Кстати, де-юре это, скорее всего, не Богдан, а российский троллейбус TMG 7207. Не зря же эмблема Богдана оторвана.
http://tmgcom.ru/64/
Отредактировано Widuckful (2014-06-01 10:27)
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Троллейбусы других городов
Кстати, де-юре это, скорее всего, не Богдан, а российский троллейбус TMG 7207. Не зря же эмблема Богдана оторвана.
http://tmgcom.ru/64/
Отредактировано Widuckful (2014-06-01 10:27)
Раньше не брали эти Богданы, а сейчас приспичило что ли? У нас достаточно своих заводов по производству троллейбусов.
Вот, достаточно, пусть развиваются. ЛиАЗ поднялся прилично, пусть и Тролза поднимается. На худой конец можно белорусские троллейбусы брать.
Польша берет.
Польша, возможно, оставшийся кусок от Украины потом себе возьмет. Когда эта усраина совсем развалится. Так что пусть пока кормит фашиков - она сама такая же.
Кстати, как поживает ВМЗ?
Троллейбусы то сами по себе хорошие - катался на них в Крыму...
От знающих людей слыхал, что "Богдан" - один из лучших троллейбусов, производимых в СНГ.
Возвращаясь к теме эксплуатации троллейбусов в Крыму на межгороде. Дружок мой, который там работал, сказал что "ЗиУ" при испытаниях не выдерживали условий эксплуатации, сгорали тяговые двигатели. Это были, я так понимаю, "ЗиУ-5". Приобрели "Шкоды", остались ими очень довольны и в дальнейшем покупали в основном только их. А три "ЗиУ-10"(гармошки) в начале 90-х в Симферополь всё-таки приехали, в счёт оплаты поставленных на предприятие комплектов пневматики привода дверей Симферопольским заводом пневмооборудования. Эксплуатировались они, конечно, только на городских маршрутах.
Богдан, а точнее, TMG-7207 на линии в Видном
http://transphoto.ru/photo/693157/
Российская заводская табличка
http://img-fotki.yandex.ru/get/9931/163 … eb47a_orig
Отредактировано Widuckful (2014-06-06 20:56)
Но все равно же этой парашенко что-то досталось? Честно, тошнит от этого троллейбуса.
Разве это повод поддерживать деньгами фашиста, убивающего русских?
Однако, ехал по трассе в Т70115 с чешской электроникой - он офигенный, тихий и мягкий.
Однако, ехал по трассе в Т70115 с чешской электроникой - он офигенный, тихий и мягкий.
Даже если бы платиновым был, то все равно... Им стоило бы лишь раскатать по асфальту того парашенко и каломойского.
Тролза Мегаполис с большим АХ для Тулы. В хвосте, правда, теперь ящик с батареями и потеряны 2 сидячих места.
http://www.tula.ru/press-center/news/transport/17164/
Ждём подобные машины в Москве на 8 и 25?
http://www.tula.ru/press-center/news/transport/17164/Ждём подобные машины в Москве на 8 и 25?
Не хотелось бы, не очень я эти Мегаполисы люблю. Уж лучше ВМЗ-Авангард или что-то в кузове МАЗа.
У Авангарда с большим АХ салон не лучше
http://transphoto.ru/photo/718437/
Да, тут правда не лучше. А так, у обычных авангардов, намного лучше салон, бывают авангарды по 28 мест.И на ходу Авангард мне большье нравится, чем Мегаполис
Вообще салон Мегаполиса с точки зрения планировки самый неудачный из всех низкопольных троллейбусов в СНГ. Мест мало и при этом накопитель только один и не большой т больше сидений поставить некуда.
У БКМ 321 или у СВАРЗА 6235.00(МАЗ-103) и у ВМЗ и мест больше и при этом просторнее и при желании можно и увеличить количество мест.
Но даже на фото смотрится более качественным. Не лучше в плане планировки.
http://transphoto.ru/photo/757671/
Вот такие теперь билеты на транспорт в ДНР. Особенно бросается в глаза - язык надписей и не упоминание Украины.... Но денежная единица - по прежнему гривна. Вот такие повороты судьбы.
Вот такие теперь билеты на транспорт в ДНР.
Мда. Я так и не понял, есть там республика или нет, и это всё фикция.
Вот такие теперь билеты на транспорт в ДНР. Особенно бросается в глаза - язык надписей и не упоминание Украины.... Но денежная единица - по прежнему гривна. Вот такие повороты судьбы.
Хорошие билеты. А старый образец - противно от него. Этот украинский язык всегда меня раздражал, даже в качестве пародии на русский не годится.
Я так и не понял, есть там республика или нет, и это всё фикция.
Есть. Но только жить ей не дают эти ублюдки нацисты со своей укроиной.
украинский язык всегда меня раздражал, даже в качестве пародии на русский не годится.
Не нужно раздражаться по мелочам. Язык - это видимая часть проблемы. Главное там - это система координат, ориентиры.. Очень хорошо, что ТАМ люди не забыли русский язык, оставшись людьми, к чему всех и призываю.
Не нужно раздражаться по мелочам. Язык - это видимая часть проблемы.
Мне их язык всегда не нравился. Особенно когда речь слышал.
Ребят, все-таки хочу всех призвать, ненависть в адрес украинских фашистов не переносить на обычных людей, на их культуру, традиции и т.д. Украинским языком пользуются многие люди, среди моих знакомых таковые тоже есть.
Поэтому
Этот украинский язык всегда меня раздражал
мне кажется уже лишним.
