Эту фотку надо в тему "вредные привычки".
Разные случаи в метро
Сообщений 31 страница 60 из 744
Поделиться322006-12-20 17:58
И не стыдно собаке... Напилась - и дрыхнуть.
Поделиться332006-12-20 22:11
ED9M, что же ты вовремя не научил ее уму-разуму?
Поделиться342007-01-11 22:52
Сегодня на станции Новослободская стою на платформе и вижу - летающего под потолком и жалобно чирикающего ВОРОБЬЯ. Вот, занесло ж его... Причём, глубина кольцевой - сумасшедшая, а выходов на поверхность рядом с Новослободской вроде нет...
Летал бедняга, бился башкой об потолок - а потолок-то бетонный...
Поделиться352007-01-12 11:00
Интересно, могут ли птицы в тоннеле лететь с одной станции до другой.
Поделиться362007-01-12 12:26
Интересно, могут ли птицы в тоннеле лететь с одной станции до другой.
Теоретически могут.
Поделиться372007-01-12 12:29
Нет, я имею ввиду, могут ли они рискнуть, и как они расходятся с встречающимися поездами. Хотя, понятно, на твой вопрос, ответ врядли кто-то даст.
Поделиться382007-01-12 12:31
Нет, я имею ввиду, могут ли они рискнуть, и как они расходятся с встречающимися поездами. Хотя, понятно, на твой вопрос, ответ врядли кто-то даст.
Не полетит птица в сплошную темноту, не полетит...
Поделиться392007-01-12 12:34
Вполне возможно. Хотя бывает, что в тоннеле включен свет.
Поделиться402007-01-12 23:22
Я читал когда-то в МК, что птицы мешают машинистам, птиц в метро много. Есть даже гнезда!
Поделиться412007-01-13 17:29
Я читал когда-то в МК, что птицы мешают машинистам, птиц в метро много. Есть даже гнезда!
Умоляю, не упоминай на форуме больше название этой шутовской "газеты"! Сейчас секретную информацию скажу. Ежегодно от птиц в метро гибнут от 100 до 200 машинистов и помощников, с жуткими лутающими мутантами борются специально созданные для этого силы ППО (Противоптичья оборона), но пока безрезультатно, и люди продолжают гибнуть, подвергаясь нападениям кровожадных тварей на перегонах в кабинах своих электропоездов...
Поделиться422007-01-13 19:21
Ежегодно от птиц в метро гибнут от 100 до 200 машинистов и помощников, с жуткими лутающими мутантами борются специально созданные для этого силы ППО (Противоптичья оборона), но пока безрезультатно, и люди продолжают гибнуть, подвергаясь нападениям кровожадных тварей на перегонах в кабинах своих электропоездов...
Чего за шутки?
Уже бы не осталось машинистов, если бы столько гибло от птиц.
Знаю случай на ФЛ, там кряква разбила лобовое стекло. Но никто не писал о том, что машинист пострадал. Думаю, стекла Яуз и Скифов птицы не в состоянии разбить.
Вообще птиц действительно много, видел и летающих голубей на Кольцевой! Мне та статья в МК поэтому показалась весьма правдивой.
Поделиться432007-01-13 20:27
Думаю, стекла Яуз и Скифов птицы не в состоянии разбить.
Вообще птиц действительно много, видел и летающих голубей на Кольцевой! Мне та статья в МК поэтому показалась весьма правдивой.
А также Икарусов-435-х.
А если серьёзно, не так давно были материалы про жутких крыс-мутантов, грызущих в метро силовые кабели и нападающих на людей. Потом оказалось - первоапрельская шутка была...
Поделиться442007-01-13 23:38
А если серьёзно, не так давно были материалы про жутких крыс-мутантов
Ну крысы там тоже есть, само собой. И грызть они могут многое. Просто там обычные крысы, никакие не мутанты.
Поделиться452007-01-13 23:50
Ну крысы там тоже есть, само собой. И грызть они могут многое.
Нету крыс. Это все миф. Крысы там, где еда - на помойках, а в тоннелях им нечего есть. В метро есть только небольшие мыши, видел одну на Курской.
Поделиться462007-01-15 19:30
Ну вот, сегодня подымились малость
http://www.rambler.ru/news/events/fire/9505573.html
Поделиться472007-01-15 20:30
Вот поэтому-то я и стараюсь по возможности использовать наземный транспорт.
Поделиться482007-01-15 20:33
Ну что ты! Когда последний раз из-за пожара в метро страдали люди?
