Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-7 Раменское

ТЧ-7 Раменское

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Макс написал(а):

Там и ЭР 2 1257 должны списать, ну а уж любимая ЭР 2 1249  уже списана.

И куда её теперь? Мне эта электричка памятна: я в ней с детства в Рязань ездил. А однажды, маленько подвыпившим, упал на рельсы и чуть под неё не попал.

602

На РЭ написано, что ЭР2-1179 списана аж  в декабре 2009 года! А она всё ездит... И наоборот: разобранная ЭР2-1249 до сих пор на РЭ значится как рабочая... 1249 по-моему уже с ноября не эксплуатируется...

603

Теперь что, поезда приписанные к Рыбному, больше не будут ходить по маршруту Москва-Рязань?

604

Олег написал(а):

Теперь что, поезда приписанные к Рыбному, больше не будут ходить по маршруту Москва-Рязань?

Ну как бы приписки официально у Рыбного нет - приписка одна - Раменское. Но да, поезда с участка Рыбное больше не будут ходить в Москву, 1154 вот дохаживает, пока 0291 не вернется в Раму и ей не приварят петли на фарткуки.

605

Эпоха ЭР2 на Рязанском направлении подходит к концу... Скоро уже и в Рыбном не останется ЭР2. Хотя ЭР2К я думаю всё равно останутся... Их не будет только в том случае, если в Рыбном начнут полностью менять парк на ЭД4М, что врядли произойдет...

606

Tolliver написал(а):

Скоро уже и в Рыбном не останется ЭР2.

Очень сомнительно. Описывать долго, но в общем перспектив избавитсься от ЭР 2 у Рыбного немного. Спишут старые - заставят взять другие. Из обновляемых депо МСК. Единственное что может помешать то это позиция руководства депо "Раменское". Но шансы малы...

Tolliver написал(а):

На РЭ написано, что ЭР2-1179 списана аж  в декабре 2009 года! А она всё ездит... И наоборот: разобранная ЭР2-1249 до сих пор на РЭ значится как рабочая... 1249 по-моему уже с ноября не эксплуатируется...

DelphiN написал(а):

И куда её теперь? Мне эта электричка памятна: я в ней с детства в Рязань ездил

По моему на ЭР 2 1179 ушли документы на списание, но ожидаемое согласие ещё не получено, хотя неизбежно.  ЭР 2 1249 списана по перепробегу и служит источником зап. частей, что в конечном итоге приведёт к её порезке.
ЭР 2 1207 (старейшая машина депо, приписанная от построения) порезана в депо "Александров". Вероятно её следами пойдёт и ЭР 2 1249.

607

Макс написал(а):

ЭР 2 1207

А правда,что это единственная машина данной серии,которая пришла в это депо с завода,а не из другого депо?

А как там ЭР2-1201?Жива?

Макс написал(а):

Очень сомнительно.

Я тоже сомневаюсь.Ведь есть планы на Нахабино,Домодедово,Жел-Дор.Ещё Куровская не совсем обновлена.Ещё не ясно,как будет дело с ТЧ-9.Если его закроют,надо будет и туда ещё машин(в ТЧ-10)Какое уж тут Рыбное(т.е. депо в другой области далеко от Москвы)
Хотя планы меняются.
Наверное у Рыбного больше шансов на ЭД4М,чем у Тулы.

608

1201 жива.
1207 пришла с завода и называлась "Мещёра", ещё была ЭР 2 1199 "Рязань"...
1207 от звонка до звонка проработала в Рыбном. Честь ей и покой.... 1199 же под конец - "загуляла". Сейчас обе списаны.

609

Также с завода в Рыбное поступили ЭР2Р-7060, 7061, ЭД2Т-0017, ЭД4М-0127.

610

Я думаю что разговор был о тех, которые проработали или работают с момента  построения и по сей день и приписаны только к Рыбному".
Пока только ЭР 2 1207

611

На МЛРЗ ЭД4М-0129.

612

Сегодня был в депо. ЭД4М-0298 еще не приходила, ЭД4М-0055 уже прошла ТР-3 и сегодня бегала в обкатку до Быково.
В тупиках обнаружен вагон 115807, зачем-то остался в Раме... ЭД4М-0294 сегодня бегает Спутником, а железкинская 0236 - на Голутвин.
ЭМ2И-007 зачем-то расцепили - неужто резать наконец собрались.)))

613

Dmitry написал(а):

ЭД4М-0294 сегодня бегает Спутником

До Раменской или Голутвин???

Dmitry написал(а):

ЭМ2И-007

Да, жалко мне его. Был хороший электропоезд, ходил в Рязянь помню, иногда в место ЭД4МК. Но зачем его раздолбали, сломали и под конец расцепили для резки...

Dmitry написал(а):

ЭД4М-0055 уже прошла ТР-3

Наверно выглядит как новая!!

614

em2i-016 написал(а):

До Раменской или Голутвин???

Ты мое сообщение полностью прочитал? Похоже, что нет, иначе бы на разводил бы флуд подобными вопросами.

em2i-016 написал(а):

Наверно выглядит как новая!!

Фото ЭД4М-0055 после ТР-3 выложено на сайте.

615

Dmitry написал(а):

ЭД4М-0298 еще не приходила

Вот мне интересно,какие в ней будут сиденья?Хорошие оба варианта

Dmitry написал(а):

ЭМ2И-007 зачем-то расцепили - неужто резать наконец собрались.)))

а её могут отправить на МЛРЗ?Может восстановят?В депо ведь не хватает машин,иначе не брали бы 0236 из железки.
Dmitry
ЭД4МК 0030 ушла?
ЭМ2-029 не работает или работает спутником?

