Электробус КАМАЗ прибыл в Москву
https://m.vk.com/spasti_trolleybus?z=photo-135540953_456243033/album-135540953_00/rev
Отредактировано Widuckful (2018-07-30 23:03)
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Электробусы в Москве
https://m.vk.com/spasti_trolleybus?z=photo-135540953_456243033/album-135540953_00/rev
Отредактировано Widuckful (2018-07-30 23:03)
Поменяли блоки фар, и окраску, и грустный французский бульдог, превратился в современный электробус. НАдеюсь на НефАЗе и автобусы продолжат делать с такими же фарами.
Отредактировано Nik-T@r (2018-07-30 15:14)
Да и предыдущий вариант был вполне современным и стильным. Даже не знаю, какой лучше. И так хорошо, и так. В обоих случаях как-то лучше все, чем у ЛиАЗа.
Хотелось бы чтобы КАМАЗовские машины и ввиде дизельных автобусов в Москву приходить начали.
, как толпы ликующих россиян встречают эту повозку с шариками и цветами,
И в этой толпе мы на кадрах кинохроники наверняка опознаем и ликующего ED9M С шариком.
Ну всё, капец, с третьего сентября заживём как люди. Прям представляю, как толпы ликующих россиян встречают эту повозку с шариками и цветами, навроде как вернувшегося из космоса Гагарина встречали.
Прямо в мой ДР. Великолепно!))
Прямо в мой ДР
Чтож, не только мэрии ветеранов с 9 мая поздравлять
Скорее всего будущие зарядные станции
http://fot.com.ru/index.php?/topic/22398-электробусы/&do=findComment&comment=972206
https://twitter.com/mosgortrans_ru/stat … 3736554497
Там пользователь Russian Swinga верный комментарий написал. И другие тоже.
Зарядка прямо на парковочном месте
Две других будут смотреть в разные стороны от "выступа"
На другой конечной 73 тоже движняк идет
В Москве запущено движение первого электробуса
До конца года электробусы могут выйти на еще пять маршрутов, в 2019-2020 годах планируется покупать ежегодно по 300 машин.
Сейчас ездят 2 машины с переменным успехом. Но ездят - вчера весь день проездили.
Заряжаются на 6 мкр. Бибирево.
Сегодня уже 5 электробусов ездят.
Два ЛиАЗа (НХ79277 и НХ82577) с кожухом на крыше как у тюменского.
У НХ825 крышевой кожух справа помят, или это так отсвечивает?
Отсвечивает.
Сегодня уже 5 электробусов ездят.
Два ЛиАЗа
Интересно. Можно прокатиться в один день на электробусах разных марок и сравнить их.
Сегодня вроде как даже 6.
Прокатился в ЛиАЗе по 73 маршруту. Впечатления хорошие. Приятнее едет, чем автобусы этой марки.
Едут они хорошо - тихо и бодро. Тише троллейбусов.
Едут они хорошо - тихо и бодро. Тише троллейбусов.
И таких хороших троллейбусов я не видел. В целом электробусы, конечно, лучше. Сама идея, точнее. Если бы не возможные проблемы. В будущем они точно заменят автобусы и троллейбусы.
Widuckful написал(а):Едут они хорошо - тихо и бодро. Тише троллейбусов.И таких хороших троллейбусов я не видел. В целом электробусы, конечно, лучше. Сама идея, точнее. Если бы не возможные проблемы. В будущем они точно заменят автобусы и троллейбусы.
Подпись автора🚉
В любом случае, хорошо, что наконец-то запустили пробный маршрут на электробусах. Реальная эксплуатация покажет и сильные, и слабые места этой затеи. Это уже шаг вперед от опытных покатушек на разных типах машин, взятых по всему миру для пробы, а то ещё бы пару лет бухтели про электробусы, какие они прогрессивные, и прочее.
В любом случае, хорошо, что наконец-то запустили пробный маршрут на электробусах.
Конечно, хорошо. Правильно сделали, что смело запустили. Нужно обкатывать, выявлять проблемы и решать их. Вижу, что сейчас практически все ведущие производители выпускают свои модели электробусов. По всему миру идет их внедрение.
Это видео попало в Тренды Ютьюб! Правда, автор рискует потерять канал, поскольку теперь реклама конторы 1ХБЕТ запрещена на Ютьюб.
В любом случае, хорошо, что наконец-то запустили пробный маршрут на электробусах. Реальная эксплуатация покажет и сильные, и слабые места этой затеи. Это уже шаг вперед от опытных покатушек на разных типах машин, взятых по всему миру для пробы, а то ещё бы пару лет бухтели про электробусы, какие они прогрессивные, и прочее.
Пока по факту машин 4-7 ездят.
Пока по факту машин 4-7 ездят.
Я в курсе. Сейчас наступает самый интересный для эксплуатации электробусов сезон. И именно теперь нужно внимательно наблюдать количественные показатели по выпуску машин на линию.
Я так понимаю, что одну из трёх зарядных станций на ВДНХ наладили.
Троллейбусы Москвы 3 | Наземный городской транспорт | 2022-02-12 |
Автобусы Москвы 10 | Наземный городской транспорт | Вчера |
Автобусы Москвы 6 | Наземный городской транспорт | 2014-07-25 |
Автобусы Москвы 8 | Наземный городской транспорт | 2016-03-17 |
Автобусы Москвы 2 | Наземный городской транспорт | 2008-10-25 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Электробусы в Москве