Олег написал(а):А я гораздо чаще вижу сломанные Икарусы.
Каким образом мы так по-разному видим сломанные автобусы в одном городе? Кажется, просто у тебя предвзятость, плохо относишься к Икарусам, потому что они "не наши". Знаешь, я не противник ЛиАЗов, не смотря на то, что они для меня чужие, я пишу правду о том, что очень часто вижу сломанными именно ЛиАЗы 5256. 6212 резже намного, но их меньше примерно в 3 раза. Икарусы тоже вижу сломанные, не буду же говорить, что не вижу, потому что это мои любимые автобусы. Чаще вижу сломанные Икарусы 280, чем 400-е, но оять же, это потму что их больше. Сломанные Икарусы 400-е не видел долго после их появления на наших улицах, стал их видеть лишь не так давно, как-то 2 раза подряд видел сломанные Икарусы 415, недавно в Лианозове видел сломанный Икарус 435, который тоже вез эвакуатор. Один раз видел сломанный МАЗ 103... Не помню, видел ли сломанные Мерсы О325... Точно еще не видел сломанных ЛиАЗов 5292 и 5293. Но 5256 действительно вижу часто, как они то стоят на обочине с включенными аварийками, естественно, пустые, то как их везет эвакуатор. Увы, намного чаще вижу именно сломанные 5256, увы, это самые ненадежные автобусы из массовых в Москве. Хуже их могут быть только ЯАЗы и МАРЗы, о последних даже те, кто за наш автопром, пишут, что это не автобусы даже.
Сегодня ехал домой в 6212, увы, не нравится в них ездить, себя чувствую в них, как в кузове грузовика... Жаль, конечно, что наш ЛиАЗ не производит автобусы, хотя бы близкие по уровню к МАЗам.