установлены, а бригадам за свой счёт микроклимат поддерживать неинтересно.

Отредактировано Радист (2009-04-02 15:54)

459

Радист написал(а):

но, как говорят, не новые ЭДшки придут, а проработавшие несколько лет на Мосузле

Интересно,откуда.Если из Рамы,то тогда туда должны новых Эдшек дать.А если из Москвы-2...

460

ANTON написал(а):

Интересно,откуда.Если из Рамы,то тогда туда должны новых Эдшек дать.

Да из Рамы конечно. Туда после М-2 новые начнут приходить.

461

По инфе с РЭ от Владимира, 1257 передана в Рыбное.

462

По сообщению с РЭ от Максима, в депо пришли прицепы 3032 - 3038.

463

Ездил пару недель назад в Москву на выставку Связьэспо2009. Туда на ЭД4МК-022 "Сергей Есенин", а обратно - на Эр2-1249 ( с автобуса далеко и неудобно в Рыбное тащиться ). Удивило, как резво шла Эр2 в черте города Москвы. До этого на моей памяти дальний пригород от Москвы-Казанской до Люберец всегда еле тащился, особенно напротив депо Москва-Сортировочная. А тут со свистом мимо ТЧ-6 пролетели, не сделав ни одной служебной остановки ( такого на моей памяти тоже не было ).
Мой начальник в Рязань автобусом вернулся ( отправление с Комсомольской площади ), так ему отказались билет на автобус оплатить, т.к. коммерческий автоперевозчик не указал на билете свой ИНН. Да и ехал автобус через московские и рязанские пробки ровно столько же, сколько и электричка. С Выхина билет на автобус контора нормально оплачивает, но пробки и там бывают: как то я ехал на автобусе с Выхина, так пробка закончилась только у поворота на Жуковский.
Но вернёмся к Эр2-1249. Стоячие пассажиры были от Выхина до Коломны, но стояли неплотно, хотя машина 1249 - десятивагонная. Я садился на Казанском вокзале, так что место мог даже выбирать. Билеты проверяли один раз.

Отредактировано Радист (2009-05-22 10:40)

464

Радист написал(а):

машина 1249 - десятивагонная.

Да, кстати, почему одна из постоянных  электричек "Москва-Рязань" вдруг оказалась 10 вагонной?
В Рыбном полно наполнителей, хотя бы от недавнопришедших 1257 и 1295...

465

ЭД4М-0165, проходящая ТР-3 в ТЧ-7  :tired:  :
http://pic.ipicture.ru/uploads/090531/thumbs/b4sr1HapMr.jpg

Сегодня первый раз проехал в ЭД4М-0229. Ничего так, вроде нормальная машинка с виду.

466

Чего-то у меня не грузится фото.

467

ED9M написал(а):

Чего-то у меня не грузится фото.

Наверное, завтра заработает.

468

Dmitry написал(а):

Наверное, завтра заработает.

Можно загрузить на http://radikal.ru , там вроде всегда работает.

469

До ТР-3 в Раме: http://train-photo.ru/data/media/90/DSC02632.jpg
После: http://train-photo.ru/data/media/90/DSC03434.jpg :(

470

А я всегда говорил, что на ТР в раму лучше не гонять

471

ED4MK написал(а):

А я всегда говорил, что на ТР в раму лучше не гонять

С другой стороны, это всего лишь окраска, которую к тому же при ближайшем ТР в Куровской наверняка поправят. Все остальное при ТР-3 в ТЧ-7 на уровне.

472

Dmitry написал(а):

После:

Да, испортили внешний вид, даже по фото видно, что и полоса внизу нарисована криво.

473

ED9M написал(а):

Да, испортили внешний вид, даже по фото видно, что и полоса внизу нарисована криво.

Она еще не докрашена, когда номер нанесут, тогда и ровно сделают.

474

Dmitry
и в очередной раз буду спорить с тобой о качестве ремонта.... да и еще... что-то я не припомню чтобы у 70 и 71 поправили окраску

475

Dmitry
У нас на ЭМ2-023 полосы на морде как нарисовали криво,так она и ходит.Так же и в Раме.
Если только Куровская поправит.

476

Да скорее всего не поправят, для них эта полоса - такая мелочь, что они и думать не будут.

477

Как раз Куровская обычно рисует все полоски.

478

Николаич написал(а):

что-то я не припомню чтобы у 70 и 71 поправили окраску

Я в теме ТЧ-26 писал, что на 0071 морды теперь как у остальных покрашены.

479

Dmitry
что произошло года так через 2. в этом плане Александров работает куда оперативнее - пример с 0096

480

Все новые прицепы уже вцеплены в разные машины.) Так что теперь почти все по 11 вагонов.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-7 Раменское