видит, что снизу брюха тролля свисает шланг. Не дело! подумалось ему. Он его взял, и отрезал. А он оказался нужным, вроде гидроусилителя высокого давления.
Да, как анекдот! Как ребенок часы разобрал, а потом, когда собрал, обнаружил "лишние" детали.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Автобусы Москвы 6
видит, что снизу брюха тролля свисает шланг. Не дело! подумалось ему. Он его взял, и отрезал. А он оказался нужным, вроде гидроусилителя высокого давления.
Да, как анекдот! Как ребенок часы разобрал, а потом, когда собрал, обнаружил "лишние" детали.
А на чём они тогда межгород из Симферополя обслуживают? "Эталонами" много не увезёшь.
На маршруте Симфирополь -Севастополь вот такого красавца видел
На маршруте Феодоссия - Судак летом старенькие Сетры попадались. А так Спринтеры и Богданы с Эталонами в Крыму на межгороде преобладают.
На маршруте Симфирополь -Севастополь вот такого красавца видел
Внушает!!! А номера - Севастопольские. Он так и остался городом федерального (прямого государственного) подчинения, как при Союзе. Лишний повод вспомнить, что Севастополь никогда и никуда ни в 54 году, ни в 91 году не передавался.
Внушает!!!
100 посадочных мест.
На маршруте Феодоссия - Судак
Судак, доложу я Вам, моё самое-самое любимейшее место в Крыму. В 90-е по два раза в год туда ездил. Месяц в командировку, 21 день потом (или до) в отпуск. Золотые деньки! Генуэсская Крепость, завод шампанских вин "Новый Свет", номерные знаки за неправильную парковку (уведомление об этом случае где-то есть, найду - скан покажу), снятые в посёлке Новый Свет, Сквозной Грот с летучими мышами на своде, Грот Шаляпина, Можжевеловая роща, Бухта Голубая (там "Пираты ХХ века" снимали, как и в Сквозном Гроте) и много-много чего ещё. Там часть меня...
Отредактировано Хрюн (2014-03-13 23:04)
100 посадочных мест.
Однако! А я и проглядел. Показалось, что он полутораэтажный. Вот что значит - шаблонное мышление!
ФАТП с подобными задачами справляется на раз-два, и машина у забора.
Это в троллейбусной части. С автобусами у них более-менее нормально. Хотя... что, например, с 08361 сделали - как будто он побывал в троллейбусном отделении ФАТПа
По факту в Крым отправили ФИАТы, 5256.13 и 5292.21
http://www.mos.ru/press-center/videogal … tag_4=1600
http://www.m24.ru/videos/44620
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=584450
Завтра вроде газовые автобусы с 11 парка должны на линию поехать.
Завтра вроде газовые автобусы с 11 парка должны на линию поехать.
Я даже предполагаю, что новые баллоны могут оказаться еще опаснее. Старые хотя бы проверены были - за все время один лишь опасный взрыв произошел (т.е. вероятность взорваться в таком автобусе все же очень небольшая была). Мелькала информация, что и другие случаи были, просто незначительные и где-то на территории парка. Но серьезный взрыв, из-за которого пострадали люди, был один. А вот как покажут себя другие баллоны, просто еще неизвестно. Это как кот в мешке, по крайней мере для меня.
МТАшные 5292.71 изначально с ижевскими баллонами и вроде все нормально.
Это как кот в мешке, по крайней мере для меня.
11536 сегодня видел на линии. Постепенно "бомбы на колёсах" выкатываются. Страшный сон ED9M начинает прорываться в реал.
Постепенно "бомбы на колёсах" выкатываются.
Да.
Заранее жаль людей, которые могут пострадать или погибнуть из-за того, без чего можно было спокойно обойтись. Любой источник опасности, как я убежден, нужно внедрять лишь при крайней его необходимости. Вот без автотранспорта, как такового, который каждый день убивает людей, мир в наше время никак все равно не может существовать. А без газа можно спокойно обойтись.
http://fotobus.msk.ru/photo/1079874/
Пошел процесс. 11402 на линии
А без газа можно спокойно обойтись.
Только сегодня стоял на светофоре, от какой-то машины нестерпимо воняло газом. Чуть не отравил, негодяй! Конечно для экологии это пустяк, но газ не сгорает полностью, либо есть утечка. При определённых условиях это может привести к возгоранию, а то и взрыву (например при вынужденной стоянке в тоннеле).
Наиболее опасны микроавтобусы, работающие на газу, у них резервуар под полом. В Кунцево такие вижу частенько, маршрутка платф. "Рабочиё посёлок" - "Киевский вокзал".
Наиболее опасны микроавтобусы, работающие на газу
Я помню новость о ДТП, в котором газовая ГАЗель сразу взорвалась. Где-то на Кавказе было дело.
