Там и ЭР 2 1257 должны списать, ну а уж любимая ЭР 2 1249 уже списана.
И куда её теперь? Мне эта электричка памятна: я в ней с детства в Рязань ездил. А однажды, маленько подвыпившим, упал на рельсы и чуть под неё не попал.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-7 Раменское
Там и ЭР 2 1257 должны списать, ну а уж любимая ЭР 2 1249 уже списана.
И куда её теперь? Мне эта электричка памятна: я в ней с детства в Рязань ездил. А однажды, маленько подвыпившим, упал на рельсы и чуть под неё не попал.
На РЭ написано, что ЭР2-1179 списана аж в декабре 2009 года! А она всё ездит... И наоборот: разобранная ЭР2-1249 до сих пор на РЭ значится как рабочая... 1249 по-моему уже с ноября не эксплуатируется...
Теперь что, поезда приписанные к Рыбному, больше не будут ходить по маршруту Москва-Рязань?
Теперь что, поезда приписанные к Рыбному, больше не будут ходить по маршруту Москва-Рязань?
Ну как бы приписки официально у Рыбного нет - приписка одна - Раменское. Но да, поезда с участка Рыбное больше не будут ходить в Москву, 1154 вот дохаживает, пока 0291 не вернется в Раму и ей не приварят петли на фарткуки.
Эпоха ЭР2 на Рязанском направлении подходит к концу... Скоро уже и в Рыбном не останется ЭР2. Хотя ЭР2К я думаю всё равно останутся... Их не будет только в том случае, если в Рыбном начнут полностью менять парк на ЭД4М, что врядли произойдет...
Скоро уже и в Рыбном не останется ЭР2.
Очень сомнительно. Описывать долго, но в общем перспектив избавитсься от ЭР 2 у Рыбного немного. Спишут старые - заставят взять другие. Из обновляемых депо МСК. Единственное что может помешать то это позиция руководства депо "Раменское". Но шансы малы...
На РЭ написано, что ЭР2-1179 списана аж в декабре 2009 года! А она всё ездит... И наоборот: разобранная ЭР2-1249 до сих пор на РЭ значится как рабочая... 1249 по-моему уже с ноября не эксплуатируется...
И куда её теперь? Мне эта электричка памятна: я в ней с детства в Рязань ездил
По моему на ЭР 2 1179 ушли документы на списание, но ожидаемое согласие ещё не получено, хотя неизбежно. ЭР 2 1249 списана по перепробегу и служит источником зап. частей, что в конечном итоге приведёт к её порезке.
ЭР 2 1207 (старейшая машина депо, приписанная от построения) порезана в депо "Александров". Вероятно её следами пойдёт и ЭР 2 1249.
ЭР 2 1207
А правда,что это единственная машина данной серии,которая пришла в это депо с завода,а не из другого депо?
А как там ЭР2-1201?Жива?
Очень сомнительно.
Я тоже сомневаюсь.Ведь есть планы на Нахабино,Домодедово,Жел-Дор.Ещё Куровская не совсем обновлена.Ещё не ясно,как будет дело с ТЧ-9.Если его закроют,надо будет и туда ещё машин(в ТЧ-10)Какое уж тут Рыбное(т.е. депо в другой области далеко от Москвы)
Хотя планы меняются.
Наверное у Рыбного больше шансов на ЭД4М,чем у Тулы.
1201 жива.
1207 пришла с завода и называлась "Мещёра", ещё была ЭР 2 1199 "Рязань"...
1207 от звонка до звонка проработала в Рыбном. Честь ей и покой.... 1199 же под конец - "загуляла". Сейчас обе списаны.
Также с завода в Рыбное поступили ЭР2Р-7060, 7061, ЭД2Т-0017, ЭД4М-0127.
Я думаю что разговор был о тех, которые проработали или работают с момента построения и по сей день и приписаны только к Рыбному".
Пока только ЭР 2 1207
На МЛРЗ ЭД4М-0129.
Сегодня был в депо. ЭД4М-0298 еще не приходила, ЭД4М-0055 уже прошла ТР-3 и сегодня бегала в обкатку до Быково.
В тупиках обнаружен вагон 115807, зачем-то остался в Раме... ЭД4М-0294 сегодня бегает Спутником, а железкинская 0236 - на Голутвин.
ЭМ2И-007 зачем-то расцепили - неужто резать наконец собрались.)))
ЭД4М-0294 сегодня бегает Спутником
До Раменской или Голутвин???
ЭМ2И-007
Да, жалко мне его. Был хороший электропоезд, ходил в Рязянь помню, иногда в место ЭД4МК. Но зачем его раздолбали, сломали и под конец расцепили для резки...
ЭД4М-0055 уже прошла ТР-3
Наверно выглядит как новая!!
До Раменской или Голутвин???
Ты мое сообщение полностью прочитал? Похоже, что нет, иначе бы на разводил бы флуд подобными вопросами.
Наверно выглядит как новая!!
Фото ЭД4М-0055 после ТР-3 выложено на сайте.
ЭД4М-0298 еще не приходила
Вот мне интересно,какие в ней будут сиденья?Хорошие оба варианта
ЭМ2И-007 зачем-то расцепили - неужто резать наконец собрались.)))
а её могут отправить на МЛРЗ?Может восстановят?В депо ведь не хватает машин,иначе не брали бы 0236 из железки.
Dmitry
ЭД4МК 0030 ушла?
ЭМ2-029 не работает или работает спутником?
