ANTON написал(а):на мой взгляд лучший вариант салона Икаруса в Москве.
Он был лучший, пока эти сиденья были чистыми. А сейчас... они наверняка все в пыли, как на таких сидеть?
Мне очень нравились сиденья некоторых Икарусов 280 примерно 1994 - 1995 гг.в. , у них были тканевые вставки, бежевого цвета, с полосками. Или чем-то другим, точно уже не скажу. Но они были красивее и комфортнее благодаря этому.
Tatrus написал(а):Никогда бы не подумал, что МАЗ может быть на 20% дешевле ЛИАЗа.
А я давно вычитал, да и сам пришел к выводу, что цены на ЛиАЗы завышены. За эти деньги можно было бы сделать куда более приличный автобус. Просто все дело в том, какой статус имеет завод ЛиАЗ, кому он принадлежит. И, несмотря на то, что МАЗ будет дешевле и лучше, все равно будут нам пихать "продукцию отечественного производителя". Лично я замечаю, что МАЗы в целом качественнее и современнее ЛиАЗов. Для меня они и комфортнее. А уж тем более МАЗы 200-й серии... Если бы все было честно, то ЛиАЗы вообще бы перестали закупать до тех времен, пока из них бы ни сделали действительно хорошие автобусы, и пока не снизили бы цену до разумных пределов.