В Петербурге сел в вагон на конечной станции Приморская, а по платформе вдоль двери ходил паренек, весело играя мобильником в руках. В один момент мобильник выскочил из рук и свалился прямо между вагоном и платформой. Паренек тут же стал озадаченно чесать голову, а я подумал, что ему повезло, что это все произошло на станции, где нет дверей для посадки в поезд. А как быть на таких станциях?
Разные случаи в метро
Сообщений 421 страница 450 из 744
Поделиться4222009-06-01 12:14
Вчера вечером у себя в Беляево выходил из метро, передо мной на эскалатор вошли два хачика, один из них повернул ручку остановки эскалатора, эскалатор остановился, а они весело и быстро побежали наверх. Пассажиры не поняли в чем дело и покорно побрели наверх, в том числе и одна очень измученного вида бабушка
Поделиться4232009-06-02 14:53
На курской мужик на экскалаторе ехал наверх я ехал посередине это было в прошлую субботу рано утром он стоит пьёт пиво и неожиданно для всех бросает недопитую бутылку вниз я ели успел отойти лицо закрыл рукой нескольких людей зацепило осколками потом вонь стояла и всё было в пиве.
Отредактировано ED4MK (2009-06-02 14:54)
Поделиться4242009-06-02 18:15
Сегодня на Измайловской пожилую тётю зажало дверью "Русича": башка внутри, тётка снаружи. Крик был СТРАШНЫЙ. Дверь открылась, тётка стала входить, дверь закрылась. Теперь её зажало чётко посередине. Ещё один сеанс вопля, ещё раз открываются двери. Подскочили мужики, запихнули тётку в вагон. В принципе - ничего не случилось, бывает...
Поделиться4252009-06-02 19:24
Сегодня на Измайловской пожилую тётю зажало дверью "Русича": башка внутри, тётка снаружи. Крик был СТРАШНЫЙ. Дверь открылась, тётка стала входить, дверь закрылась. Теперь её зажало чётко посередине. Ещё один сеанс вопля, ещё раз открываются двери. Подскочили мужики, запихнули тётку в вагон. В принципе - ничего не случилось, бывает...
Ох, сколько уже сказано, но все же... Это какой же надо быть дурой, чтоб бошку засовывать в закрывающиеся двери!!!
Поделиться4262009-06-02 20:38
Это какой же надо быть дурой, чтоб бошку засовывать в закрывающиеся двери!!!
Ну как же.Последний поезд на Москву!
Поделиться4272009-06-27 20:46
http://mosmetro.ru/pages/page_11.php?id … d_gb=25047
Интересный случай описывает.
3 июня на станции Сокол на путь попала небольшая собачка, пудель. И в этот момент на станцию въезжал состав. Машинист применил экстренное торможение.
Кто-то из пассажиров попытался достать пса с путей, но был им укушен. ))
В общем, псу досталось.
Воплей от пассажиров было на всю станцию:
- Остановите поезд!!!!!
- Вызовите спасателей!!!!!
- Мы на вас прокурору жаловаться будем!!!!
Пёс из поля зрения пассажиров исчез, но гавкал откуда-то из-под состава.
Через несколько дней его нашли на парковых путях депо Сокол, побитого.Работник депо возили собаку в ветеринарную клинику, где его раны обработали и перевязали. Потом в депо за псом ухаживали, делали уколы, водили на прогулки. Подстригли и помыли его. Хоть на пуделя стал похож.
И до сих пор он находится в депо. Сейчас ищут, куда его пристроить. Хозяина пока не нашли, вероятно, через некоторое время придётся его сдать в приют.А что наши доблестные пассажиры? А ничего. Как всегда, покричали и разошлись. Разве кого интересует судьба пёсика? Зачем? Главное - сотрясти воздух громкими словами и погрозить подать в суд.
Одна бабулька через пару дней как-то вяло поинтересовалась и всё, пропала.
Ну, что же вы, крикуны? Испугались доброе дело сделать?
