http://rsport.ru/around/20150121/801110402.html
Известный американский фитнесс-тренер и актер Грег Плитт погиб, пытаясь обогнать поезд при съемке рекламы энергетического напитка
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Железная дорога в общем » Безбашенные поступки на жд.
http://rsport.ru/around/20150121/801110402.html
Известный американский фитнесс-тренер и актер Грег Плитт погиб, пытаясь обогнать поезд при съемке рекламы энергетического напитка
Молодец тренер...
Мне еще интересно - машинист был в курсе того, что снимается рекламный ролик? Не имел возможности сбавить ход? А то у нас многие осуждают, что наша бригада на локомотиве сбила медведя шатуна, хотя могла бы притормозить, и что только в России такая жестокость возможна... Но в то же время в Америке и ради человека, похоже, никто не подумал сбросить ход.
Сегодня снял на видео зацеперов!
Сегодня снял на видео зацеперов!
Новые Демихи с таким большим количеством всяких ручек. Вечером вчера в Манихино-1 видел, как 7 мелких подростков, лет по 14, облепили хвостовую кабину.
Новые Демихи с таким большим количеством всяких ручек.
Эти ручки, конечно, для работников делаются, ради удобства, но для зацеперов это просто находка.
Вечером вчера в Манихино-1 видел, как 7 мелких подростков, лет по 14, облепили хвостовую кабину.
Я больше всего видел в августе прошлого года в Водниках. Столько тогда облепили последний вагон ЭРки... Больше 10 - это точно. Бабушки шли по платформе и только охали, глядя на них.
Кстати, а после этой ЭРки по платформе для другого пути (из Москвы) проехал мотоциклист!
http://www.msk.kp.ru/daily/26367/3248890/
Про вчерашнее ДТП с автобусом на переезде в Ленинградской области, где погибли трое, включая машиниста дизельпоезда Д1-723.
Машинист до последнего пытался предотвратить происшествие, несмотря на то, что по инструкции, он мог покинуть кабину машиниста. Благодаря его профессионализму удалось предотвратить более серьезные последствия ДТП
Вот так, совершил подвиг и ушел в мир иной. Жаль очень. И не понимаю, что же он так погиб из-за столкновения с автобусом. Наверняка если бы это был электропоезд Ласточка, то отделался бы ушибом.
У водителя автобуса, в который въехал поезд, были проблемы с алкоголем
Проблемы с алкоголем. Создается впечатление, что речь идет о том, что алкоголь за бедолагой просто гонялся везде и всюду. И бил его.
Вот так, совершил подвиг и ушел в мир иной. Жаль очень. И не понимаю, что же он так погиб из-за столкновения с автобусом.
Там пишут, что спас от ещё больших последствий. Непонятно только чем?
Затормозил состав, и беги в хвост. Что там ещё можно сделать?
Если не прав, поправьте, РЖДшники....
Наверняка если бы это был электропоезд Ласточка, то отделался бы ушибом.
Честно говоря, я был удивлён, что это старьё ещё на ходу. При том, что у нас РАшки и Дятлы простаивают под забором.
При том, что у нас РАшки и Дятлы простаивают под забором.
Там вроде сказано было, что рабочий поезд. Якобы пассажиры рабочего поезда оказывали помощь. С него получается. Или со встречного...
Затормозил состав, и беги в хвост.
Там не нужно держать все время за стоп кран (тормоз)? Можно просто включить экстренное и бежать подальше от кабины?
Честно говоря, я был удивлён, что это старьё ещё на ходу.
Старье и очень уж непрочное, если гибнет машинист из-за столкновения с автобусом.
Там вроде сказано было, что рабочий поезд.
Вроде как это поезд начальников ОКТ.
Старье и очень уж непрочное, если гибнет машинист из-за столкновения с автобусом.
На Трейнпиксе и прочих ресурсах соплей куча - типа, как этот хлам на колёсах жалко.
как этот хлам на колёсах жалко.
Если жалко, то один экземпляр следует отреставрировать для музея. В ущерб безопасности хлам не должен работать на линиях.
