А в Лианозово следят за тем,чтоб не снимали?
Ну и выражение ты подобрал)))) У ментов нет такой установки, "следить за теми, кто снимает". Те, кто придираются, делают это исключительно для показания своей власти и дурости.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Железная дорога в общем » Безбашенные поступки на жд.
А в Лианозово следят за тем,чтоб не снимали?
Ну и выражение ты подобрал)))) У ментов нет такой установки, "следить за теми, кто снимает". Те, кто придираются, делают это исключительно для показания своей власти и дурости.
Сегодня по Нашему радио была тема "Считаные секунды", там слушатели присылали рассказы. Рассказ одной овцы: "Иду я на учёбу, в капюшоне, в ушах плеер, надо переходить через переезд. За два шага до пути плеер перестал играть и я остановилась посмотерть, в чем дело. Через секунду на том месте, куда я должна была ставить ногу, промчался поезд". Это из разряда твоего видео, Влад. Не перестаю удивляться, сколько же идиотов на Земле, которым пофиг все вокруг.
Это из разряда твоего видео, Влад.
На его видео только один момент,а в Лианозово переходят так всегда.Недавно видел,как перед аэроэкспрессом так же переходила одна старуха.Хоть и еле идёт,но подождать несколько секунд(даже не минуту)нельзя!
Удивляюсь,что там каждый день не сбивают.
Помню,один раз наблюдал в Михнева такую картину
Я стоял на мосту.А внизу один мужик перетаскивал целую кучу сумок.Он дошел уже до 1-о главного пути.А по нему ехала ЭР2-1184.И вот он побежал перед ней с пакетом
Помощник высунулся из окна и что-то ему орал,но он всё же перебежал
Что поделать,если люди не понимают опасность...
Это из разряда твоего видео, Влад.
Да. И в Лианозово не так давно была сбита девушка, переходящая ЖД в наушниках.
как перед аэроэкспрессом так же переходила одна старуха.Хоть и еле идёт,но подождать несколько секунд(даже не минуту)нельзя!
Я тоже давно думаю о таком. Почему-то люди очень спешат перебежать перед быстро идущим экспрессом. Он ведь проезжает за несколько секунд. И что самое интересное - они перебегут, чудом не попав под него и после этого останавливаются, чтобы закурить. Т.е. никуда они не спешили даже. Просто не думая перебегают и все. Какой-то странный инстинкт - если поезд идет, значит надо успеть перебежать. Как черные кошки стараются перебежать дорогу, как лошади бегут по путям впереди поезда и не понимают, что надо свернуть...
как лошади бегут по путям впереди поезда и не понимают, что надо свернуть...
Где так лошади бегают?)
Где так лошади бегают?)
Не знаю, где именно, но слышал про это, что они обычно не соображают свернуть с пути.
Как черные кошки стараются перебежать дорогу
А ты боишься идти вперед, если черная кошка перебежит дорогу?
А ты боишься идти вперед, если черная кошка перебежит дорогу?
Нисколько! И после этого ни разу ничего плохого не было!
http://www.youtube.com/watch?v=WbamuQos1mM
Они занимаются "зацепингом"!
Даже новоиспечённная александровская 7007 в кадр попала...
угу, трейнхоп тоже рулит, на товарняках доберусь если чо, "остановка по требованию" у них
требование - это удар ногой по сцепке шлангов тормозной магистрали...
а вот об этом подробнее на http://trainhop.jimbo.com
Наверное почти каждый из нас в далекой юнности пробовал зацепиться за поезд.
Преувеличено. Далеко не каждый. Среди знакомых не знаю ни одного, кто бы об этом говорил. Хотя в целом, конечно, в последнее время эти зацепинги стали очень модными.
Преувеличено. Далеко не каждый. Среди знакомых не знаю ни одного, кто бы об этом говорил
У меня соседка по даче лет 7 назад рассказывала, как проехалась так по Ярославке, правда, гворит, скорость была, что ехать, что пешком идти.
http://uch.org.ua/religion/faith/3468-t … elsah.html
Терапия на железнодорожных рельсах
http://www.youtube.com/watch?v=xti8s3EzQc0
Безбашенный переход через ЖД. И в том месте, где так часто гибнут люди. Неужели нельзя подождать несколько секунд (!), пока не проедет МКМ? Это же не товарный состав, который может перегородить переход на несколько минут, а то и вовсе остановиться надолго. Вот если бы они поскользнулись и упали, то шансов не было бы. А переход сейчас действительно скользкий.
Неужели нельзя подождать несколько секунд
Да чего толку об этом говорить, мне уже и говорить нечего про таких долбоклюев.
Да, в Лианозово постоянно прут!!!
Я до сих пор помню, как один раз в 1998 (именно в 1998) стоял долго у перехода, ожидая проезда товарного поезда. И один дед сказал, что к 2010 г. построят подземный переход...
кстати на досуге наш герой занимаеться народным творчеством
Я тоже подобным занимался. И по сей день проекты не закрыл, а наоборот, думаю о возобновлении. У меня стоит дома один вагон собственного изготовления, некая модификация ЭД2Т, не в лучшем виде. Но надо будет все же сфотографировать...
свежачок, танец упячки на крыше вагона метро особо вставляет.
На крыше вагона метро, конечно, особенно опасно. Если что, то там и удержаться вроде особенно не за что. Осторожны будьте. Видео интересное, но с риском не переборщите.
Осторожны будьте. Видео интересное, но с риском не переборщите
Пусть катаются - естественный отбор никто не отменял.
Да уж . Самоубийцы одним словом.
ну и обещанный видос с сапсаном
Смотреть до конца! не пожалеете.
Отредактировано stelsonik (2012-04-10 15:45)
[
ну и обещанный видос с сапсаном
Смотреть до конца! не пожалеете.
По делом им.
Без комментариев.
stelsonik
Про вашу команду нужно игру делать! И даже через заборы перелезаете, как Нико Беллик!
Миссия провалена. Повторить!
Про вашу команду нужно игру делать! И даже через заборы перелезаете, как Нико Беллик!
Я не знаю чему здесб восхищаться, из-за зацеперов сбивается график, люди на работу опаздывают и несут убытки - штрафовать их родителей надо косарей на 25 чтоб не повадно было.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Железная дорога в общем » Безбашенные поступки на жд.