ИМХО, нафиг такое "доброе дело" делать, спасать собаку, которая кусается. И странно он пишет следующее: "Ну, что же вы, крикуны?". Он думает, что именно те пассажиры обязательно прочитают гостевую официального сайта метро? Или пассажиры представляют собой нечто единое целое? В общем собак у нас многие жалеют, ради них и кричат и вот такие сообщения пишут, как они приютили бедного пса. Но когда люди падают на рельсы, то все идут мимо, никто даже и не кричит. Есть такое видео, есть, например, известный случай, когда одна пассажирка упала под поезд, никто и не подумал предпринять какие-либо меры, даже и не кричал никто. Человек какой-то там, это вам не Собака!
Вот вам видео про безразличие людей по отношению... к другим людям:
http://www.youtube.com/watch?v=5sZ1m4rD3Do
За собакой кто-нибудь бы и полез, крик был бы, но это же человек какой-то, это не собака, если он упал, то туда ему и дорога...
Поделиться4282009-06-28 04:44
Мда... Ничего не скажешь
Поделиться4292009-07-08 08:38
Но когда люди падают на рельсы, то все идут мимо, никто даже и не кричит
Ты видел сам такие случаи? Или "одна бабка сказала, что слышала, как её соседка своими глазами видела"? При мне бомжа из-под поезда вытаскивали на ст.Алтуфьево. Чем обобщать, лучше бы пошёл сам и приютил какого-нибудь бомжика. Или пёсика. "Спасать собаку, которая кусается" - либо ты гуманист, либо - нет. Если бы псина (офигевшая от происходящего) тебя не укусила, ты бы спас её? Или условием для спасения должна стать вежливая просьба из уст собаки?
Имхо, ничего не произошло: ну свалился пёс, ну попытались вытащить. Что смогли - сделали. Виноватых нет, винить некого и незачем. Если хозяина не найдут и хватит совести пса в приют отвести - значит, он будет там подыхать. Если найдут - псу повезло. Спасти из-под состава и выкинуть на улицу - зло не меньшее.
Поделиться4302009-07-08 21:01
Или "одна бабка сказала, что слышала, как её соседка своими глазами видела"?
Я бабок вообще не слушаю. Но сам видел, как на ЖД-переезде были сбитые люди, так над ними всякие отморозки еще и ржали, думали, как бы еще проверить их карманы. Я не обобщаю, люди у нас абсолютно разные. А про случай в Питере всем давно известно, да и видео есть.
Если бы псина (офигевшая от происходящего) тебя не укусила, ты бы спас её?
Смешно звучит - офигевшая псина. Сомневаюсь в том, что она настолько напугалась. Я по своей собаке знаю, что если собака кусается, то кусается, если нет, то нет. Моя собака когда даже чего-то боялась, то и не помышляла кусаться. Это мое личное дело - как относиться к кусающимся собакам. Спасать то в принципе надо, но меня лично раздражает, когда из-за какой-то кусающейся псины поднимают столько шума, а на реальные проблемы людей закрывают глаза.
Поделиться4312009-10-19 21:37
Бред сивой кобылы... Сегодня на СТЛ видел, как два грузина держали двери поезда, в которые не спеша вошло еще человек 8 - 9. Все грузины. Поезд закрыл двери, а эти великие люди продолжали держать одни из них не менее 30 секунд (а это для метро, согласитесь, значительно), пока их дружки не спеша вползали в вагон. В результате прилично задержали весь состав. Очередной раз наблюдаю со стороны кавказцев весьма наглое поведение.
Поделиться4322009-10-19 22:10
Сегодня на СТЛ видел, как два грузина держали двери поезда,
А вот были бы двери, как у Русича...
Поделиться4332009-11-26 03:11
http://www.youtube.com/watch?v=fVwKqcVzNjg
Посмотрите на этих безумных детей! Как они бегают по ФЛ... Я когда-то видел на ФЛ перепуганного машиниста, который выяснял, не попали ли пацаны ему под состав.