а её могут отправить на МЛРЗ?Может восстановят?
ОЧЕНЬ маловероятно.
В депо ведь не хватает машин,иначе не брали бы 0236 из железки.
Это на зеленые маршруты не хватает в связи с КР и ТР-3. А на экспрессные маршруты хватает. 0236, видимо, просто и Железке не нужна пока, вот и подрабатывает в ТЧ-7.
ЭД4МК 0030 ушла?
Стоит в депо.
ЭМ2-029 не работает или работает спутником?
Стоит в тупике, и, похоже, уже давно.
Фото ЭД4М-0055 после ТР-3 выложено на сайте.
Посмотрел фотки.0055 красивая,особенно если сравнить с какой-то раменской ЭДшкой,которая слева стоит
ОЧЕНЬ маловероятно.
Всё таки жалко ЭМ2И-007.Пусть она плохого качества,но всё же дорого стоила и могла бы работать.Работают же в других депо ЭМ2И.Варварство это.Зачем так убивать новую машину(ну пусть после КРП,но всё же как бы новую)
Неужели всё это хулиганы,шпана и т.д.?мне кажется,что и работники ТЧ -7 постарались
Они так и ЭМ2-029 могут убить,а потом и 0298 например
Эх,Рама,Рама...
ЭД4МК 0030
Хорошая машина была до поры до времени. Последний раз ездил на нём, когда её ставили как экспресс Голутвин-Москва. Класс от билета не зависел, сел в 1-ый. Конечно тепло, но не так чисто и хорошо, когда она ходила в Орёл! Пропадает машина на глазах....
Всё таки жалко ЭМ2И-007.Пусть она плохого качества,но всё же дорого стоила и могла бы работать.
А чего её жалеть? Если рухлядь, проще порезать и выкинуть. Порой такой выход лучше, чем поддерживать жизнеспособность разваливающегося полутрупа. Да, при этом придётся официально признать, что деньги потрачены зря. А разве в этом кто-то раньше сомневался?
А чего её жалеть? Если рухлядь,
хоть и рухлядь,но хорошая комфортная машина(не 007,а вообще ЭМ2И)
В других депо ходят они и ничего.Все же удобные сиденья,жесткая сцепка(комфортно и удобно ходить из вагона в вагон)удобные сиденья,импульсное управление ТЭД(плавно трогается)
я много раз ездил на дачу на ЭМ2И и всегда нравилось.Если не знать,что она из ЭР2,то никогда и не подумаешь
Но по качеству это рухлядь,не спорю и очень плохо,что столько денег потрачено почти зря(почти,потому,что ЭМы всё же работают и не у всех такая судьба,как у 007)
ДМЗ всё же развивается.Вот 0294 мне понравилась,надо бы проехать
а потом и 0298 например
0298 - это ЭД4М, то есть работоспособная машина, и до состояния хлама ЭМ2И ее никогда не доведут.
Вот мне интересно,какие в ней будут сиденья?Хорошие оба варианта
Честно говоря, мне с виду не нравятся эти долгопрудненские сидения, что в ЭД4М-0294 стоят, хотя они и удобные. А вот в других я не сидел, но смотрятся намного солиднее.
Честно говоря, мне с виду не нравятся эти долгопрудненские сидения, что в ЭД4М-0294 стоят, хотя они и удобные. А вот в других я не сидел, но смотрятся намного солиднее.
у долгопруднинских есть один плюс-удобная подножка.В этом они лучше
http://www.train-photo.ru/details.php?image_id=83840
Какая красивая ЭР2К-1109!
Пришла в депо ЭД4М-0298. Дата постройки - декабрь 2009. Кресла в ней не такие, как в 0294.
На МЛРЗ ЭД4М-0129.
Виноват, я ошибся. ЭД4М-0129 пока ходит на линии.
ЭД4М-0129 пока ходит на линии.
Вроде 0127 должна была уйти на завод. А потом так по порядку и пойдут, т.к. пробег примерно одинаковый.
ЗЫ. ИМХО чудно. Только вроде недавно приходили новые, а уже и первый КР.
Рыбновские ЭР 2К добегали до КР. Это хорошо.
Осталась одна 1105, но вроде она была самая последняя с "К" из приходящих.
Видел как её тогда гнали из Раменского в Рыбное, своим ходом, на бортах была приписка "Тула".
Интересно, какие либо машины из Рыбного пойдут ещё на МЛРЗ? Ведь у многих уже запредельные сроки эксплуатации и завод может их попросту не взять.
Отредактировано Макс (2010-03-15 07:03)
Интересно, какие либо машины из Рыбного пойдут ещё на МЛРЗ?
На РЭ писали, что помимо уже прошедших КР ЭР2К, ещё 1324 пойдет на КР.
ещё 1324 пойдет на КР
Да, правильно, совсем забыл про неё. Ей надо, вероятно из Нахабино пригонят недостающие вагоны...
Вот интересно!И будет ЭР2К или как 1247 в Пушкино?
По-моему ешё нет ЭР2К-13**
ТЧ-7 Раменское (Часть 3) | Электропоезда | 2024-11-19 |
ТЧ-7 Раменское (Часть 2) | Электропоезда | 2015-03-26 |
Электропоезда ЭП2Д и ЭП2ДМ (Часть 2) | Электропоезда | Сегодня |
Электропоезда ЭП2Д и ЭП2ДМ | Электропоезда | 2024-06-09 |
Электропоезда ТВЗ | Электропоезда | 2024-11-16 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-7 Раменское