Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Автобусы Москвы

Автобусы Москвы

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Олег написал(а):

И не считаю, что хачи водят в целом хуже.

Сядь в какую-нибудь Газель, находящуюся под управлением хача, тогда мнение изменишь. Я сам видел, как они прут прямо на машины, нарушая все правила движения и резко останавливаются прямо перед самой машиной, чудом не врезаясь в нее. Да и Антон недавно писал, как хачи водят Форды на 154 маршруте... Так что можно считать, можно не считать, ничего от этого не изменится.

Олег написал(а):

Скании иногда появляются такими грязными, какими автобусы МГТ отродясь не бывали.

Естественно, отрицать не буду. Но и автобусы МГТ я иногда вижу очень грязными, что непонятно, какого они цвета. Конечно редко такое вижу, но бывает. Я не спорю по поводу Сканий, на одном форуме уже обсуждали, что за ними не следят.

752

ED9M написал(а):

Сядь в какую-нибудь Газель, находящуюся под управлением хача, тогда мнение изменишь.

Не, я всего лишь об автобусах говорю, поскольку на Газелях не езжу.

753

http://fotobus.msk.ru/photo.php?pid=1777
Вот как не нужно обращаться с 400-и Икарусами.

Олег,я не знаю,как у тебя,но у нас тут в Медведково Скании очень чистые.Правда есть и новые и не очень,но ни одной такокй грязной я не видел.

754

А что в этом Икарусе такого страшного? У нас тоже нередко чистые Скании ездят, но порой такие грязные, какими автобусы МГТ никогда не бывают.

755

У нас по Щелчку все автобусы ездят настолько загаженными, что говорить об их цвете даже не стоит.
Кстати, водят их и хачи, и русские. И те, и другие водят ОЧЕНЬ погано...

756

Это какой там парк у вас?
Если 4-й,то понятно,а вот если 10-й,то странно.Он не плохой.Сколько бывал,мне всегда нравилось состояние автобусов.

757

Там, видимо, всем заведует 4-ый парк. Мне тоже его автобусы всегда казались грязнее и раздолбанней, чем автобусы других парков.

758

Маршруты автобусов: 34, 52, 171, 716. Какой парк - понятия не имею. Но ВСЕГДА ВСЕ засранные по самую крышу.
Исключение - лето, когда дождик автобусы моет, а солнышко сушит...

759

Всё это 10-й парк.Я был о нём лучшего мнения.Получается,что 6-й лучше!

760

ANTON написал(а):

http://fotobus.msk.ru/photo.php?pid=1777
Вот как не нужно обращаться с 400-и Икарусами.

Жаль того дядю Васю, который так напакостил. Позор, других слов нету.

ANTON написал(а):

Получается,что 6-й лучше!

Не знаю уже, что лучше. У всех хватает своих минусов.

Лучше - депо Северное и Черкизово, никаких оргстекол и вагоны в хорошем состоянии. А с автобусами у нас все плохо...

761

В 7-м АП ещё один новенький МАЗ 107!07220
http://fotobus.msk.ru/photo.php?pid=1946

ED9M написал(а):

Не знаю уже, что лучше. У всех хватает своих минусов.

у них ни когда такого не бывает.И салоны не плохие.

762

У новых автобусов автомобильные номера начинаются на буквы "вр" или "вс".

763

http://fotobus.msk.ru/photo.php?pid=1873
Красавец, но уже попорченный оргстеклом. Бедный МГТ, нет денег на тонированные и прозрачные стекла, только на мутные...

А этот Московит я много раз видел: http://fotobus.msk.ru/photo.php?pid=1925

764

11149 намного красивее,чем 05301.5-й парк просто такой.

765

Если бы у 11149 была икарусная перегородка кабины, но серого цвета и с тонированными стеклами... Было бы хорошее сочетание!

766

В 14 АП пришёл ЛиАЗ 6213.На испытания.
http://fot.com.ru/uploads/1193787729/ga … 063647.jpg

767

Очень приятная новость. Только что ж их красят всех одинаково.

768

Это вопрос к МГТ.Кроме зеленого ведь ни какого не существует.У них и мысли нет,что автобус красным может быть.
Ещё странно,что вся эксперементальная техника в этот раз поступила в 14 парк,а не 8,как обычно бывает.

Отредактировано ANTON (2007-11-09 19:10)

769

ANTON написал(а):

У них и мысли нет,что автобус красным может быть.

Мерседесы красные.

ANTON написал(а):

Ещё странно,что вся эксперементальная техника в этот раз поступила в 14 парк,а не 8,как обычно бывает.

Какая вся? Кстати, 5293 пошли в 11-ый и Пазиков в 8-м вроде нет.

770

Олег написал(а):

Какая вся?

6213 и СитиРитмы

771

Я и забыл про Ситиритмы.

772

А 5293 уже пришли в 11ый парк? Имеется в виду последняя партия.

773

Не, я имел ввиду первую поставку.

774

ANTON написал(а):

В 14 АП пришёл ЛиАЗ 6213.

А двери снова те самые, старые лиазовские...
Меня эта новость только огорчила... Лучше бы их не доработали и МГТ пришлось бы закупать какую-нибудь другую модель двухсекционного, например, ЛАЗ А292.

775

ED9M написал(а):

ЛАЗ А292.

Этот точно не купят.
Ведь был уже А183.Он не пошёл по какой-то там причине.Именно по этой же и А292 не пойдет.

776

ANTON написал(а):

Этот точно не купят.
Ведь был уже А183.Он не пошёл по какой-то там причине.Именно по этой же и А292 не пойдет.

Да ясно, что не купят. Не пошел он скорее всего из-за цены. Или же он не годится для такого обслуживания по каким-то причинам, т.е. ему может нужно нормальное обслуживание, нормальный уход и т.п.

В общем ничего хорошего... 6213 с теми же старыми кондовыми дверями, скорее всего с той же халтурой...
Вчера ехал домой на 07348, какой же приятный ход у него, у ЛиАЗа 5292 совсем не такой, то же можно сказать и про 6213, вряд ли он лучше будет. И только 6213 и будут покупать...

Некоторые пишут, что МГТ забраковал несколько последних Волжанинов. Даже МГТ забраковал... Такая халтура... Автопром наш, ясно, какой, вот с автобусами дела не лучше, чем с легковыми автомобилями.

777

ED9M написал(а):

Да ясно, что не купят. Не пошел он скорее всего из-за цены.

Да не стали покупать его из-за цены, а еще из-за плохой сборки. Подумали в МГТ и решили зачем покупать чужой хлам, когда есть свой такой же но подешевле

778

Nik-T@r написал(а):

Да не стали покупать его из-за цены, а еще из-за плохой сборки. Подумали в МГТ и решили зачем покупать чужой хлам, когда есть свой такой же но подешевле

Я вспомнил, что вроде были трудности с установкой АСКП в ЛАЗе А183. Все из-за этой гадости.
И неужели у ЛАЗа сборка не лучше, чем у ЛиАЗа?

Скоро у нас из хороших автобусов останутся только МАЗы...

779

Сегодня увидел еще один новый Маз 107 14408. раньше под этим номером был икарус 435. Их все-таки списали или присвоили другие номера?

780

ANTON, тебе задание, поскольку ты часто лазаешь по автобусным сайтам: какие марки автобусов с номерами 2506 и 2605.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Автобусы Москвы