Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Разные случаи в метро

Разные случаи в метро

Сообщений 361 страница 390 из 744

361

ED9M написал(а):

Да дело не в том, это пассажиры или нет. Это наши люди такие.

Согласен, менталитет, будь он неладен. :'(

362

Большинство наших людей ужасно. Это либо алкоголики, либо просто дремучие люди деревенского типа. А пассажиры они или работники, уже значения не имеет. Те же работники метро тоже хоть иногда бывают пассажирами.

Но самые ужасные пассажиры - пассажиры пригородных электричек. Даже если забыть про вандалов, то в электричках ездят в основном... какие-то просто странные люди, они меня поражают, еще молодые, но как живые трупы какие-то. Единственные интересы в жизни у них - это выпить, закурить и т.п. Какое же это убожество...

363

Dmitry написал(а):

Согласен, менталитет, будь он неладен.

Он и так неладен.

ED9M написал(а):

Единственные интересы в жизни у них - это выпить, закурить и т.п.

Еще кулачки о кого-нибудь почесать.

364

Олег написал(а):

Еще кулачки о кого-нибудь почесать.

Но у большинства из них кулачки уже не годятся. Это у молодчиков 14 - 20 лет кулачки еще ничего, особенно если они их используют в большом количестве в отношении одного человека, но после 20 лет уже большинство таких умников спивается, силы у них уже не те, вижу таких калек каждый день.

365

Сегодня на Измайловском парке какой-то дурик прыгнул на 3 путь. Из Русича видел, поэтому, чем он там занимался, я не знаю.

366

Сегодня в филёвском Русиче после Первомайской завис ЦИК и голос с периодичностью 1,5 с повторял "Настройка громкости". :D  Долго ли это продолжалось, не знаю, наверняка до самой Молодежной, я на Измайовском парке вышел и дождался измайловского Русича.

367

Вчера я ездил на метро (впервые за долгое время) от Черкизовской до Речного вокзала и обратно. И НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО. Вообще, ни фига не произошло! Доехал, пересел, доехал. И вернулся. И снова НИ ФИГА! Думаю, расследованием этого случая должны заняться соответствующие органы. :))))))))))))))))

368

ED9M написал(а):

Большинство наших людей ужасно. Это либо алкоголики, либо просто дремучие люди деревенского типа.

Выражение "люди деревенского типа" считаю неуместным. Кто в Москве выполняет ВСЮ реальную работу, необходимую для жизнеобеспечения города? Ни одного москвича в таких структурах не найти, разве что на руководящих постах. Зато деревенских и в коммунальном хозяйстве, и в московской энергетике, и в электросвязи и в других важных и ответственных сферах много. Получается, что "дремучие люди" обеспечивают возможность большинству участников форума http://ed4m0054.mybb.ru/ лазить в Интернет. Некоторых из этих "дремучих людей" я лично знаю, например общаюсь с ними, когда посещаю баню в с Костино Рыбновского района (значительная часть тамошнего населения работает рак раз в московской электросвязи). Они обслуживают системы PDH (Plesiochronous Digital Hierarchy) и SDH (Synchronous Digital Hierarchy), но при этом – "дремучие люди". А москвичи, которые благодаря им пользуются телефоном и интернетом – получается, культурные люди, хотя толком не понятно, что эти москвичи производят: говорят, что некий мифический IT-продукт, который правда никто не видел.

ED9M написал(а):

Но самые ужасные пассажиры - пассажиры пригородных электричек. Даже если забыть про вандалов, то в электричках ездят в основном... какие-то просто странные люди, они меня поражают, еще молодые, но как живые трупы какие-то. Единственные интересы в жизни у них - это выпить, закурить и т.п. Какое же это убожество...

Постоянно езжу на электричках на работу и вижу вокруг себя преймущественно культурный народ: студентов, работников радиоэлектронной промышленности и других достойных членов общества.

369

Радист написал(а):

Выражение "люди деревенского типа" считаю неуместным. Кто в Москве выполняет ВСЮ реальную работу, необходимую для жизнеобеспечения города?

Нет, я имел ввиду не этих людей. Как правило, эти люди, так названные мной, не выполняют никакого общественно полезного труда. Многие из них вообще не работают, а только выгуливают своих собак.

