Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Железная дорога в общем » Безбашенные поступки на жд.

Безбашенные поступки на жд.

Сообщений 271 страница 300 из 513

271

А чем сегодня занимаешься до 6 вечера?

272

сижу на этом форуме, стирал одежду, ремонтировал вел...да я проснулся то в 11

273

stelsonik написал(а):

сижу на этом форуме, стирал одежду, ремонтировал вел...да я проснулся то в 11

...Вот у Маши сколько дела! Маша ела, чай пила, села, с мамой посидела, встала, к бабушке пошла... (из детского стишка).
Что сказать - жаль. :) Что взрослый мужик со специальностью тратит свою жизнь на такую ХРЕНЬ. Мать-то не вечная, помрёт ведь. Кто за хату будет платить?

274

А мама раду твоему такому образу жизни?

275

DelphiN написал(а):

Мать-то не вечная, помрёт ведь. Кто за хату будет платить?

скока раз я это слышал уже......

ну ващето я один ребёнок у неё, перееду на ту хату а эту сдам, трёшку всетаки за 15 можно сдать, + тут кондеи в 2х комнтах.

276

http://img-fotki.yandex.ru/get/39/zeiderok.0/0_112ca_71ea202f_XL.jpg

Ужас то какой! И человек слева на этом тазике ехал, зацепившись за троллейбус??? А если троллейбус резко затормозит, сможет ли он на тазике успеть также затормозить, чтобы не влететь на всем ходу под днище? Да и машина может переехать... Короче, слов нет, ужас какой-то!

277

Интересно, что это за город :)

278

Возможно, Самара. Но это не так важно, фото впечатляет!

279

Фото впечатляет! Юный дед мороз :)

280

Честно, даже трудно представить, как это в реальности смотрится. Едет троллейбус, а за ним на тазике... ? По этой грязной дороге... И пассажиры из окна это видят...

281

есть видео как ехал на тазике и я и кирилл, ща оцифрую и залью... ох и давно это было...

http://video.yandex.ru/users/zeiderok/view/16/

Да, это самара, кстати вот сегодня фоткал, смотрите какая красота у нас

http://s017.radikal.ru/i429/1204/ee/57efc1ebe283t.jpg

а вот моя старая комманда jackass, развалилась.. пацаны выросли :(
http://smotri.com/video/view/?id=v7141870f2a

Отредактировано stelsonik (2012-04-28 01:46)

282

stelsonik написал(а):

пацаны выросли

Ну и хорошо!

283

вощем вот в серединке этот троллейбус + я там ещё на крыше лифта катаюсь и обсыпаю какуюто бабу мукой сногдоголовы :)

284

Даю задание - научитесь еще ходить по контактным проводам! Залезаете на крышу поезда, далее подтягивайтесь на провода и бегом по ним! Быстрее поезда! :cool:

285

http://www.youtube.com/watch?v=KKYprrm8b_g

286

stelsonik написал(а):

а вот моя старая комманда jackass, развалилась.. пацаны выросли

Этой команде не мешало бы полечиться в психиатрической больнице.
stelsonik тебе то же не помешало бы это лечение, авось мозги вправят и тогда захочется и работать и жить по человечески.

287

Время публиковать кошек?

P.S. Когда тематика иссякает, на многих форумах начинают постить фото разных котэ. Потому что больше нечего постить. :)
P.P.S. Stelsonic, круто, наверно, скакать по электричкам и больше ни хрена в жизни не делать. Но если ничего более интересного нету, может, завяжем эту тематику помаленьку? Народ тебя уже жалеть начал. Что к твоим 32 навевает всяческие вопросы. :) Если буду в Самаре через неделю, посмотрю, кто там на электричках скачет.

288

Ребят, Вы с кем говорите? с 32летним придурком, (который живет засчет здачи хаты за которую платит мама?). В 32 года сидеть в тазу зацепившись за троллейбус, это круто? конечно если не пииии....т что ему 32. Работать ему в падлу? а действительно, зачем? ни одна нормальная девчёнка думаю не посмотрит на этого деградирующего урода, которому кроме как заниматься херней, заняться в жизни нечем. Мне искренне жаль его Матушку. Матушку с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Которая дала ему жизнь, а в итоге сынок нихрена делать не хочет.  простите за грубость. Я бы ему набил бы харю. Просто и с удовольствием.

289

я привык к высерам в мой адресс, меня это ваще не задевает, попадая в полиц. участок первый вопрос который я слышу - состоиш на учёте в психдиспансере? и так всегда! обсолютно всегда.

johnny, ну постоянных девушек у меня нет, так..полгодика, но это скорее особенность характера моего.

DelphiN написал(а):

Время публиковать кошек?

темы экстрима себя не когда не изживут.
http://cs10953.userapi.com/v10953761/10a/ug45Da2zsKY.jpg
http://cs5287.userapi.com/v5287761/39a/MHb3JBlJYJo.jpg
http://cs5287.userapi.com/v5287761/390/wXFxvLDQSZI.jpg

Завтра выписываеться домой.