В начале марта я решил еще на одного водителя пожаловаться за курение в автобусе. Сегодня мне утром позвонили из 18-го парка и сообщили, что водителю объявлен выговор и он полностью лишен премии за месяц март. Конечно, такое наказание чрезмерно строгое, водитель его не заслужил. Но с другой стороны, он пожалуется на меня своим коллегам и чем суровее наказание, тем большее количество водителей решит от греха подальше не курить за рулем. Я согласен, что у водителей работа очень тяжелая и чисто по-человечески мне их жалко. Просто тот случай был вопиющим - в субботу утром, дороги пустые, до конечной минут 10 - вполне можно было и подождать. Вообще я заметил, что за зиму количество курящих водителей резко снизилось. Видимо, воспитательная работа не проходит даром!
у водителей работа очень тяжелая и чисто по-человечески мне их жалко.
У многих курильщиков есть отговорка - мол, работа тяжелая, жизнь тяжелая, стрессы - как же не курить. Но на самом деле сигареты только вредят - и нервы расшатывают, и здоровье портят. Это то же самое, что зимой пытаться согреться с помощью сигареты - кажется, что согревает, но сосуды реагируют на этот яд и в результате потом становится еще холоднее.
У многих курильщиков есть отговорка
ED9M, повторяю, чтобы понять ощущения, надо самому курить. Это лёгкий наркотик, но разрешённый государством. Причём государство на этом оч-ч-чень неплохие деньги поднимает. 10-15 лет всеми силами по разным причинам насаждали курение (в том числе и скрытой рекламой, например в сериалах и т.д.) а теперь, лет пять как, опомнились.
Полтора года, как я бросил курить (курил почти 25 лет), а иногда тянет, особенно, когда плохо и тоскливо. Одно радует - всё реже и реже. Держусь и надеюсь удержаться в дальнейшем.
чтобы понять ощущения, надо самому курить. Это лёгкий наркотик, но разрешённый государством.
Всё верно, это именно так. Наркотик, который должен быть запрещен, но который разрешен ради бизнеса. Я даже не знаю, что вреднее - этот наркотик или марихуана. Надеюсь, хотя бы марихуану у нас не легализуют.
Надеюсь, хотя бы марихуану у нас не легализуют.
Да ладно уж утрировать!
В свете последних событий меня весьма беспокоит судьба пенсии моего кума, гражданина Украины.
Ситуация вкратце выглядит так. Для получения льготной пенсии гражданам России на линейном автобусе/троллейбусе/трамвае необходимо отработать 20 лет на линии (женщинам-15). Гражданам Украины - 12,5 / 10 соответственно. В 90-е годы был заключён межгосударственный договор Украина - Россия о пенсионных делах, в том числе и признании стажа. Насколько можно предполагать, в данный момент договор действует, у новой власти до него руки пока не дошли. Но у них казна пустая! А мой куманёк там сейчас себе пенсию льготную выправляет, заработанную в Москве!
В городских СМИ опять пошли сюжеты про грядущий перевод автобусов МГТ на газ. На днях видел сюжет по ТВЦ, а только что был сюжет в вести-москва по России.
В городских СМИ опять пошли сюжеты про грядущий перевод автобусов МГТ на газ.
Такой поворот, думаю, не понравится ED9M/ Они там ещё с 11 автобусным парком не расплевались. Да и потом город закупил кучу новых машин, их что, переделывать массово? Во неугомонные!
Город вроде подписал соглашение с Роснефтью о строительстве кучи газовых заправок.
Я в последние дни постоянно вижу на линии газовые 11 АП.
Это не только мне не понравится. Те люди, которые были на месте взрыва 9 мая, тоже вряд ли обрадуются этому газовому бизнесу.
Увидел автобус из 6 парка в Выхино на 706 маршруте... неожиданно.
Увидел автобус из 6 парка в Выхино на 706 маршруте... неожиданно.
http://fot.com.ru/index.php/topic/10832 … ntry577091
Это дополнительные выхода на кладбищенские перевозки.
Что-то ссылка не вставляется... В общем это цитата с ФОТа http://fot.com.ru/
Новый "штабной" автобус Мосгортранса
Наткнулся в соцсети.
На Ярцевской улице, перед эстакадой Рублёвского шоссе, сегодня.
UPD
Видео
Отредактировано SHERIDAN (2014-04-13 16:39)
На Ярцевской улице, перед эстакадой Рублёвского шоссе, сегодня.
Машина 05384, "ЛиАЗ 5292.21" Евро-4 из колонны моего кума.
Отредактировано Хрюн (2014-04-13 18:16)
Автобусы Москвы 10 | Наземный городской транспорт | Вчера |
Автобусы Москвы | Наземный городской транспорт | 2007-12-14 |
Автобусы Москвы 3 | Наземный городской транспорт | 2009-11-21 |
Автобусы Москвы 8 | Наземный городской транспорт | 2016-03-17 |
Автобусы Москвы 4 | Наземный городской транспорт | 2011-03-04 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Автобусы Москвы 6