Поделиться4342010-01-20 18:57
Довльно забавная ситуация вчера со мной произошла. Сажусь я на Арбатской в Ежик, вижу свободное место, сажусь. Буквально через пару секунд подходит тетка с сумками (лет 50), говорит, "Извините, молодой человек". Ну фиг с ней, я встал, держусь за поручень. Приехали на Революцию, место рядом с той теткой освободилось и я сел, через 5 сек. входит другая тетка (тоже не старая) и говорит "Молодой человек, не могли бы вы уступить".)))) Ну я с офигевшей улыбкой встал и так и ехал стоя до Семеновской, где они обе вышли. Вот такое вот редчайшее совпадение, мало того, что всего в жизни меня от силы пару раз просили уступить, а тут за 5 минут в одном вагоне сразу два раза))).
Поделиться4352010-01-27 18:32
Я вообще никогда не сажусь, если знаю, что будет много стоящих людей.
Поделиться4362010-01-27 21:28
Я вообще никогда не сажусь, если знаю, что будет много стоящих людей.
Я тоже. В метро очень и очень редко еду сидя.
Поделиться4372010-02-01 10:06
Вот мой случай поездки в метро.2005 год,работал в Москве курьером по туризму.Работа в принципе легкая,оплата за туристов иногда если не успевал за всех заплатить ехал обратно с деньгами домой.Так вот,неуспел я заплатить за одну состоятельную пару 8000$,и с этой небольшой суммой поехал домой.Сев на Юго-Западной в метро ,я поехал на комсомольскую.Деньги убрал в папку для файлов.На станции Крапоткинская один толстый дядя проходя мимо меня,задел эту самую папку с деньгами.Все эти 8000$ упали к ногам пассажиров.Я вскочил начал быстро собирать деньги,Тут сразу вскочила,какая-то бабушка и двое парней,начали мне помогать.Ну вот деньги собрали ,мне отдали доехал я до Комсомольской пошел на Ярик.Захожу в сортир бабки пересчитать.Пересчитываю не хватает 700$,ну думаю класс ,попал.Пошел к расписанию посмотреть,когда уходит моя Фрязинская собака,полез в карман,чтоб достать свой Н73 и посмотреть время.Сунул руки в карман,а там пусто.Ну в общем еще больше обрадовавшись,я поехал в свою родную Ивантеевку.
Поделиться4382010-02-01 10:16
Ну в общем еще больше обрадовавшись,я поехал в свою родную Ивантеевку
Ну, на тему лохотронов, барсеточников, разводилова и карманников можно книги писать... Хотя - уроды, конечно.
Поделиться4392010-02-03 20:27
Сегодня на автосцепке филевского Русича между вагонами видел кошелёк. Лежал прям одной половинкой на одном вагоне, а другой - на другом. Видно, сволочь какая-то кошелек украла, деньги вытащила и выкинула кошелек между вагонами.
Поделиться4402010-03-19 03:44
http://lenta.ru/news/2010/03/18/shooting/
Пуля попала в руку одного из устроивших ссору и срикошетила в ногу стоявшей неподалеку девушки.
В результате оба участника инцидента задержаны, пострадавшая попала в больницу.
Пуля после того, как отлетела от участника конфликта, уже имела меньшую силу, но тем не менее девушку пришлось госпитализировать, а того, в кого попала пуля изначально, не нужно. Может у него броня?
Поделиться4412010-03-19 20:44
Вчера была неточная информация. Это стрелял опять таки майор, стрелял 3 раза из Стражника. В пользователя форума guns.ru он попал один раз - в руку, еще одной девушке в ногу, и еще у одной женщины пуля застряла в шубе (бронешуба!). Естественно, майор не виноват и виноватым не может быть просто по определению! Он всего лишь наводил порядок!
Поделиться4422010-03-24 13:33
Свершилось! Вчера в переходе на Курской слышал объвление, как приглашали всех в народный музей метрополитена на Спортивной. И почему раньше нельзя было рекламу дать...