Отредактировано stelsonik (2012-05-04 14:29)

290

stelsonik написал(а):

участок первый вопрос который я слышу - состоиш на учёте в психдиспансере?

Ну так конечно, 32-летний мужик и чем занимается. Было бы 14, то наверно не спрашивали бы. В 14 как-то многие балуются, все по-своему, отношение к таким наверно просто как к трудным подросткам. Вот пишешь же, что ребята из команды выросли, поэтому последняя распалась. Они выросли, а ты нет, получается.  Молодость - это хорошо, но таким способом ее точно не продлить. Так только можно с собой сделать то, что на фото выше. Или вовсе лишить жизни. Я то наезжать на тебя не хочу. Страшно за таких, как ты. Я хотел бы, чтобы все нормально жили. И не испытывали судьбу. Можно найти много разных интересных занятий, из-за которых никто не спросит про психдиспансер. Если не считать лишь тех, у кого самих с головой не все в порядке.

291

ED9M написал(а):

Я то наезжать на тебя не хочу. Страшно за таких, как ты.

Страшно? Ну каждый склонен выбирать себе судьбу. Один хочет побыстрей кони двинуть где нибудь на перегоне, а второй хочет жить долго и счастливо. Наезжать на него никто тут не  собирается. Тут с десяток человек говорят правду человеку, который, УВЫ, считает что ему срут в уши. Вот что обидно и не понятно.

292

johnny написал(а):

Один хочет побыстрей кони двинуть где нибудь на перегоне

У меня тоже такое впечатление, что некоторые люди и не хотят жить. Ногу отрезало - для них как праздник какой-то. Событие, без которого наверно жить скучно.

293

Ещё одно чмо шмякнулось: В московском метро погиб подросток-зацепер

В московском метро погиб подросток, который решил прокатиться на поезде на сцепке между вагонами. Инцидент произошел поздно вечером 4 мая между станциями «Царицыно» и «Орехово».

На месте полиции или МЧС я бы выставил родителям счёт за работу. За то, что приехали, отскребли, увезли, поезда тормознули (кто-то мог и опоздать из-за этого), и всё такое.

294

DelphiN написал(а):

На месте полиции или МЧС я бы выставил родителям счёт за работу. За то, что приехали, отскребли, увезли, поезда тормознули (кто-то мог и опоздать из-за этого), и всё такое.

Так и надо сделать.

295

По данным полиции, увлечение кататься на подножках и крышах поездов в метро и пригородных электричках появилось в столице летом 2010 года. Такое «развлечение» подростков, которое часто приводит к гибели, называется зацепинг.

Какие то у них данные непонятные......

296

DelphiN написал(а):

В московском метро погиб подросток, который решил прокатиться на поезде на сцепке между вагонами. Инцидент произошел поздно вечером 4 мая между станциями «Царицыно» и «Орехово». На месте полиции или МЧС я бы выставил родителям счёт за работу. За то, что приехали, отскребли, увезли, поезда тормознули (кто-то мог и опоздать из-за этого), и всё такое.

Еще одна героическая смерть во благо и ради процветания Родины. Стране нужны герои, бабаы и рожают даунов.

297

DelphiN написал(а):

В московском метро погиб подросток, который решил прокатиться на поезде на сцепке между вагонами. Инцидент произошел поздно вечером 4 мая между станциями «Царицыно» и «Орехово».

Некоторые СМИ констатируют факт что молодой человек нигде не работал и не учился. Может конечно и грех это, но думается мне что Бог знает кого и когда убрать и в первую очередь убирает совсем бесполезных для общества людей.

298

Вы еще обсуждаете проблемы этих тунеядцев? Я считаю пора закрыть эту тему.

299

johnny написал(а):

По данным полиции, увлечение кататься на подножках и крышах поездов в метро и пригородных электричках появилось в столице летом 2010 года. Такое «развлечение» подростков, которое часто приводит к гибели, называется зацепинг.

Да ладно, пусть не свистят. Я прекрасно помню зацеперов в конце 90-х, например. Да и раньше тоже встречал. А парень без ноги из моего района, о котором я тут писал еще до случая с Ваней, покалечился как раз где-то в середине 90-х.

300

ED9M написал(а):

Да ладно, пусть не свистят.

поддерживаю, были случаи руфрайда даже на легендарном ЭР-200, я сам первый раз гдето в 1995г залез на крышу ЭР2  с задней кабины ухватившись за грибок над прожектором.

по метро да, печально, но там могло что угодно быть, между 1 и вторым вагоном можно вылезти тока из вагона открыв дверь трёхгранкой, и за собой её никто не закрывает, 1. не до этого, 2. веть обратно лезть надо до прибытия на станцию.
Возможно какойнить идейный пассажир пытался втянуть парня назад в вагон, или чего хуже стал бить его и.т.п.
добавлю, из за жутко мощной охраны самарского метро я межвагонил его всего 1 раз в жизни, но незнаю с какого типа состава парень упал,  но те что ходят у нас имеют стока всего в межвагонье, что чтоб грохнуться вниз придёться ещё и постараться :)

Отредактировано stelsonik (2012-05-06 01:27)

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Железная дорога в общем » Безбашенные поступки на жд.