Примерно также сделана Скания Омнилинк
А чего в ней особо прочного? Разнесенные в тотал Омнилинки в Москве были, вроде у Гемы.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Автобусы Москвы 6
Примерно также сделана Скания Омнилинк
А чего в ней особо прочного? Разнесенные в тотал Омнилинки в Москве были, вроде у Гемы.
Почему 32?Всего 50 6213.71,почему только 32?По каким критериям их отбирали?А что с 5292?В общем много не понятного.Не спишут же их все, когда им и 5 лет нет.
Я готов поверить,что 5293 спишут, но с 5292 это было бы уж слишком жирно, просто списать их
Я думаю, что все 5292.71 и 6213.71 рано или поздно выпустят на линию, а вот 5293.70 и 6213.70 с их неудачными движками могут и под заборами сгноить. А лично я на 5292.71 по 540П катался, это не МГТ, это Химкинская А/К МТА, там они тоже есть. Они гораздо тише дизельных.
Не спишут же их все, когда им и 5 лет нет.
Я готов поверить,что 5293 спишут, но с 5292 это было бы уж слишком жирно, просто списать их
Почему сразу спишут?
Можно продать, в крайнем случае переделать на ДВС.
а вот ПАЗы 3237 по- немногу списывают
А я так и ни разу не прокатился. Надо бы поторопиться.
Газовые тихие,звук у них очень приятный
Это то верно. Да и Икарусы 280 газовые в этом были лучше.
Читал когда-то про это.Или на фотобусе или на ФОТе
Они гораздо тише дизельных.
Вот я про это и говорю.И вообще звук у них приятный
Можно продать, в крайнем случае переделать на ДВС.
Это окупиться, учитывая их возраст,состояние?
а вот 5293.70 и 6213.70 с их неудачными движками могут и под заборами сгноить.
6213.70 жаль,особенно 11487(хорошо,что я в своё время успел на нём прокатиться).А 5293.70 с одной стороны почти ни каплт не жаль, но их чем-то надо заменять.Наверное заменят дизельными 5292.21 и 5292.22,как новыми,так и полученными из других парков
Стало труднее,в 11 парке многие не работает
Это то верно. Да и Икарусы 280 газовые в этом были лучше.
Они с одной стороны были неплохие, тише обычных,ездили быстро. Но при этом постоянно как бы хотели заглохнуть и главное зимой в них был холодильник. Ездить в них было в этом отношении ужасно.
На днях видел Лиаз 5292 за номером 14257. Мне казалось, что ранее под этим номером работал МАЗ 107. Я ничего не путаю?
На днях видел Лиаз 5292 за номером 14257. Мне казалось, что ранее под этим номером работал МАЗ 107. Я ничего не путаю?
Видимо, путаешь.Фотобус такого МАЗа 107 не знает. Раньше когда-то был такой Мерседес 0325
А сейчас ЛиАЗ 5292.21
С похожими номерами есть МАЗы 107 14252 и 14254
На ФБ пишут, что сегодня видели бело-зеленый Вояж, скорее всего ехавший на СВАРЗ. 120 шоу должны прийти для Новой Москвы и, возможно, Зеленограда.
Отредактировано Widuckful (2013-10-28 14:32)
Из сегодняшнего интервью с Ликсутовым.
в следующем году будем закупать уже автобусы несколько другого уровня. Они будут на пару ступенек выше, чем сегодня. При этом и сейчас тоже городской автобус у нас неплохой, там экологический стандарт «евро-5», немецкий двигатель, немецкая трансмиссия. Кстати, закупать транспорт мы можем только в России. Но это будет не только один поставщик автобусов в город, а, как мы надеемся, крупнейшие европейские компании, которые во всем мире работают
http://www.gazeta.ru/interview/nm/s5720413.shtml
Отредактировано Widuckful (2013-10-31 00:10)
Такое ощущение, что человек сам не понимает, что говорит...
