Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Разные случаи в метро

Разные случаи в метро

Сообщений 271 страница 300 из 744

271

ED9M написал(а):

Слышал в новостях, что на ГЗЛ сегодня один ненормальный слез на пути, лег на них перед поездом и его долго не могли оттуда достать, сам он отказался вставать с путей... Из-за этого движение поездов было нарушено

Там всё было гораздо проще: у номерного заклинило тормоза. Его кое-как отволокли в депо. Пока отволакивали, поезда сильно тормозили, сейчас потихоньку возвращаются в нормальный график.

272

Георгий Б. написал(а):

Сегодня в машине 0090-0091 был вцеплен 0567 и ревел как медведь! Информатор раговаривал нечеловеческим языком...

Мы об этом уже знаем.

273

Георгий Б. написал(а):

А что будет в 0666??? Страшно подумать...

У меня на КРЛ есть такой номерной вагон и ничего, ездим.

274

Олег написал(а):

Георгий Б. написал:
А что будет в 0666??? Страшно подумать...У меня на КРЛ есть такой номерной вагон и ничего, ездим.

Георгий Б., и на СЛ есть номерные 1666, 2666, и что? не развалились пока :D
Хотя, в русиче 0666 может быть пожоще - вентиляция безнадежно сломается, окна будут заперты...

275

ED9M
DelphiN
http://metroblog.ru/comments.php?t=672

276

Тов.Калужский написал(а):

http://metroblog.ru/comments.php?t=672

Случай, о котором говорил я, произошёл не в 19-33, а рано утром, часов в 8. Я на работу ехал и по Авторадио слышал. Значит, мы говорим о разных случаях, которые произошли один за другим. Оба раза на зелёной ветке. Чтоб ей было хорошо...

277

DelphiN написал(а):

Чтоб ей было хорошо...

Да, замоскворецкой постоянно не везет...

278

ГЗЛ - это просто горе-линия. То теракт, то свая, то сразу два поезда ломаются...

279

На АПЛ тоже были терракты...

280

Это было лет 30 назад.

281

ED9M написал(а):

ГЗЛ -

Всё таки ЗЛ,а не ГЗЛ.

282

Георгий Б. написал(а):

На АПЛ тоже были терракты...

Олег написал(а):

Это было лет 30 назад.

Впервые я об этом услышал только от преподователя криминалистики...

ANTON написал(а):

Всё таки ЗЛ,а не ГЗЛ.

Почему-то ее называют ГЗЛ. Да, еще же и колесная тележка на ходу развалилась именно на ЗЛ. Горе-линия.

283

На картах и в информаторах она ЗЛ называется.

284

Сегодня прокатился в машине 0090-0091 Русак на АПЛ. В него вцеплен чужой вагон 0567, и в связи с неправильной сцепкой (0567 без лампочем, в отличее от 0091) его информатор ревет как медведь! Слушать невозможно, объявлет нераборчиво. Все пассажиры не знали куда он едет...

285

Георгий Б.
Какая разница, как вцепляют? Лампочки такого страшного значения не имеют, а информатор дублируется бегущий строкой и табло движения поезда.

286

Скифыч
Давая я тебе всю дорогу от Щёлковской до Курской буду в ухо орать звериным рыком. Тебе понравится?

287

Георгий Б.
Только поори и больше в жизни рта не откроешь.

288

Хватит а! Ну орет информатор ну и что? Может что замкнуло где! Вцепят свой вагон и все будет нормально.

289

Вот тот "орущий" информатор, кстати я ожидал худшего, в принципе понять можно, и кстати если не информатор то бегущая строка спасёт) Вот ссылка: http://slil.ru/25377507

290

Кстати о пассажирах. Сегодня на северном выходе станции "Спортвная" был остановлен спусковой эскалатор. Ну, естественно, кто-то пошел пешком а кто-то остался ждать. А когда эскалатор пустили, некие молодые люди типа начали радоваться, что поехали. Причем "радовались" так, что было слышно даже в самом низу. И продолжалось это "ликование" около 5 минут. А когда они сели в поезд, наверное все еще продолжали радоваться. И, наверное, до сих пор радуются :D
Когда они начали орать, я вообще просто офигел - таких обезьян вижу впервые; даже если поезд в тоннеле после длительной остановки начал ехать, такого бы там не было. Можно подумать, что этот эскалатор стоял часа 2.

