Да дело не в том, это пассажиры или нет. Это наши люди такие.
Согласен, менталитет, будь он неладен.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Разные случаи в метро
Да дело не в том, это пассажиры или нет. Это наши люди такие.
Большинство наших людей ужасно. Это либо алкоголики, либо просто дремучие люди деревенского типа. А пассажиры они или работники, уже значения не имеет. Те же работники метро тоже хоть иногда бывают пассажирами.
Но самые ужасные пассажиры - пассажиры пригородных электричек. Даже если забыть про вандалов, то в электричках ездят в основном... какие-то просто странные люди, они меня поражают, еще молодые, но как живые трупы какие-то. Единственные интересы в жизни у них - это выпить, закурить и т.п. Какое же это убожество...
Он и так неладен.
Единственные интересы в жизни у них - это выпить, закурить и т.п.
Еще кулачки о кого-нибудь почесать.
Еще кулачки о кого-нибудь почесать.
Но у большинства из них кулачки уже не годятся. Это у молодчиков 14 - 20 лет кулачки еще ничего, особенно если они их используют в большом количестве в отношении одного человека, но после 20 лет уже большинство таких умников спивается, силы у них уже не те, вижу таких калек каждый день.
Сегодня на Измайловском парке какой-то дурик прыгнул на 3 путь. Из Русича видел, поэтому, чем он там занимался, я не знаю.
Сегодня в филёвском Русиче после Первомайской завис ЦИК и голос с периодичностью 1,5 с повторял "Настройка громкости". Долго ли это продолжалось, не знаю, наверняка до самой Молодежной, я на Измайовском парке вышел и дождался измайловского Русича.
Вчера я ездил на метро (впервые за долгое время) от Черкизовской до Речного вокзала и обратно. И НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО. Вообще, ни фига не произошло! Доехал, пересел, доехал. И вернулся. И снова НИ ФИГА! Думаю, расследованием этого случая должны заняться соответствующие органы. )))))))))))))))
Большинство наших людей ужасно. Это либо алкоголики, либо просто дремучие люди деревенского типа.
Выражение "люди деревенского типа" считаю неуместным. Кто в Москве выполняет ВСЮ реальную работу, необходимую для жизнеобеспечения города? Ни одного москвича в таких структурах не найти, разве что на руководящих постах. Зато деревенских и в коммунальном хозяйстве, и в московской энергетике, и в электросвязи и в других важных и ответственных сферах много. Получается, что "дремучие люди" обеспечивают возможность большинству участников форума http://ed4m0054.mybb.ru/ лазить в Интернет. Некоторых из этих "дремучих людей" я лично знаю, например общаюсь с ними, когда посещаю баню в с Костино Рыбновского района (значительная часть тамошнего населения работает рак раз в московской электросвязи). Они обслуживают системы PDH (Plesiochronous Digital Hierarchy) и SDH (Synchronous Digital Hierarchy), но при этом – "дремучие люди". А москвичи, которые благодаря им пользуются телефоном и интернетом – получается, культурные люди, хотя толком не понятно, что эти москвичи производят: говорят, что некий мифический IT-продукт, который правда никто не видел.
Но самые ужасные пассажиры - пассажиры пригородных электричек. Даже если забыть про вандалов, то в электричках ездят в основном... какие-то просто странные люди, они меня поражают, еще молодые, но как живые трупы какие-то. Единственные интересы в жизни у них - это выпить, закурить и т.п. Какое же это убожество...
Постоянно езжу на электричках на работу и вижу вокруг себя преймущественно культурный народ: студентов, работников радиоэлектронной промышленности и других достойных членов общества.
Выражение "люди деревенского типа" считаю неуместным. Кто в Москве выполняет ВСЮ реальную работу, необходимую для жизнеобеспечения города?
Нет, я имел ввиду не этих людей. Как правило, эти люди, так названные мной, не выполняют никакого общественно полезного труда. Многие из них вообще не работают, а только выгуливают своих собак.