Во-вторых, род деятельности еще не играет ключевую роль. Среди разных работников есть как дремучие, так и нормальные люди. Я имел ввиду их менталитет и т.п. А род деятельности не при чем.

Радист написал(а):

Постоянно езжу на электричках на работу и вижу вокруг себя преймущественно культурный народ: студентов, работников радиоэлектронной промышленности и других достойных членов общества.

Я не отрицаю их существование, нормальные люди тоже встречаются везде, но всяких отмороженных пьяниц и вандалов в электропоездах много, по крайней мере на моем направлении. Но как можно сразу определить, что пассажир является работником радиоэлектронной промышленности, я не знаю.

Радист написал(а):

Они обслуживают системы PDH (Plesiochronous Digital Hierarchy) и SDH (Synchronous Digital Hierarchy), но при этом – "дремучие люди".

Нет, их я не назову дремучими. Те люди, о которых я писал выше, вряд ли умеют пользоваться интернетом.

Дремучие люди в картинках:
http://image039.mylivepage.com/chunk39/ … /алкаш.jpg
http://www.ljplus.ru/img/r/u/russian_beer/alkash.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/atta … _276bb.jpg
http://farm2.static.flickr.com/1014/897 … e9bcf0.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/atta … 16_222.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/atta … opniki.jpg
http://dilofta.ru/portfolio/vot/gopniki.jpg
http://trinixy.ru/pics/video/2/babka.jpg

Таких типов в электричках полно. Такие вряд ли работают в сфере радиоэлектроники, высоких технологий и т.п.

370

ED9M написал(а):

Но как можно сразу определить, что пассажир является работником радиоэлектронной промышленности, я не знаю.

Просто на моём направлении людей ездит не так уж и много и вскоре начинаешь запоминать: кто есть кто. А хулиганы и пьяницы действительно везде встречаются.

371

Радист написал(а):

А хулиганы и пьяницы действительно везде встречаются.

Ну вот я про них и писал так. А про нормальных людей никогда ничего плохого и не подумаю, тем более про хороших специалистов.

372

Радист написал(а):

что эти москвичи производят: говорят, что некий мифический IT-продукт, который правда никто не видел.

Приезжай в гости, я тебе этот продукт покажу. :)
(IT-шник с 13-летним стажем)

Радист написал(а):

Постоянно езжу на электричках на работу и вижу вокруг себя преймущественно культурный народ: студентов, работников радиоэлектронной промышленности и других достойных членов общества

У меня в Тольятти куча приятелей самого разного рода деятельности. Многие из них работают на производстве (в буквальном смысле у станков стоят). И это не мешает людям занимать хорошее место в жизни, иметь прекрасную обеспеченную семью. Знаю и наоборот: офисный планктон и представителей бюрократии, полностью выродившихся за ненужностью собственной работы кроме как сидеть в кресле, просиживать штаны и подписывать, где укажут. Имхо, понятие "тип" людей (выше-ниже, лучше-хуже, город-деревня) - полный и ничего не значащий (а порой и обидный) БРЕД.

Радист написал(а):

Кто в Москве выполняет ВСЮ реальную работу, необходимую для жизнеобеспечения города? Ни одного москвича в таких структурах не найти, разве что на руководящих постах

А что есть работа для жизнеобеспечения города? Только конечные исполнители? (продавцы, водители, слесари и т.п.) Мы с тобой спорили уже: первичен всё же ЗАКАЗЧИК. И под него подстраивается вся ВОСТРЕБОВАННАЯ и оплаченная система. А конечных исполнителей может быть на порядки меньше, чем промежуточных руководителей. Если производительность труда конечного исполнителя позволяет - всё нормально.

373

Сегодня на Замоскворецкой линии ходил поезд - позор ММ.

Все вагоны грязные, ободранные, два вагона заляпаны краской, в 3 и 7 вагоне вообще не горел свет. Но это все фигня по сравнению с вагоном 6, в котором одна дверь была в полуоткрыто-полузакрытом состоянии, держалась на соплях и при этом сверху прямо в вагон свисала цепь, как бы сигнализируя "дверь не работает".

При всем этом он подъехал на Коломенскую с такиииим трудом, будто его бурлаки тащили.
Ни одного откапиталенного вагона в составе не было.

Версия:
- поезд за этим маршрутом сломался, чтобы не срывать выход, быстро из подзаборных вагонов составили поезд.