Отредактировано 2М62У-0039 (2008-01-31 18:35)

291

2М62У-0039 написал(а):

Можно подумать, что этот эскалатор стоял часа 2.

И что вся наша жизнь - эскалатор, если он едет, то это такое счастье, что описанию не подлежит!

292

2М62У-0039 написал(а):

Кстати о пассажирах. Сегодня на северном выходе станции "Спортвная" был остановлен спусковой эскалатор. Ну, естественно, кто-то пошел пешком а кто-то остался ждать. А когда эскалатор пустили, некие молодые люди типа начали радоваться, что поехали. Причем "радовались" так, что было слышно даже в самом низу.

А чего такого-то? :) Ну поколбасились молодые люди чуток... Никого ведь не били, не наблевали нигде.

293

DelphiN написал(а):

Ну поколбасились молодые люди чуток...

А повод к этому какой? Нормальные люди не будут орать на весь эскалаторный пролет когда эскалатор начинает ехать. Просто стыдно за таких москвичей перед гостями столицы. :(

294

2М62У-0039 написал(а):

А повод к этому какой? Нормальные люди не будут орать на весь эскалаторный пролет когда эскалатор начинает ехать. Просто стыдно за таких москвичей перед гостями столицы.

Мне тоже стыдно.

295

Мне не стыдно. Мне стыдно за другое: вчера поздним вечером в вагон зашел поддатый паренек с небольшой собакой на поводке. Сначала он всем демонстрировал с веселым видом огромную дырку на своих джинсах в районе ширинке, а затем приказал своей собаке запрыгнуть на сиденье, лечь, и только потом сел рядом с ней. В такой идиллии они и ехали дальше.

296

Олег написал(а):

Мне не стыдно. Мне стыдно за другое: вчера поздним вечером в вагон зашел поддатый паренек с небольшой собакой на поводке. Сначала он всем демонстрировал с веселым видом огромную дырку на своих джинсах в районе ширинке, а затем приказал своей собаке запрыгнуть на сиденье, лечь, и только потом сел рядом с ней. В такой идиллии они и ехали дальше.

Это же наш, родной, самый лучший народ! Самый добрый и душевный народ! Чем он тебе не нравится? Я лично им только горжусь!  :lol:

297

Ребята! Записал орущий Русич 0567, кому интересно прошу ко мне на мыло. http://video.mail.ru/mail/totenkopf_gi/310/312.html

298

Георгий Б. написал(а):

Ребята! Записал орущий Русич 0567, кому интересно прошу ко мне на мыло.

Спасибо!
Какой кошмар. И это - поезд 21 века? ЭД9М, ты ведь их так любишь... Интересно, на чём тут сэкономили: на динамике? (обычно такой эффект бывает, когда люди не знакомы со словом "сопротивление": слабый динамик подключить к мощному усилителю). Остаётся дождаться отзывов каки-нибудь иностранцев в стиле: "...а то, что вы делаете РУКАМИ - это плохо, очень плохо..."

299

Георгий Б. написал(а):

Записал орущий Русич 0567, кому интересно прошу ко мне на мыло

Спасибо, но я и так его часто слышу/вижу. :rolleyes:

300

DelphiN написал(а):

И это - поезд 21 века?

Не 21, а примерно 1997 г.
Я лично номерные не собираюсь с ними сравнивать, как хотите. Но конечно такие поезда, как М1, Метрополис (хоть вы его просто ненавидете) еще лучше Русичей.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Разные случаи в метро