Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Разные случаи в метро


Разные случаи в метро

Сообщений 1 страница 30 из 734

1

Сегодня еду домой. На Революции входит бабка и кричит!
---Молодежь!!! Вы собираетесь решать демографичесую проблему? Да-да, молодой человек, Вы меня слышите, собираетесь?
--- Нет--- ответил ей парень.
--- Раньше зайдешь в вагон, а там изо всех углов кваканье, в троллейбус... А сейчас? Вымирает Россия.
Потом она начала с девушками каким-то говорить. Они ей сказали, что сами решат, рожать или нет и начали ей что-то объяснять про статью такую-то пункт такой-то. На Курской бабка вместе с этими девушками вышли. Уж что там было дальше - не знаю. Но было довольно смешно.

2

Dmitry написал(а):

Сегодня еду домой. На Революции входит бабка и кричит!
---Молодежь!!! Вы собираетесь решать демографичесую проблему?

Хотелось ей, значить...
Анекдот в тему. Мужик идёт по лесу, собирает грибы. Навстречу бабка с ружьём:
- Мужик, ты меня хочешь изнасиловать?
- Ты чё, старая, охренела совсем?
- (Вскидывает ружьё): А придётся...

3

Из последних случаев, которые я наблюдал, напишу о том, что видел на Комсомольской СЛ, как прыгали подростки (на вид лет 11 - 13) на крыши вагонов, а затем прямо с крыш на платформу чуть ли ни на головы пассажирам!

4

Мда, народ совсем обалдел. Вчера вечером на перегоне Измайловская - Первомайская перелезли через забор и расстреляли весь состав из порошкового огнетушителя!!! :mad:

5

Dmitry написал(а):

Мда, народ совсем обалдел. Вчера вечером на перегоне Измайловская - Первомайская перелезли через забор и расстреляли весь состав из порошкового огнетушителя!!!

Я давно подозреваю, что наверно все психушки переполненны.

6

Надо так заборы делать, чтобы через них невозможно было прелезть.

7

Олег написал(а):

Надо так заборы делать, чтобы через них невозможно было прелезть.

Олег, не таких заборов, через которые невозможно перелезть.  :)  Только давай не будем углубляться в тему заборов, ок? :)

8

А как они стреляли, какие последствия были, куда попали?

9

ED9M написал(а):

А как они стреляли, какие последствия были, куда попали?

Пена через воздухозаборники в салон на пассажиров попала.

10

А милиции конечно не было...

11

ED9M написал(а):

А милиции конечно не было...

Откуда ей там взяться.

12

Чтобы к людям цепляться, милиции всегда хватает, в метро в т.ч., а вот таких сумасшедших никогда не задерживают. Они сами их бояться, а то еще в них из огнетушителя...  :D

13

Да, милиция у нас работает обычно там, где наиболее для нее безопасно  :(

14

Даже не знаю, стоит ли рассказывать про очередной случай столкновения с гомо-сапиенс с идиотским складом ума блондинки на СЛ... :)
Еду в голове, сижу на первом месте, чтобы на БИЛ сразу встать к первой двери на выход. Народу на Кропоткинской набилось прилично. Всем выходить на Библиотеке. Въезжаем на станцию. Передо мной стоит народ. Я аккуратно встаю, чтобы никого не толкнуть. Стою фактически на одной ноге, свободной рукой упираюсь в стену над сидением. Сейчас скоро остановимся, народ выйдет, а я за ним. В общем, все как обычно вроде бы...
Но тут смотрю, кто-то меня за плечо трогает. Я сначала не обратил внимание. Потом еще раз и писк поросячий "Молодой человек - разрешите!" И смотрю, какая-то девка делает попытку сесть на мое место. (У которого я еще стою и не могу никуда сдвинуться из-за того, что спереди вплотную люди стоят. Я ей говрю: "Сейчас выйду, и Вы сядете". Она возмущенно прошипела "господи" и стала по-наглому пробираться к месу. Но поезд уже остановился и я уже смог освободить место. На прощанье я ей сказал, кто она такая.  :)
Вот. Это была типичная представительница породы "Блондинка тупоголовая".
Ответьте мне кто-нибудь, почему все люди не могут быть нормальными, а? :(  Ведь мир бы был намного лучше!

15

Dmitry, правда московской жизни такова, что перегруженность общественного транспорта очень многих нервирует и раздражает. Поэтому ничего удивительного нет в том, что она ни с того ни с сего повела себя неадекватно. Немного странно, что ты ей ответил, кто она такая. Сколько со стороны не наблюдаю подобные стычки из-за ничего, каждый раз убеждаюсь, что разумнее всего или по-доброму улыбнуться, или просто промолчать. И себя чувствуешь человеком, и у другого настроение поднимается  :)

16

Олег написал(а):

разумнее всего или по-доброму улыбнуться

Я так не могу. Я хочу, чтобы все ходили по указателям, были взаимно вежлиы, соблюдали правила движения в метро.
Я не понимаю, как можно таким идиотам, как эта, улыбаться. Конечно, это миф, но есть же маленькая надежда, что после этого случая она задумается и больше не будет так поступать. Эх, мечты...

