Nik-T@r написал(а):Отправил эти фото в департамент транспорта, с вопросом, что они об этом думают? Денег на стеклопакеты значит нет, а на голубизну есть. Нет я не против перекраски транспорта, но и разбитые стеклопакеты нужно менять га аналогичные, а невкорячивать стекла, дополняя их кусками ржавого железа.
Ну, здесь такой вопиющий случай, думаю исправят. А так, отвечают, что ремонт будет произведён по мере поступления запчастей. Лично получил ответ от зама Ликсутова - Пронина.
DelphiN написал(а):Когда с 17 до 19 троллейбусы и автобусы вообще ходить перестали, я отправил официальное обращение в этот долбаный департамент. Мне прислали отписку, что, дескать, да, при заявленном интервале 16 минут бывает интервал до 53 минут по причине пробок (там, где их не бывает), и по причине того, что именно в тот день было выбытие машины по технеисправности.
Наверняка там, в ответе, была фраза навроде: "...случаи заторов распределяются по дням недели и времени суток случайно, непредсказуемо и их длительность невозможно предвидеть."
Бред сумасшедшего это, да и только! Вчера вот Каширка после 18.00 случайно и непредсказуемо вдруг ни с того ни с сего глухо встала в сторону области. Я был потрясён...
Не помню, что-то навроде 350-400 тыщ отдавали за комплект ГЛОНАСС на одну машину (за цифры не ручаюсь, может и ошибаюсь, не помню уже просто). И что? Что это вообще по их задумке должно дать в исполнении регулярности движения? Бредовый приказ диспетчера ГЛОНАСС высадить полный автобус людей ни с того ни сего, и переключится на другой маршрут/развернуться в противоположную сторону по своему? Вы представляете?? Ей богу, не шучу, такие случаи бывали, особо в начале работы с навигацией.
Отредактировано Хрюн (2015-04-11 18:09)