Поделиться4432010-03-27 08:56
Поезд столичного метро остановился в туннеле из-за дыма
07:50 27/03/2010
МОСКВА, 27 мар - РИА Новости. Поезд остановился в метро в Москве на Арбатско-Покровской линии из-за задымления, сведений о пострадавших нет, сообщил РИА Новости в субботу источник в правоохранительных органах.
"Поезд 83-го маршрута остановился между станциями Семеновская и Электрозаводская из-за задымления, которое, предположительно, произошло под одним из вагонов. С машинистом поезда связь прервана. Сведений об эвакуации пассажиров или пострадавших нет", - сказал собеседник агентства.
По его данным, к станциям метро Электрозаводская и Семеновская выехали несколько пожарных расчетов и спасателей столичного МЧС. Официальным подтверждением этих данных агентство не располагает.
Вагон горит в 100 метрах от входа на станцию Электрозаводская.
РИАН
Пассажиры эвакуированы из поезда столичного метро из-за задымления
МОСКВА, 27 мар - РИА Новости. Около 600 человек эвакуировано из поезда московского метро из-за небольшого задымления, сообщил РИА Новости начальник столичного МЧС Евгений Бобылев.
"В 06.54 поступило сообщение о небольшом задымлении в одном из вагонов в тоннеле между станциями "Семеновская" и "Электрозаводская". Была проведена эвакуация около 600 пассажиров", - сказал Бобылев.
По данным собеседника, пострадавших нет. Пожарные и спасатели устанавливают причины задымления. На станции "Электрозаводская" "скорая помощь" осматривает пострадавших.
По последним данным, задымление произошло в результате возгорания электрокабеля в районе передней колесной пары головного вагона. Площадь возгорания 0,5 метра. Возгорание ликвидировано.
В настоящее время движение на перегоне от станции "Семеновская" до станции "Курская" приостановлено, поезда курсируют на участках "Щелковская" - "Партизанская" и "Курская" - "Митино".
Поделиться4442010-03-27 10:15
Сейчас посмотрел репортаж, показали "героя"-машиниста. Ну филевец, чего с него взять. Какого фига он пременил экстренное в туннеле, на таком коротком перегоне, тогда как при возгорании он обязан был по инструкции с максимально разрешённой скоростью ехать до станции! Решил пассажиров дымом в туннеле потравить? Если там не было заклинивания и состав мог двигаться, то теперь его точно снимут - и правильно.
Поделиться4452010-03-27 10:43
Ведущий по Столице: "Возгорание произошло в результате трения колесной пары о рельсы"
Поделиться4462010-03-27 11:13
Сейчас посмотрел репортаж, показали "героя"-машиниста. Ну филевец, чего с него взять. Какого фига он пременил экстренное в туннеле, на таком коротком перегоне, тогда как при возгорании он обязан был по инструкции с максимально разрешённой скоростью ехать до станции! Решил пассажиров дымом в туннеле потравить?
Дим, как судить, лёжа на диване, что там было? Мож, испугался мужик Не за пассажиров, на них, думаю, всегда всем насрать. А вот за себя - да. Пусть экспертизу проведут, скажут компетентно: чего там.
Поделиться4472010-03-27 11:28
Мож, испугался мужик
Понятно, что испугался, это естественно, но инструкции, от которых зависят жизни сотен людей, никто не отменял. Между прочим, если бы он просто доехал до станции, и такой шумихи бы не было.
Поделиться4482010-03-29 09:31
29марта на ст.Лубянка и Парк Культуры,прогремели 2 взрыва.Есть погибшие.
Полный пи..ец.
Поделиться4492010-03-29 09:38
Полный пи..ец.
Угу. Сейчас у нас все перезваниваются: не попал ли кто. Блин, были бы в стране спецслужбы нормальные, ничего не было бы. А сейчас, имхо, дежурного "чурку" найдут опять, который "сознается". И дело замнут. А кто сделал и зачем - не узнаем никогда. Раньше зелёную ветку взрывали, теперь на красную перешли?
Поделиться4502010-03-29 09:48
Да уж,как обычно ментов до.уя,а толку нет?