17

Олег написал(а):

Dmitry, правда московской жизни такова, что перегруженность общественного транспорта очень многих нервирует и раздражает.

В переполненом вагоне номерного (чуть меньше месяца назад) слышу ласковый голос сзади: "прымайтесь за поручень в тягнике. Астарожно, бо можно впасты". Милая, милая девушка предупредила меня (полузадушенного московским снобизмом и озверевшего в последнее время). Потом голос информатора вагона сказал: "Астарожно, дверы зачиняются. Наступная станция - Плошча Перамоги"... Это в Минске было. Щщас, в Москве предложат за поручень схватиться...

18

Я заметил, что в последнее время в метро стало больше ходить нищих, собирающих бутылки и металлические банки от спиртного и газировки. Прямо как на улице, берут банки, наступают на них, сплющивая их и кладут в сумку, которая уже переполненна ими. Это наше метро такое грязное стало, что можно как на улице ходить и собрать бутылки.

19

Каждый раз, когда приходится ехать вечером от м.Черкизовская, замечаю, что около касс бегает непримечательная тётка, продающая фальшивые билеты. Она продаёт их как билеты на 1 поездку, а сами они изготовлены как билеты на 2 поездки с одной уже ранее использованной. Использованная поездка отпечатана как бы затёртой: дата стоит месяца три назад, а остальной текст читается совсем хреново. И билеты - новенькие, чистенькие...
Чтобы эти билеты покупали, обычно из двух окон работает одно, и в нём сидит такая неповоротливая подслеповатая бабка, что 5 человек обслуживаются минут 7. Образуется очередь, и многие покупают фальшивые билеты: цена та же, а что там - пофиг.
Билеты действительны. Сам купил, когда достала очередь...
Вокруг ни одного мента.

Народ! Может, настучать на неё? Или там это коллективный бизнес? Все в доле и всем хорошо (кроме пассажиров)...

20

Dmitry, и свой опыт, и опыт других людей уже давно мне доказал, что невозможно научить человека доброте, разговаривая с ним злобно. Ты добьешься только обратного эффекта. Девушка повела себя нервно, потому что этому поспособствовала неправильная ситуация перегруженности в метро. Если ты ей от всей души улыбнешься, она поймет, что ты большего добился, поскольку научился сохранять самообладание, когда вокруг все нервные и злые. А так  ты оказался не лучше ее.

21

Олег написал(а):

А так  ты оказался не лучше ее.

Ну ты сказанул. Философ, блин...

22

Реально, не обижайся, но всегда в такой ситуации человек, отвечающий на подобные нервные выпады, со стороны выглядит не умнее того, кто начинает.

23

Олег написал(а):

Реально, не обижайся, но всегда в такой ситуации человек, отвечающий на подобные нервные выпады, со стороны выглядит не умнее того, кто начинает.

Олег, это ты правильно говоришь, если бы я на нее начал орать матом. Я же ей 1 - спокойно сказал, что она сядет, как только я выйду, 2 - когда она поперла, как танк, я вполголоса сказал, что она совсем сумасшедшая. И не надо мне доказывать, что после того, как она меня толкнула, я должен улыбаться. :mad:

24

Можно было добродушно сказать что-нибудь в вроде: "Подождите, не торопитесь, все успеется". Всегда важно, не что человек скажет, а как. Если ты отвечаешь ей злобно, то не важно, орешь или вполголоса. Помнишь, как в детстве, когда начинаешь с кем-то ругаться - "ты такой и сякой...", " ... а ты вообще такой и такой..." - умудренные опытом родители всегда говорили: "Умнее из вас тот, кто первым остановится".

25

Олег
Ну все, теперь у тебя будет кличка "Философ". :lol:

26

Не против  :D
Хотя философ - это теоретик, а я стараюсь это на практике применять  :)

27

Dmitry написал(а):

Я же ей 1 - спокойно сказал, что она сядет, как только я выйду, 2 - когда она поперла, как танк, я вполголоса сказал, что она совсем сумасшедшая.

Да это еще ничего. Просто нервная. А я видел в метро, как один такой противный тип торопился на поезд, толкнул в толпе одного мужика, который шел к эскалаторам, он ему: куда прешь?! На что толкнувишй ответил матом. Ну т.е. иди на. И с таким выражением ответил, что еще одно слово и он его пристрелит!

28

ED9M написал(а):

один такой противный тип торопился на поезд

Это тоже. У нас поезда раз в сутки ходят в метро, вот они и торопятся....

29

На ст.Отрадное утром раз был случай.Когда поезд уже собирался закрывать двери,в вагон забежало несколько человек.Один из них встал у двери и стал её держать и орать кому-то:ну скорее,скорее,щас уедет!В вагон вбежало ещё несколько человек,но машинист тут сказал:это последний поезд на Москву?Быстро все вышли!
И они вышли.Что дальше было,я не знаю

30

http://www.luisi.ru/prikol_575.jpg


Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Разные случаи в метро