мне кажется уже лишним
Если кому-то что-то не нравится, то ничего с этим не поделать. Я никого не призываю ненавидеть украинский язык, что главное.
Да, но ты об этом пишешь в контексте критики украинской власти.
Есть. Но только жить ей не дают эти ублюдки нацисты со своей укроиной.
Тогда зачем растоможивать гуманитарную помощь?
адрес украинских фашистов не переносить на обычных людей, на их культуру, традиции и т.д. Украинским языком пользуются многие люди, среди моих знакомых таковые тоже есть.
Я тоже так думаю. У меня много знакомых оттуда, в целом нормальные люди.
У меня много знакомых оттуда, в целом нормальные люди.
Здесь-то как раз не всё так однозначно... Большинство украинцев последнее время стали нас люто ненавидеть (особой любви и раньше не было). Этому виной и реальные причины, и беспощадная пропаганда и враньё с экранов ТВ, и обычная украинская зависть (в чём они вам не сознаются даже под дулом пистолета). Они у себя развалили всё то немногое, что было (в том числе и молчаливой моральной поддержкой), а теперь и нам гадят всеми силами, да помоями обливают...
Прошу не забывать, что вся украинская история - это череда предательства, обмана и ненависти к России и русским.
Отредактировано Хрюн (2014-12-21 11:47)
Тогда зачем растоможивать гуманитарную помощь?
Ну ДНР и ЛНР - непризнанные республики. У нас в мире все, что не признано Америкой, противоречит закону. А если признано - то все ОК. И наша страна старается не нарушать "закон". Тем не менее, ДНР и ЛНР все же реально существующие республики - и там тоже прошли выборы - это можно сравнить с выборами потрошенко в Украине. Т.е. в Украине сперва произошел насильственный захват власти, а затем для вида выборы, сделавшие как бы новую власть относительно легитимной. И в ДНР, ЛНР тоже произошло нечто похожее - только там не стали свергать легитимную власть, а отказались подчиняться бандеровцам и назначили свои выборы - тоже для хотя бы какой-то легитимизации власти.
И там тоже, конечно, должен функционировать свой транспорт, свои троллейбусы, с билетами - если вернуться к последней теме... Я надеюсь, что когда-нибудь мы дождемся конца этой войны и начала жизни этих республик. И еще пообсуждаем их общественный транспорт.
Я тоже так думаю. У меня много знакомых оттуда, в целом нормальные люди.
Есть, конечно, там не так и мало хороших людей - в любой стране они есть, да даже в Палестине, я уверен. У меня именно знакомых оттуда нет, но в сети встречал. Еще до их революции на мэйл.ру видел много фото бригад в кабинах их поездов, подписывался на YouTube на украинские каналы с обзорами различной техники (на русском там говорят, и я не отписался от них), и не подозревал еще как-то, что в их стране скоро произойдут подобные события, да и что у многих украинцев все же так много ненависти к России. Я вообще не думал, что в Украине возможна революция, и считал ее братской страной - до начала этого года. А украинский язык меня немного всегда раздражал, но это не значит, что я его аж ненавидел. Также по языку я не судил всех украинцев - каким бы он ни был, люди от этого не хуже. Помню, как в прошлом году смотрел на украинских каналах обзоры фотоаппаратов, где были показаны тестовые красивые видео и фото, снятые в Киеве. Киев тогда воспринимал как бы второй Москвой или типа того. Но теперь... это ад. Нормальные люди, конечно, всегда не при чем - да и читал не раз комментарии, что им стыдно за майдановское быдло.
Троллейбусы в Будапеште имеют красный цвет:
Поэтому я как-то подумал, что и в Москве их можно было бы в красный перекрасить - раз автобусы уже синие.
Получается тогда, что 0049 у нас был чисто "Будапештским".
Я немного успел поездить на троллейбусах Икарусах. Но они тогда вроде бы были не красными.
Я немного успел поездить на троллейбусах Икарусах. Но они тогда вроде бы были не красными.
Те "не красные" были переделками из автобусов (как новых, так и проведении капитального ремонта, например 5927 МНА) под названием "СВаРЗ-Икарус". Бортовые у них были в диапазоне 0012 - 0048. А 0049 - это был единственным в Москве "Икарус 280.91 на постоянной основе. Просто во второй половине 80-х в 6-м и 7-м троллейбусных парках проводились испытания подобных машин. Номера они как раз имели навроде 0010 и 0011. Массово списывать их начали после "крушения" машины переделанной из "Икарус-283.00" №0048 на бульваре около метро "Кропоткинская". У него развалился узел сочленения и он натурально расцепился на ходу, благо скорость была минимальная и в салоне практически никого. Ни до ни после этого случая мне слышать не приходилось о случаев саморасцепа "Икарусов" в Москве. Пламенный привет от ФАТП!
Те "не красные" были переделками из автобусов
Знаю.
Пламенный привет от ФАТП!
Кто-то там очень постарался, видимо. Перед работой гору бутылок оставить, что аж Икарус расцепился на ходу...
Трамваи других городов | Наземный городской транспорт | 2024-05-09 |
Троллейбусы Москвы 2 | Наземный городской транспорт | 2015-04-25 |
Города | Обо всём | 2024-05-08 |
Троллейбусы Москвы 3 | Наземный городской транспорт | 2022-02-12 |
Ваш любимый троллейбус | Наземный городской транспорт | 2008-08-16 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Троллейбусы других городов