1180
А она жива?
Только головы остались.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-7 Раменское
1180
А она жива?
Только головы остались.
1180 сейчас ходит в 8 вагонах. Головы свои, наполнители 1201 (2 вагона), 117306 и что то из 21ХХ.
Что очень не нравится в рязанских поездах, то это повальная лёжка. При чём лежат и бабки и деды и молодые и бомжи. Понимаю, что можно кого-нибудь пнуть и всё будет хорошо. Залегание начинается на Казанском вокзале, а прерывает его (ненадолго) только пересадка по Рязани-1 на Сасовскую электричку.
1159 в прошлом году была очень холодная, ещё некоторые вагоны в 1179. Вероятно ничего не изменилось.
Кстати на ст. Голутвин установили турникеты. Теперь очередь Коломны, но пока работ не замечено.
Отредактировано Макс (2009-02-24 08:10)
При чём лежат и бабки и деды и молодые и бомжи
Потому что кроме них никого в электричках нет. Ну, бригада разве что.
08-38 и 15-33 на Рязань-1 заполнены полностью, свободные места появляются после Воскресенска-Голутвина. Когда народа много "лежачих" гоняют.
08-38 и 15-33 на Рязань-1 заполнены полностью
Бабками и бомжами.
свободные места появляются после Воскресенска-Голутвина
Да, когда почти все выходят. Так как до Рязани в этих разваленных холодных помойках никто не ездит. А до Голутвина рязанская электричка едет шустро, потому пользуется популярностью.
Все, 0229 в Раменском.
Сегодня увидел обоих пришельцев (0229 и 1257), причем 1257 восьмивагонка.
1159 в прошлом году была очень холодная
1159 была особенно "хороша" , когда её только что с Мосузла в Рыбное перевели - запах в вагонах стоял омерзительный За несколько лет эксплуатации на участке Рыбное запах выветрился
А ЭДшки для участка Рязань-Москва в этом году опять ожидают ( в прошлом как известно не сбылось... ), но, как говорят, не новые ЭДшки придут, а проработавшие несколько лет на Мосузле. Так это даже хорошо: машины обкатаны, гайки подтянуты Не нужно будет заморачиваться с калориферным отоплением зимой ( в старых ЭДшках печки есть ) и принудительной вентиляцией салонов летом ( в старых ЭДшках форточки большие и в каждом окне ). Между прочим, нормы расхода электроэнергии на принудительную вентиляцию салонов летом не установлены, а бригадам за свой счёт микроклимат поддерживать неинтересно.
Отредактировано Радист (2009-04-02 15:54)
но, как говорят, не новые ЭДшки придут, а проработавшие несколько лет на Мосузле
Интересно,откуда.Если из Рамы,то тогда туда должны новых Эдшек дать.А если из Москвы-2...
Интересно,откуда.Если из Рамы,то тогда туда должны новых Эдшек дать.
Да из Рамы конечно. Туда после М-2 новые начнут приходить.
По инфе с РЭ от Владимира, 1257 передана в Рыбное.
По сообщению с РЭ от Максима, в депо пришли прицепы 3032 - 3038.
Ездил пару недель назад в Москву на выставку Связьэспо2009. Туда на ЭД4МК-022 "Сергей Есенин", а обратно - на Эр2-1249 ( с автобуса далеко и неудобно в Рыбное тащиться ). Удивило, как резво шла Эр2 в черте города Москвы. До этого на моей памяти дальний пригород от Москвы-Казанской до Люберец всегда еле тащился, особенно напротив депо Москва-Сортировочная. А тут со свистом мимо ТЧ-6 пролетели, не сделав ни одной служебной остановки ( такого на моей памяти тоже не было ).
Мой начальник в Рязань автобусом вернулся ( отправление с Комсомольской площади ), так ему отказались билет на автобус оплатить, т.к. коммерческий автоперевозчик не указал на билете свой ИНН. Да и ехал автобус через московские и рязанские пробки ровно столько же, сколько и электричка. С Выхина билет на автобус контора нормально оплачивает, но пробки и там бывают: как то я ехал на автобусе с Выхина, так пробка закончилась только у поворота на Жуковский.
Но вернёмся к Эр2-1249. Стоячие пассажиры были от Выхина до Коломны, но стояли неплотно, хотя машина 1249 - десятивагонная. Я садился на Казанском вокзале, так что место мог даже выбирать. Билеты проверяли один раз.
Отредактировано Радист (2009-05-22 10:40)
машина 1249 - десятивагонная.
Да, кстати, почему одна из постоянных электричек "Москва-Рязань" вдруг оказалась 10 вагонной?
В Рыбном полно наполнителей, хотя бы от недавнопришедших 1257 и 1295...
Чего-то у меня не грузится фото.
Чего-то у меня не грузится фото.
Наверное, завтра заработает.
Наверное, завтра заработает.
Можно загрузить на http://radikal.ru , там вроде всегда работает.
А я всегда говорил, что на ТР в раму лучше не гонять
А я всегда говорил, что на ТР в раму лучше не гонять
С другой стороны, это всего лишь окраска, которую к тому же при ближайшем ТР в Куровской наверняка поправят. Все остальное при ТР-3 в ТЧ-7 на уровне.
После:
Да, испортили внешний вид, даже по фото видно, что и полоса внизу нарисована криво.
Да, испортили внешний вид, даже по фото видно, что и полоса внизу нарисована криво.
Она еще не докрашена, когда номер нанесут, тогда и ровно сделают.
Dmitry
и в очередной раз буду спорить с тобой о качестве ремонта.... да и еще... что-то я не припомню чтобы у 70 и 71 поправили окраску
Dmitry
У нас на ЭМ2-023 полосы на морде как нарисовали криво,так она и ходит.Так же и в Раме.
Если только Куровская поправит.
Да скорее всего не поправят, для них эта полоса - такая мелочь, что они и думать не будут.
Как раз Куровская обычно рисует все полоски.
что-то я не припомню чтобы у 70 и 71 поправили окраску
Я в теме ТЧ-26 писал, что на 0071 морды теперь как у остальных покрашены.
Dmitry
что произошло года так через 2. в этом плане Александров работает куда оперативнее - пример с 0096
Все новые прицепы уже вцеплены в разные машины.) Так что теперь почти все по 11 вагонов.
ТЧ-7 Раменское (Часть 3) | Электропоезда | 2024-11-19 |
ТЧ-7 Раменское (Часть 2) | Электропоезда | 2015-03-26 |
Электропоезда ЭП2Д и ЭП2ДМ (Часть 2) | Электропоезда | Сегодня |
Электропоезда ЭП2Д и ЭП2ДМ | Электропоезда | 2024-06-09 |
Электропоезда ТВЗ | Электропоезда | 2024-11-16 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-7 Раменское