Увы, продолжается дебильная тенденция.
Видимо, дан приказ сверху.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Разные случаи в метро
Увы, продолжается дебильная тенденция.
Видимо, дан приказ сверху.
http://www.youtube.com/watch?v=l0A8Qf893cs
Уржаться можно! Что в метро бывает, а я ведь ни разу такого не видел...
Уржаться можно! Что в метро бывает, а я ведь ни разу такого не видел...
Влад, я из-за твоего видео чуть соломкой солёной не подавился!!!!
Да я бы тоже мог! Подавиться своими крекерами, если бы их сейчас ел.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=771268
ЧП в метро: "прыгающие" эскалаторы и поезда без тормозов
Прокуратура Московского метрополитена начала проверку в связи с нарушением работы одного из эскалаторов на станции "Комсомольская" Кольцевой линии. ЧП произошло 15 апреля в 11 часов 17 минут; 10 пассажиров получили травмы различной степени тяжести. Сейчас решается вопрос о выплате компенсаций пострадавшим.
Компенсации в этом случае выплачивать необходимо, это даже не вопрос. Люди не виноваты, пострадали при пользовании метро, из-за технической неисправности.
Приветствую всех! Извиняюсь за долгое отсутствие, были проблемы с интернетом. А с телефона я не могу отправлять сообщения, форум выдаёт ошибку про javascript...
По какой причине?
Моя версия.
Поезд сбил человека в самом начале платформы на большой скорости. Из-за мощного удара немного деформировалась одна из опор контактного рельса. В последствии при прохождении поезда на большой скорости, опора в конце концов не выдержала.
Tolliver написал(а):
у состава оторвало ВСЕ токоприёмники С МЯСОМ!!!
А как узнал, что именно это произошло?
Ну я в устройстве вагонов метро более-менее разбираюсь... Токоприёмники на вагонах метро зафиксированы на деревянных изоляторах, покрытых каким-то лаком. Те в свою очередь крепятся к тележкам вагонов. При аварии эти самые изоляторы разломало в щепки и находившиеся на них токоприёмники оторвало вместе с частью силовых кабелей. Надеюсь, всем всё понятно.
Надеюсь, всем всё понятно.
По крайней мере мне понятно, спасибо. Информация о токоприемниках, конечно, интересная, но сам случай более, чем печальный. Если только сбитый человек не являлся самоубийцей.
По крайней мере мне понятно, спасибо.
Не за что)
сам случай более, чем печальный. Если только сбитый человек не являлся самоубийцей.
К сожалению, да, всё очень печально... Столько из этого проблем вышло и народу намучилось... Не знаю, являлся ли этот человек самоубийцей или нет. Его вполне могли и толкнуть под поезд. Знаю одно - это житель Ульяновска.
Его вполне могли и толкнуть под поезд.
Могли, это бывает. Поэтому не нужно стоять близко к краю платформы, расслабившись и не ожидая таких действий от кого-либо. В метро нужно всегда бдительным быть, да и на ЖД тоже. Я много раз замечал, как люди стоят у края платформы перед прибывающим поездом, разговаривают по мобильнику, ничего не ожидая. Так в толпе их даже случайно могут спихнуть под поезд.
http://www.ntv.ru/novosti/299938
В ночь на 27 мая на платформе станции метро «Цветной бульвар» в Москве раздались выстрелы. С ранениями госпитализированы двое — 22-летний мужчина и его 24-летний знакомый.
Фотка, конечно же, Русича.
Который едет в Митино! Журналистам лишь бы какое-то фото... Могли бы еще фотку Берлинского метро всунуть.
SOS!у меня пренеприятнейший произошел инцидент. сегодня утром (8 августа 9 утра) засекли меня контролеры. я была навьючена сумкой и пакетом. я вырвалась, но мой побег оказался на руку явно не мне. у меня была скользкая обувь и у них на руках остались и сумка и пакет. кроме кошелька. в сумке паспорт, телефон. какие последствия будут?они заявили в милицию?и вообще как мне вырулить ситуацию? большое спасибо, полина.
P.S. до чего они добрались - это социалка моей бабули
Вряд ли они куда-то заявляли. Вам нужно прийти туда, и попросить свои вещи. Они не должны пропасть. Если вам ничего не ответят там, звоните в метрополитен (телефоны на официальном сайте).
Единственное, могут составить протокол и предложить оплатить штраф, но в данном случае вещи вышеуказанные дороже обойдутся, чем штраф.
Я только удивляюсь, почему сразу не остановились, с паспортом шутки плохи.
Отредактировано K13 (2012-08-08 15:20)
K13, это была первая (не очень умная) мысль - смотаться, впервые попадаюсь,не была готова, вот и поддалась эмоциям. кстати, у меня опечатка,до социалки они не добрались
Лучше всего - платить за проезд и не связываться с работниками.
K13, а какая сумма штрафа?
Вроде как 1000 руб.
какие последствия будут?они заявили в милицию?
Я думаю, что уголовного дела не будет. Не стоит беспокоиться. Максимум - штраф, да, где-то 1000 р.
Кто там говорил, что пока схема у Русича не соберется, он не поедет?
http://kp.ru/online/news/1230603/
Если ногу - дверь вверху сомкнулась, а датчик там, если я не путаю. Тут машиниста косяк, из-за сонного идиота, которому приспичило выпрыгнуть в последний момент, уголовное дело теперь небось...
А машинист не имел технической возможности посмотреть, все ли двери закрыты, не зажало ли кого? Может он и был сонным? Или он смотрел, не снимает ли его поезд кто-нибудь на видео? А про двери забыл...
Если ногу - дверь вверху сомкнулась, а датчик там, если я не путаю.
Это же бред! Как можно так ставить датчик, что он пропускает аж зажатие ноги?
http://www.ntv.ru/novosti/344457/
Журналиста «Фонтанки» Кирилла Панченко ранили ножом и ударили по голове на станции «Парк культуры» московского метро.
Только что ехал домой в метро. В вагоне парень со спартаковским шарфом наклеил на дверь наклейку, на которой было написано что-то типа "Спартак, Москва, наша столица". Подошла толпа кавказцев и развязно ухмыляясь сорвала наклейку и, скомкав, бросила на пол. Парень смущенно пожал плечами.
Подошла толпа кавказцев и развязно ухмыляясь сорвала наклейку и, скомкав, бросила на пол.
Так они же у нас хозяева. И их у нас не хватает, как нам об этом сегодня твердят СМИ.
". Подошла толпа кавказцев и развязно ухмыляясь сорвала наклейку и, скомкав, бросила на пол. Парень смущенно пожал плечами.
Азербайджанцев или обычных чурок?
Азербайджанцев или обычных чурок?
Откуда я знаю? И кого ты называешь обычными чурками?
Откуда я знаю? И кого ты называешь обычными чурками?
Даги-чечены, которые изначально рождаются бандитами. А азербайджанцы если - то они тоже с футбола могли ехать. Ну только не опнятно, как после домашнего матча больльщик Спартака оказался в меньшинстве в вагоне метро, хотя, учитываю последние тенденции. План Путина выполняется на все 100%.
Если не ошибаюсь, чурками называют и кавказцев-россиян, и грузин-азеров и киргизов-таджиков-узбеков. В любом случае, азеры это были или дагены, не знаю, но было очень неприятно. Честно признаюсь, безопасности ради я вышел из вагона на Проспекте Вернадского и сел в следующий поезд, поскольку после футбола многие могут быть радикально настроены.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Разные случаи в метро