Там не нужно держать все время за стоп кран (тормоз)? Можно просто включить экстренное и бежать подальше от кабины?
Не могу говорить уверенно, но вроде так. И инструкция предписывает вроде это, при обнаружении заранее. Это же кран, врубил в положение, и беги! Это только в автомобиле, пока педаль тормоза жмёшь, она тормозит.
Исключая вопросы: ручник - только на задний (средний) мост.
Это же кран, врубил в положение, и беги!
Конечно, больше смысла быть у лобовых стекол нет, если достаточно врубить.
Это только в автомобиле, пока педаль тормоза жмёшь, она тормозит.
И в автомобиле места особенно нет, да и бежать точно некуда.
Если жалко, то один экземпляр следует отреставрировать для музея.
В музее на Рижском есть уже.
Затормозил состав, и беги в хвост. Что там ещё можно сделать?
Если не прав, поправьте, РЖДшники....
Всё правильно. Но он видимо помимо экстренного перелючил реверс назад и пытался "задним ходом" остановить поезд, надеялся избежать столкновения, поэтому и не покинул кабину. Плюс за спиной такие звери сидят, выбежал бы из кабины - съели бы.
Честно говоря, я был удивлён, что это старьё ещё на ходу.
Говорят, это был последний рабочий Д1 в России.
Там вроде сказано было, что рабочий поезд. Якобы пассажиры рабочего поезда оказывали помощь. С него получается. Или со встречного...
Это не рабочий поезд, начальство с объездом отделения ехало. Встречного быть не может, там однопутка.
На Трейнпиксе и прочих ресурсах соплей куча - типа, как этот хлам на колёсах жалко.
Людей должно быть жалко в первую очередь! Да, мне тоже жаль технику в таких случаях. Но людей жаль куда больше. Технику можно восстановить практически из любого состояния, а людей с того света возвращать пока не научились, увы.
А что нытья на Трейнпиксе - так это не только там. Помню, прочитал как-то комментарий на СТТСе к фото полуразрезанного ЗиУ - "Зиушка словно говрит: Ребятушки, зачем вы меня режите, я еще пожить и покататся хочу...!!!" (Орфография и пунктуация автора сохранены). Я чуть со стула не упал.
Говорят, это был последний рабочий Д1 в России.
Ага, последний. Оставшиеся вагоны, если где надо, можно и в музей. Или на Рижском до конца собрать составчик, вроде он там не комплектный.
Людей должно быть жалко в первую очередь!
Именно. Людей не вернуть уже...
ехнику можно восстановить практически из любого состояния, а людей с того света возвращать пока не научились, увы.
Технику можно и новую сварить, было бы желание. Главные цели у ЖД, вообще, - это перевозка людей безопасно и быстро, а уж как состав выглядит и как называется - дело 25-е.
"Зиушка словно говрит: Ребятушки, зачем вы меня режите, я еще пожить и покататся хочу...!!!"
Мне интересно, автор текста ест мясо? Животных гораздо тяжелее убить.
Как понимаю, в Индии.
http://www.ntv.ru/novosti/1455638/
В Подмосковье школьницу убило током при попытке сделать селфи на цистерне поезда
Еще зацеперов снял!
Ласточку они тоже "освоили". Особенно в конце видео интересно!
Ласточку они тоже "освоили". Особенно в конце видео интересно!
Ну и что? 100 рублей отдаст, беседа с дядями на тему "Так нельзя" и снова поедут... И так по кругу.
100 рублей отдаст, беседа с дядями на тему "Так нельзя" и снова поедут... И так по кругу.
Конечно.
https://www.youtube.com/watch?v=vCDi1740RA8
Женя, тебе сколько лет?
Евгения Антонова 7 месяцев назад
Через два месяца 27 будет.
Вот еще 27-летним девушкам нужно... фронт-зацепом заниматься!
Мне кажтся, что пора с пропагандой зацепа заязывать
Вот еще 27-летним девушкам нужно... фронт-зацепом заниматься!
А вообще Я не понимаю, чем так интересна тема "Зацепинг"?
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Железная дорога в общем » Безбашенные поступки на жд.