Во-вторых, род деятельности еще не играет ключевую роль. Среди разных работников есть как дремучие, так и нормальные люди. Я имел ввиду их менталитет и т.п. А род деятельности не при чем.
Постоянно езжу на электричках на работу и вижу вокруг себя преймущественно культурный народ: студентов, работников радиоэлектронной промышленности и других достойных членов общества.
Я не отрицаю их существование, нормальные люди тоже встречаются везде, но всяких отмороженных пьяниц и вандалов в электропоездах много, по крайней мере на моем направлении. Но как можно сразу определить, что пассажир является работником радиоэлектронной промышленности, я не знаю.
Они обслуживают системы PDH (Plesiochronous Digital Hierarchy) и SDH (Synchronous Digital Hierarchy), но при этом – "дремучие люди".
Нет, их я не назову дремучими. Те люди, о которых я писал выше, вряд ли умеют пользоваться интернетом.
Дремучие люди в картинках:
http://image039.mylivepage.com/chunk39/ … /алкаш.jpg
http://www.ljplus.ru/img/r/u/russian_beer/alkash.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/atta … _276bb.jpg
http://farm2.static.flickr.com/1014/897 … e9bcf0.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/atta … 16_222.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/atta … opniki.jpg
http://dilofta.ru/portfolio/vot/gopniki.jpg
http://trinixy.ru/pics/video/2/babka.jpg
Таких типов в электричках полно. Такие вряд ли работают в сфере радиоэлектроники, высоких технологий и т.п.
Но как можно сразу определить, что пассажир является работником радиоэлектронной промышленности, я не знаю.
Просто на моём направлении людей ездит не так уж и много и вскоре начинаешь запоминать: кто есть кто. А хулиганы и пьяницы действительно везде встречаются.
А хулиганы и пьяницы действительно везде встречаются.
Ну вот я про них и писал так. А про нормальных людей никогда ничего плохого и не подумаю, тем более про хороших специалистов.
что эти москвичи производят: говорят, что некий мифический IT-продукт, который правда никто не видел.
Приезжай в гости, я тебе этот продукт покажу.
(IT-шник с 13-летним стажем)
Постоянно езжу на электричках на работу и вижу вокруг себя преймущественно культурный народ: студентов, работников радиоэлектронной промышленности и других достойных членов общества
У меня в Тольятти куча приятелей самого разного рода деятельности. Многие из них работают на производстве (в буквальном смысле у станков стоят). И это не мешает людям занимать хорошее место в жизни, иметь прекрасную обеспеченную семью. Знаю и наоборот: офисный планктон и представителей бюрократии, полностью выродившихся за ненужностью собственной работы кроме как сидеть в кресле, просиживать штаны и подписывать, где укажут. Имхо, понятие "тип" людей (выше-ниже, лучше-хуже, город-деревня) - полный и ничего не значащий (а порой и обидный) БРЕД.
Кто в Москве выполняет ВСЮ реальную работу, необходимую для жизнеобеспечения города? Ни одного москвича в таких структурах не найти, разве что на руководящих постах
А что есть работа для жизнеобеспечения города? Только конечные исполнители? (продавцы, водители, слесари и т.п.) Мы с тобой спорили уже: первичен всё же ЗАКАЗЧИК. И под него подстраивается вся ВОСТРЕБОВАННАЯ и оплаченная система. А конечных исполнителей может быть на порядки меньше, чем промежуточных руководителей. Если производительность труда конечного исполнителя позволяет - всё нормально.
Сегодня на Замоскворецкой линии ходил поезд - позор ММ.
Все вагоны грязные, ободранные, два вагона заляпаны краской, в 3 и 7 вагоне вообще не горел свет. Но это все фигня по сравнению с вагоном 6, в котором одна дверь была в полуоткрыто-полузакрытом состоянии, держалась на соплях и при этом сверху прямо в вагон свисала цепь, как бы сигнализируя "дверь не работает".
При всем этом он подъехал на Коломенскую с такиииим трудом, будто его бурлаки тащили.
Ни одного откапиталенного вагона в составе не было.
Версия:
- поезд за этим маршрутом сломался, чтобы не срывать выход, быстро из подзаборных вагонов составили поезд.