У него работа такая.)) Чтобы потом можно было сказать, "а мы вот это имели в виду, а не вот то".
Они будут на пару ступенек выше, чем сегодня.
И что под этим понимается? Возврат обычных высокопольных, где и есть две ступеньки? Или типа "на две головы выше", т.е. качественнее, красивее и комфортнее?
Типа "на две головы выше", ибо даже провинциальные города сейчас на низкополы переходят.
Из сегодняшнего интервью с Ликсутовым.
Кстати, закупать транспорт мы можем только в России.
как мы надеемся, крупнейшие европейские компании, которые во всем мире работают
Сам себе противоречит...
Трамваи Песа тоже отечественной сборки будут.
Т.е. могут закупить автобусы иномарки? Пусть и как-то на территории России?
Т.е. могут закупить автобусы иномарки? Пусть и как-то на территории России?
А не про МАНы ли Рижского производства идет речь?
Только скорее VDL, а не МАНы, благо сейчас хотят в России некий филиал Амопланта открывать. А МАН свой завод под Питером построил, для грузовиков, правда, но прикрутить табличку дело нехитрое.
Сам себе противоречит...
Оказывается, сейчас принимают закон о то, что с 01.01.2014 госструктуры не смогут закупать транспорт импортного производства, теперь через госзакупки можно будет брать только технику нашей сборки.
http://www.vedomosti.ru/auto/news/18013 … t-mercedes
Так что никто никому не противоречит.
На самом деле думаю, что будут обновленные 5292 (видно будет - с каким мотором) ибо друга-Дерипаску обижать нельзя, и чуть-чуть VDLок от Амопланта - для поддержки "своего" завода.
На самом деле думаю, что будут обновленные 5292 (видно будет - с каким мотором) ибо друга-Дерипаску обижать нельзя, и чуть-чуть VDLок от Амопланта - для поддержки "своего" завода.
Скорей всего. Так как не зря же МГТ для УКК стал переделывать на СВАРЗЕ со всех автобусных парков не учебные автобусы 5292 и 6213 в учебные для обучения водитель. Ими УКК должны до конца года от все парков остаться только 5292 и 6213.
А где причинно-следственная связь?
Ребят, а скажите кто-нибудь, планируется-ли после Олимпиады перегонять в Москву автобусы ЛиАЗ-5292.30? Планирует ли Москва закупать автобусы этой модели?
Ребят, а скажите кто-нибудь, планируется-ли после Олимпиады перегонять в Москву автобусы ЛиАЗ-5292.30? Планирует ли Москва закупать автобусы этой модели?
5292.30 Поедут работать в Питер. А в Москве будут машины в новом кузове, но с двигателями MAN. ЛиАЗовцы на "Мире автобусов" говорили, что такие машины придут в Москву в конце этого года.
Это интересно. Вот интересно тоже, на следующий год на ВВЦ будет выставка городского транспорта. Интересно, будет ли там что нибудь от ЛиАЗа.
До неё ещё Мир Автобусов в Коломне будет.
А на ФОТе Серёга пишет, что к ним в 18АП первые междугородные ГолАЗ-525110 Вояж пришли для Троицка и ко.
В 6-м парке списали почти все МАЗы 103.060 ,кроме 06922. Списали 06916, на котором я ещё совсем недавно ездил по 601-у маршруту
Он конечно был уже развалюхой, но всё же мне их жаль
Это какого года поставка?
Это какого года поставка?
2002 и 2004
Автобусы Москвы 10 | Наземный городской транспорт | Вчера |
Автобусы Москвы | Наземный городской транспорт | 2007-12-14 |
Автобусы Москвы 3 | Наземный городской транспорт | 2009-11-21 |
Автобусы Москвы 8 | Наземный городской транспорт | 2016-03-17 |
Автобусы Москвы 4 | Наземный городской транспорт | 2011-03-04 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Автобусы Москвы 6