Не знаю, как кому, но мне в нем было ехать откровенно противно. Даже две станции до Павелецкой, куда мне и было надо.
Правда, в вагонах ваабче нет РЕКЛАМЫ !!!!

374

Донской написал(а):

поезд за этим маршрутом сломался, чтобы не срывать выход, быстро из подзаборных вагонов составили поезд.

Нет, на такие случаи в депо есть резервные составы.

375

Других версий нету.

376

http://www.youtube.com/watch?v=Vq7R8vJnMeY
Посмотрите на этого идиота!

377

ED9M написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=Vq7R8vJnMeY
Посмотрите на этого идиота!

:D

378

Жалко, что это не закончилось прибытием правоохранительных органов.

379

Олег написал(а):

Жалко, что это не закончилось прибытием правоохранительных органов.

Я тоже удивляюсь, куда подевались милиционеры. Некоторые люди только достают фотоаппарат, чтобы сфотографировать станцию, так тут же к ним подходят сотрудники в форме (со мной пока не было такого, но случаи с другими мне известны), а этот нарик столько плясал, лез к контролерше, и никого из людей форме не было...

380

Я сегодня при выходе из вагона умудрился уронить шапку, которую держал в руках, на пути между вагоном и платформой. Пришлось напрягать дежурную по станции. Но все было сделано очень быстро и вежливо :)

381

Вчера утром в вагоне, в котором я ехал, возникла небольшая драка. Зашли в вагон два поддатых качка, сели, потом увидели стоящих неподалеку двух хачиков и полезли к ним кулаки почесать. Правда, то ли щупленькие хачики оказались сильнее, то ли выпито нашими было слишком много, но драка закончилась еще до того, как поезд подъехал к следующей станции. Правда, через полвагона они прошлись несколько раз, чем заставили половину пассажиров в ужасе вскакивать и отбегать на безопасное расстояние.
Эх, боюсь, аукнется нам это, когда хачиков станет существенно больше...

А недели три назад видел, как группа бритоголовых наехала на негра, который в подземном переходе раздавал рекламные бумажки. Подошли, сорвали с него шапку и шарф, швырнули на грязный пол, прижали негра к стене, несколько минут что-то от него требовали, потом взяли его под руки и повели наверх на улицу. Только они скрылись, как появились менты, бегом побежали за ними и через пару минут вся длинная процессия бритоголовых грустно прошествовала в отделение милиции, а негр вернулся поднимать свою одежду.

382

Олег написал(а):

Правда, то ли щупленькие хачики оказались сильнее, то ли выпито нашими было слишком много,

Скорее всего второе.

Олег написал(а):

А недели три назад видел, как группа бритоголовых наехала на негра

А на негра зря напали. Как я заметил, негров у нас не так и много, да и ведут они себя прилично в отличии от большинства кавказцев. А такие нападения совсем не в нашу пользу.

383

На негров напали зря, да и на хачиков тоже. Я боюсь, когда хачиков станет больше, они не преминут нам это вдесятеро отплатить.

384

Олег написал(а):

На негров напали зря, да и на хачиков тоже.

Естественно, первым просто так нападать не стоит. Это всегда не в пользу нападающих. А перед негром вообще позор - он стоит, работает, никого не трогает, а на него так по дебильному напали. Показали, что такое русские. Т.е. лично этому негру, а не кому-то еще.

385

ED9M написал(а):

Т.е. лично этому негру, а не кому-то еще.

Показали большой толпе тех, кто в это время мимо проходил и остановился посмотреть. Это было в утренний час пик.

386

Вчера ехал домой сильно заполночь, и на кольцевой линии в вагоне парень с девушкой курили. Курящее в вагоне мужское население я уже неоднократно видел, но таковую девушку встречаю впервые.

387

Олег написал(а):

но таковую девушку встречаю впервые.

Даже странно, что впервые. Мне иногда кажется, что курящих девушек даже больше, чем парней. И ведут они себя часто при этом даже нахальнее курящих мужиков.

388

Просто когда мне встречались курящие люди в вагонах метро, это были либо веселые компании, либо бомжи, либо хачики.

389

Так поздно по возможности лучше не ездить.

390

Иногда приходится, ничего не поделаешь :(

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Разные случаи в метро