Неужели она никак не фиксируется в кабине?
Лампочка должна гореть. Но сколько см допустимая щель - не знаю.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Разные случаи в метро
Неужели она никак не фиксируется в кабине?
Лампочка должна гореть. Но сколько см допустимая щель - не знаю.
А разве он имел право трогаться, если лампочка горит?
А разве он имел право трогаться, если лампочка горит?
Не имел.
Да причем здесь Русич. Я просто никогда не видел, чтобы поезд трогался с такой большой щелью. Неужели она никак не фиксируется в кабине?
На СЛ давно был случай, как поезд поехал с зажатой детской коляской, она ударилась о стену и ребенок погиб. Вот даже с какой щелью ездят.
Со мной этот случай был на СТЛ.
этот случай был на СТЛ.
никогда не любил СТЛ и ГЗЛ и любить не буду - они как будто обреченные на разного рода происшествия и ЧП...фу! :bad:
Я СТЛ не люблю из-за грязных вагонов и очень громкого их шума. Так же за постоянные хамства контролеров на эскалаторах, которые по-хамские орут на пассажиров, чтобы они стояли справа и слева и чтобы быстрее проходили.
грязных вагонов и очень громкого их шума.
на грязь я закрываю глаза, т.к. по сравнению с тч-15....сами понимаете, а вот шум - оооочень раздражает, я только сегодня был на Серпуховской, Полянке и Боровицкой - это кошмар! мои уши еле выдерживают!
оооочень раздражает, я только сегодня был на Серпуховской, Полянке и Боровицкой - это кошмар! мои уши еле выдерживают!
Зато ощущение, что несешься под 100!!!
я говорил про то, когда стоишь на станции - звук очень громкий и еще че-то невыносимо стучат поезда
У меня ощущение, что едешь не так и быстро, но колесные пары не имеют подшипников и вообще поезд на гусеницах.
У меня ощущение, что едешь не так и быстро, но колесные пары не имеют подшипников и вообще поезд на гусеницах.
Дело не в тележках, а в пути. Почему-то именно на СТЛ всегда грохот.
Дело не в тележках, а в пути.
Я знаю. Ведь на СЛ такие же номерные и едут они совсем иначе, будто новая модель.
Сегодня на Боровицкой видел буйного пьяницу с красной рожей, который напал на бабушку, но подоспели милиционеры, его задержали, при этом он махал руками и пытался подраться с милиционерами. Мне интересно, пришьют ли ему сейчас какие-либо статьи, все же он оказывал сопротивление сотрудникам милиции. Если они на него обозлятся, ему не поздоровится. Могут пришить различные дела, даже о которых он не знает, это элементарно делается. При задержании бабушка ему злобно говорила: уберите руки и уходите отсюда.
Вообще в прошлую пятницу в метро было много алкашей и прочих сумасшедших, и в эту тоже. Как же, пятница, поэтому надо нажраться.
Вообще в прошлую пятницу в метро было много алкашей и прочих сумасшедших, и в эту тоже.
Это уж точно! Я в прошлую пятницу гулял по красной площади и манежке, так на последней было очень много девушек и парней пьяных, но мне нравится любоваться на компании, играющие в сокс.
Вот наблюдал сегодня на электрозаводской такую картину:
там (на электрозаводской), поезд стоял минуты 3, дверьми хлопал, машинисты бегали вдоль него и у 4-го кажется или 5-го вагона, какая-то дверь толи заклинила, толи еще чего, но интервал виден на фото.
Вот тебе и "надежные" Е*. С ними тоже бывают проблемы, глюки... На ФЛ недавно горел вагон Е*.
А на ГЗЛ однажды колесная пара практически отвалилась. Если про такую ненавистную многим Яузу сочинили стишок "вагончик тронется, дижок отвалится", то про номерной аналогично: "вагончик тронется, колесная пара отвалится...".
кстати на АПЛ меня сегодня жутко бесил шум Е*шек на перегоне "Киевская"-"ПП", благо наушники как беруши, но поезда, скажу я вам, там чего-то похлеще номерных гремят, а точнее визжат :bad:
но поезда, скажу я вам, там чего-то похлеще номерных гремят, а точнее визжат
Это от тоннелей зависит. Так построены новые тоннели.
Это от тоннелей зависит. Так построены новые тоннели.
Ты это серьёзно?! Если такие же тоннели будут от ПП до кунцевской, то я буду ездить от АС до кунцевской и пересаживаться! надеюсь к тому времени открыте участки ФЛ не закроют.
Ты это серьёзно?!
Конечно. Это многие говорят, да и ясно и так, если те же номерные на СТЛ так громыхают, а на СЛ едут совсем иначе, будто более новая модель... Раньше лучше тоннели делали, теперь же стараются удешевить, вот и результат.
Раньше лучше тоннели делали, теперь же стараются удешевить,
а тоннели до ДЦ, а особенно ДЦ-МЖД - мне нравятся, там поезд едет безукоризненно! (не знаю как тебе)
Может, потому что там Русичи ходят.
Может, потому что там Русичи ходят.
ну там и Е* хорощо ходили
Сегодня на Курской АПЛ примерно 5 цыганок напали на мужчину, они даже двери поезда разжимали и пытались продолжить драку. Я не видел, рассказывали. Обнаглели эти цыгане.
Обнаглели эти цыгане.
Хуже и представить трудно.Обнаглели,гады.Вот этим я ни когда не даю ни чего!Работать их заставить бы...
Вот этим я ни когда не даю ни чего!
Им можно бы по морде дать, а больше ничего...
Работать их заставить бы...
А они и работают. У цыган бабы работают. Деньги зарабатывают. А мужики отдыхают.
Гаева в метро на Комсомольскую в час пик и пускай попытается пройти на станцию! Меня сегодня сдавили, чуть сумку не отняли, и не уронили! В общем весело!
Гаева в метро на Комсомольскую в час пик и пускай попытается пройти на станцию! Меня сегодня сдавили, чуть сумку не отняли, и не уронили! В общем весело!
да, на комсомолке вообще невозможно стало, в особенности на казанке после 20-00 - все электрички опаздывают и стоят под посадку от силы 4 штуки
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Разные случаи в метро