Олег написал(а):Я бы не сказал, что гастарбайтеры работают хуже, чем русские. Чем хуже то?
Ну здрасьте... А чего же ты тоже против них? Из-за цвета кожи что ли???
Примеров много. Они водить нормально не умеют, во-вторых, опять привожу пример, тут не так давно писали (когда был еще предыдущий скрипт форума), как водитель гастарбайтер покалечил пенсионера и поехал дальше, закрывшись в кабине, ему плевать на все. В общем если хочешь узнать больше, спроси на каком-нибудь автобусном форуме, где много знающих людей, а то когда я объясняю, мне уже не особенно веришь. Думаю, тебе не очень нравится, как эти гастарбайтеры водят Газели, так автобусы они водят тоже не намного лучше и по другим параметрам они работают плохо.
Олег написал(а):Номер 14108 раньше принадлежал Икарусу 435, 14109 Мерсу. Не знаю, что сейчас с ними.
Думаю, списали, так что у некоторых есть повод радоваться.
Олег написал(а):Вот, ты все ругаешь МГТ, а я хочу отметить, что в моих краях частенько попадаются такие грязные автолайновские Скании, что снаружи не видно вообще ничего, что делается в автобусе, а автобусы МГТ сейчас все ходят чистенькие и 1-го парка, и 14-го, и 18-го.
Я уже писал, что тут больше дело в самой нашей стране, в менталитете среднестатистического гражданина России. Т.е. чистюлями наших людей не назвать, мягко говоря. Да и ЛиАЗы МГТ-шные я тоже иногда вижу очень грязными. И конечно не отрицаю, что за Сканиями Автолайна не следят должным образом. Форды и Спринтеры тоже часто вижу очень грязными. Единственное, что остается - не думать об этом, да и обсуждать это нет смысла... У нас так всегда было, есть и будет...