Не знаю, как кому, но мне в нем было ехать откровенно противно. Даже две станции до Павелецкой, куда мне и было надо.
Правда, в вагонах ваабче нет РЕКЛАМЫ !!!!
поезд за этим маршрутом сломался, чтобы не срывать выход, быстро из подзаборных вагонов составили поезд.
Нет, на такие случаи в депо есть резервные составы.
Других версий нету.
http://www.youtube.com/watch?v=Vq7R8vJnMeY
Посмотрите на этого идиота!
http://www.youtube.com/watch?v=Vq7R8vJnMeY
Посмотрите на этого идиота!
Жалко, что это не закончилось прибытием правоохранительных органов.
Жалко, что это не закончилось прибытием правоохранительных органов.
Я тоже удивляюсь, куда подевались милиционеры. Некоторые люди только достают фотоаппарат, чтобы сфотографировать станцию, так тут же к ним подходят сотрудники в форме (со мной пока не было такого, но случаи с другими мне известны), а этот нарик столько плясал, лез к контролерше, и никого из людей форме не было...
Я сегодня при выходе из вагона умудрился уронить шапку, которую держал в руках, на пути между вагоном и платформой. Пришлось напрягать дежурную по станции. Но все было сделано очень быстро и вежливо
Вчера утром в вагоне, в котором я ехал, возникла небольшая драка. Зашли в вагон два поддатых качка, сели, потом увидели стоящих неподалеку двух хачиков и полезли к ним кулаки почесать. Правда, то ли щупленькие хачики оказались сильнее, то ли выпито нашими было слишком много, но драка закончилась еще до того, как поезд подъехал к следующей станции. Правда, через полвагона они прошлись несколько раз, чем заставили половину пассажиров в ужасе вскакивать и отбегать на безопасное расстояние.
Эх, боюсь, аукнется нам это, когда хачиков станет существенно больше...
А недели три назад видел, как группа бритоголовых наехала на негра, который в подземном переходе раздавал рекламные бумажки. Подошли, сорвали с него шапку и шарф, швырнули на грязный пол, прижали негра к стене, несколько минут что-то от него требовали, потом взяли его под руки и повели наверх на улицу. Только они скрылись, как появились менты, бегом побежали за ними и через пару минут вся длинная процессия бритоголовых грустно прошествовала в отделение милиции, а негр вернулся поднимать свою одежду.
Правда, то ли щупленькие хачики оказались сильнее, то ли выпито нашими было слишком много,
Скорее всего второе.
А недели три назад видел, как группа бритоголовых наехала на негра
А на негра зря напали. Как я заметил, негров у нас не так и много, да и ведут они себя прилично в отличии от большинства кавказцев. А такие нападения совсем не в нашу пользу.
На негров напали зря, да и на хачиков тоже. Я боюсь, когда хачиков станет больше, они не преминут нам это вдесятеро отплатить.
На негров напали зря, да и на хачиков тоже.
Естественно, первым просто так нападать не стоит. Это всегда не в пользу нападающих. А перед негром вообще позор - он стоит, работает, никого не трогает, а на него так по дебильному напали. Показали, что такое русские. Т.е. лично этому негру, а не кому-то еще.
Т.е. лично этому негру, а не кому-то еще.
Показали большой толпе тех, кто в это время мимо проходил и остановился посмотреть. Это было в утренний час пик.
Вчера ехал домой сильно заполночь, и на кольцевой линии в вагоне парень с девушкой курили. Курящее в вагоне мужское население я уже неоднократно видел, но таковую девушку встречаю впервые.
но таковую девушку встречаю впервые.
Даже странно, что впервые. Мне иногда кажется, что курящих девушек даже больше, чем парней. И ведут они себя часто при этом даже нахальнее курящих мужиков.
Просто когда мне встречались курящие люди в вагонах метро, это были либо веселые компании, либо бомжи, либо хачики.
Так поздно по возможности лучше не ездить.
Иногда приходится, ничего не поделаешь
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Разные случаи в метро