ED9M написал(а):А залезать на цистерну ради хорошего снимка - затея, противоречащая здравому смыслу.
Чуть не соглашусь. Залезть в Щербинке на выставке на цистерну вне КС - в общем-то не грех)
Я когда там лазил по мордашкам локов, боялся только одного - грохнуть камеру.
ED9M написал(а):армию в детстве воспринимал как место, где скорее всего закончится моя жизнь
Это прессинг был со стороны взрослых.
Я, например, никому не пожелаю такую кафедру, как у меня. Хуже армии местами. Ненавижу это место после всей мерзости, что там было.
ED9M написал(а):что считал себя слишком "большим"
Оценивать себя проще издаля, когда можно спокойно и без эмоций оценить, что ты сделал хорошо, а что плохо, и какие твои действия могли привезти к тем или иным последствиям.
Я когда в минувшем году грохнулся с платформы Малиновка на рельсы, первым делом откатился под платформу, и полез проверять, не разбил ли я телефон, фонарь, и не помял ли ключи.
Через минуту понял, что сломал руку, а ещё через минуту проехал пригородный поезд, который бы убил меня, если бы я потерял сознание от удара. Малиновка сама прямая, но пути в обе стороны уходят в кривую, и шансов, чтобы машинист заметил тело на путях в темноте и успел затормозить - немного:(
Этот случай меня очень многому научил.
Тоже ведь безбашенный поступок на ЖД...