616

ANTON написал(а):

а её могут отправить на МЛРЗ?Может восстановят?

ОЧЕНЬ маловероятно.

ANTON написал(а):

В депо ведь не хватает машин,иначе не брали бы 0236 из железки.

Это на зеленые маршруты не хватает в связи с КР и ТР-3. А на экспрессные маршруты хватает. 0236, видимо, просто и Железке не нужна пока, вот и подрабатывает в ТЧ-7.

ANTON написал(а):

ЭД4МК 0030 ушла?

Стоит в депо.

ANTON написал(а):

ЭМ2-029 не работает или работает спутником?

Стоит в тупике, и, похоже, уже давно.

617

Dmitry написал(а):

Фото ЭД4М-0055 после ТР-3 выложено на сайте.

Посмотрел фотки.0055 красивая,особенно если сравнить с какой-то раменской ЭДшкой,которая слева стоит

Dmitry написал(а):

ОЧЕНЬ маловероятно.

Всё таки жалко ЭМ2И-007.Пусть она плохого качества,но всё же дорого стоила и могла бы работать.Работают же в других депо ЭМ2И.Варварство это.Зачем так убивать новую машину(ну пусть после КРП,но всё же как бы новую)
Неужели всё это хулиганы,шпана и т.д.?мне кажется,что и работники ТЧ -7 постарались
Они так и ЭМ2-029 могут убить,а потом и 0298 например
Эх,Рама,Рама...

618

ANTON написал(а):

ЭД4МК 0030

Хорошая машина была до поры до времени. Последний раз ездил на нём, когда её ставили как экспресс Голутвин-Москва. Класс от билета не зависел, сел в 1-ый. Конечно тепло, но не так чисто и хорошо, когда она ходила в Орёл! Пропадает машина на глазах....

619

ANTON написал(а):

Всё таки жалко ЭМ2И-007.Пусть она плохого качества,но всё же дорого стоила и могла бы работать.

А чего её жалеть? Если рухлядь, проще порезать и выкинуть. Порой такой выход лучше, чем поддерживать жизнеспособность разваливающегося полутрупа. Да, при этом придётся официально признать, что деньги потрачены зря. А разве в этом кто-то раньше сомневался?

620

DelphiN написал(а):

А чего её жалеть? Если рухлядь,

хоть и рухлядь,но хорошая комфортная машина(не 007,а вообще ЭМ2И)
В других депо ходят они и ничего.Все же удобные сиденья,жесткая сцепка(комфортно и удобно ходить из вагона в вагон)удобные сиденья,импульсное управление ТЭД(плавно трогается)
я много раз ездил на дачу на ЭМ2И и всегда нравилось.Если не знать,что она из ЭР2,то никогда и не подумаешь
Но по качеству это рухлядь,не спорю и очень плохо,что столько денег потрачено почти зря(почти,потому,что ЭМы всё же работают и не у всех такая судьба,как у 007)

ДМЗ всё же развивается.Вот 0294 мне понравилась,надо бы проехать

621

ANTON написал(а):

а потом и 0298 например

0298 - это ЭД4М, то есть работоспособная машина, и до состояния хлама ЭМ2И ее никогда не доведут.

622

ANTON написал(а):

Вот мне интересно,какие в ней будут сиденья?Хорошие оба варианта

Честно говоря, мне с виду не нравятся эти долгопрудненские сидения, что в ЭД4М-0294 стоят, хотя они и удобные. А вот в других я не сидел, но смотрятся намного солиднее.

623

Dmitry написал(а):

Честно говоря, мне с виду не нравятся эти долгопрудненские сидения, что в ЭД4М-0294 стоят, хотя они и удобные. А вот в других я не сидел, но смотрятся намного солиднее.

у долгопруднинских есть один плюс-удобная подножка.В этом они лучше

http://www.train-photo.ru/details.php?image_id=83840
Какая красивая ЭР2К-1109!

624

Пришла в депо ЭД4М-0298. Дата постройки - декабрь 2009. Кресла в ней не такие, как в 0294.

625

Dmitry написал(а):

На МЛРЗ ЭД4М-0129.

Виноват, я ошибся. ЭД4М-0129 пока ходит на линии.

626

Dmitry написал(а):

ЭД4М-0129 пока ходит на линии.

Вроде 0127 должна была уйти на завод. А потом так по порядку и пойдут, т.к. пробег примерно одинаковый.

ЗЫ. ИМХО чудно. Только вроде недавно приходили новые, а уже и первый КР.

627

Рыбновские ЭР 2К добегали до КР. Это хорошо.
Осталась одна 1105, но вроде она была самая последняя с "К" из приходящих.
Видел как её тогда гнали из Раменского в Рыбное, своим ходом,  на бортах была приписка "Тула".

Интересно, какие либо машины из Рыбного пойдут ещё на МЛРЗ? Ведь у многих уже запредельные сроки эксплуатации и завод может их попросту не взять.

Отредактировано Макс (2010-03-15 07:03)

628

Макс написал(а):

Интересно, какие либо машины из Рыбного пойдут ещё на МЛРЗ?

На РЭ писали, что помимо уже прошедших КР ЭР2К, ещё 1324 пойдет на КР.

629

Dmitry написал(а):

ещё 1324 пойдет на КР

Да, правильно, совсем забыл про неё. Ей надо, вероятно из Нахабино пригонят недостающие вагоны...

630

Вот интересно!И будет ЭР2К или как 1247 в Пушкино?
По-моему ешё нет ЭР2К-13**

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-7 Раменское