Раскрасят,как ЭР2 да и всё.
если это произойдет, то я обязательно сфотаю это ЧУДОвище
из этой окраски у ЭД4М только морда смотрится ниче так, а все остальнооое.... лучше под ЭД2Т!
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-7 Раменское
Раскрасят,как ЭР2 да и всё.
если это произойдет, то я обязательно сфотаю это ЧУДОвище
из этой окраски у ЭД4М только морда смотрится ниче так, а все остальнооое.... лучше под ЭД2Т!
Куровская может так и сделала бы,но не Рама.
ANTON, а ты имел ввиду как ЭР2 в смысле как на казанке или в зеленый с желтой полосой?
0207 yze v th-7 na naladke. Mashina za sleducshii god...
ЭД4М - 0207 вышла на линию.
ЭД4М-020001
ANTON, а ты имел ввиду как ЭР2 в смысле как на казанке или в зеленый с желтой полосой?
Как на Казанке.
Рама ни когда не может красиво сделать.Пример тому-все ЭД4М кроме последних,пока не перекрашенных.
Оказывается, ЭД4М-0103 сначала поступила в Раменское:
http://www.rus-etrain.ru/re_ed4m_0103_05.html
А я и не знал.
А про 0091 знал?
Тоже не знал.
Dmitry
ты писал, что в новых ЭД мягкие сиденья, но я посмотрел твои фотки ЭД4М-0207 и особого отличия, кроме как в цвете, не обнаружил.
Dmitry
ты писал, что в новых ЭД мягкие сиденья, но я посмотрел твои фотки ЭД4М-0207 и особого отличия, кроме как в цвете, не обнаружил.
Сидения мягкие вообще во всех ЭД! (В более ранних просто слой паралона тоньше). А твердые - это сафон. Если не чувствуешь разницу - я бессилен.
Я сравнивал сиденья в ЭД с теми ЭР, где сиденья мягкие. В ЭР гораздо мягче. На вид в 0207 такие же, как в других ЭД, посмотрим, почувствую ли разницу, когда проеду.
На вид в 0207 такие же, как в других ЭД, посмотрим, почувствую ли разницу, когда проеду.
Не, ну если вбить себе в голову, что раз сидения тоньше, то неудобно, то о чем тут говорить. А на самом-то деле они вполне мягкие.
Удачи в ловле 0207!
Сиденья не плохие,но могли бы быть мягче.
На вид салон стал красивее.
Сиденья не плохие,но могли бы быть мягче.
Ну вот лично мне по удобству сидения ЭД одинаковы с ЭРками, а по внешнему виду современнее смотрятся.
Заканчиваем офф.
Это не офф, поскольку мы обсуждаем сиденья разных поездов депо Раменское. В ЭР2К-1063 сиделось гораздо приятнее, чем в ЭД4М-0138. Вот и все, что я хотел сказать А ловить 0207 пока не собираюсь, поскольку настраиваюсь немного на другое.
мы обсуждаем сиденья разных поездов депо Раменское.
Олег, согласись, детсад это - сидения обсуждать. Если уж и обсуждать, то не в этой теме.
Детсад, но не больший, чем обсуждение тех или иных деталей окраски.
Детсад, но не больший, чем обсуждение тех или иных деталей окраски.
Согласен.
Кстати, об окраске. Мне показалось, что видел на заводе 0066 голову с просто зеленой кабиной, как в раме красят. Но возможно обман зрения. Как придет - увидим.
ЭД4М - 0200 перекрасили в казанские цвета.Кабина полностью зелёная, без сингнальной полосы.
Напрасно...
ЭД4М - 0200 перекрасили в казанские цвета.Кабина полностью зелёная, без сингнальной полосы.
Ну, то, что Рама уже перекрасила - я не удивлен. Без оранжевой полосы? А салатовое окрамление кабины (заводское), естественно, замазали?
По сообщению Владимра с РЭ: 0066 вернулась с МЛРЗ. Вагон 009606 все, с концами. На ТР-3 пришла ЭР2К-1078.
А салатовое окрамление кабины (заводское), естественно, замазали?
Ну естественно,иначе Рама не была бы Рамой.
Мда. А вот и ЭД4М-0066 после МЛРЗ...
Мда. А вот и ЭД4М-0066 после МЛРЗ...
можете в меня кинуть что попадеца под руку, а мне понравилось! :pardon:
можете в меня кинуть что попадеца под руку, а мне понравилось!
Но Куровские машинки-то после МЛРЗ по заводкому красят, а эту...
сейчас у косино встретил 0200 и 0176, тоже очень даже неплохо покрашены, даже двухсотка без полосы смотрится приятна, а ободок (по периметру который) кажется ублали правда это не точно, у меня с собой камеры не было и точно не запомнил...
ободок (по периметру который) кажется ублали правда это не точно, у меня с собой камеры не было и точно не запомнил...
Убрали-убрали, видел ее сегодня два раза.
ТЧ-7 Раменское (Часть 3) | Электропоезда | 2025-03-08 |
ТЧ-7 Раменское (Часть 2) | Электропоезда | 2015-03-26 |
Электропоезда ЭП2Д и ЭП2ДМ (Часть 2) | Электропоезда | Сегодня |
Приписка электропоездов-2 | Электропоезда | 2025-04-14 |
Электропоезда ДМЗ 2 | Электропоезда | 2025-03-27 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-7 Раменское