Поделиться492007-01-15 20:33
А из-за взрыва?
Поделиться502007-01-15 20:42
Согласен, но кроме него ничего больше уже давным-давно не было.
Поделиться512007-01-15 21:14
На земле психологически спокойнее,чем под землей.Понятно,что авария может быть везде,но на земле спокойнее.
Вот так рассуждать я стал после взрыва.
Поделиться522007-01-15 21:24
Но страдает и гибнет гораздо больше людей на земле, чем под землей.
Поделиться532007-01-16 22:11
Спешу предупредить, хотя может вы уже слышали: ВОЗМОЖЕН ТЕРРАКТ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ, В Т.Ч. И МЕТРОПОЛИТЕНЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
это сейчас в 9-часовом выпуске новостей по "первому" говорили. будем надеяться на лучшее - что его не будет!!!
Поделиться542007-01-16 22:37
Спешу предупредить, хотя может вы уже слышали: ВОЗМОЖЕН ТЕРРАКТ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ, В Т.Ч. И МЕТРОПОЛИТЕНЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Да, подобные предупреждения часто по депо распространяют. А толку что..
Поделиться552007-01-16 22:44
Почему в депо распространяют? Телевидение - вроде не депо.
Поделиться562007-01-16 22:48
Почему в депо распространяют?
Я говорю - подобные.
Поделиться572007-01-16 23:36
Я как раз хотел отправить сюда следующее сообщение:
Обращаюсь ко всем. В новостях сказали, что имеется информация, что в ближайшее время могут быть теракты в метро и другом транспорте. Будьте бдительными, насколько возможно, предпринимайте меры безопасности, даже если на первый взгляд это кажется ненормально чрезмерным действием. Пока не стоит проводить в транспорте лишнее время, особенно в часы пик.
Понятно, ничего не обезопасит на 100%, но меры предосторожности не помешают.
Его я уже отправил на 2 форума...
Поделиться582007-01-17 00:23
Да, подобные предупреждения часто по депо распространяют. А толку что..
Это чтоб, когда где-нибудб $@нет, сказать: "А мы вас всех (дураков) предупреждали!" Сволочи, чё ещё сказать...
Обращаюсь ко всем. В новостях сказали, что имеется информация, что в ближайшее время могут быть теракты в метро и другом транспорте
Пока не стоит проводить в транспорте лишнее время, особенно в часы пик.
Во-во. Обратись! Все ж в транспорте ездят исключительно для собственного удовольствия, торча на платформе ЛЛ в ожидании "Яузы" или на улице, рассчитывая поймать Икарус покрасивше... Потому могут и "лишнее время особенно в часы пик" потратить на распитие кефира перед телевизором...
Научи, пожалуйста, что делать, если приходится каждый день в самый час пик ехать в самом что ни на есть подземном метро? Можно подумать, от "бдительности" пассажиров всех взрывов метрополитена ХОТЬ ЧТО-ТО зависело...
Поделиться592007-01-17 01:11
Все ж в транспорте ездят исключительно для собственного удовольствия, торча на платформе ЛЛ в ожидании "Яузы" или на улице, рассчитывая поймать Икарус покрасивше... Потому могут и "лишнее время особенно в часы пик" потратить на распитие кефира перед телевизором...
Ну к чему такие рассуждения? Конечно, пока я отменяю эти катания в метро. В любом случае можно быть бдительным и это может помочь. Например, не нужно спокойно ехать в вагоне, в котором рядом стоит какой-то ящик, и непонятно, чей он. Нужно выйти и сообщить об этом, кому возможно. Ехать вот так рядом с таким предметом - в настоящее время крайне глупо. Это не тот случай, чтобы демонстрировать смелость.
По возможности не нужно садиться в очень тесный транспорт, ибо в свободном всё просматривается и риска намного меньше.
Можно подумать, от "бдительности" пассажиров всех взрывов метрополитена ХОТЬ ЧТО-ТО зависело...
Что-то точно зависело. В некоторых случаях пассажиры видели эти предметы, но не обращали на них внимания. Многие даже высмеивают бдительных людей, я такое высмеивание читал про кого-то на одном сайте, в частности высмеивалось, что он перед тем как сесть, проверяет, не подложено ли что под лавку. Я тоже так делаю, получается, тем автором высмеивался и я.
Поделиться602007-01-17 19:21
А правда,что Речной вокзал и Войковскую закрыли?
В метро вырубили сотовую связь...
Дело плохо.