Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Автобусы Москвы 8

Автобусы Москвы 8

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Донской написал(а):

Я открою один секрет - изначально Волга ГАЗ-21 была с автоматом. Только он был настолько плох, что вскоре эту модель перевели на механику

Была сделана всего партия из тысячи машин с автоматом. И здесь совершили большую ошибку. Раздали машины по всей стране по обкомам и райкомом. Получилось, что в каждом гараже оказалось по одной машине. Коробки были сыроваты, машины вставали и посыпались жалобы на качество. Если бы эту партию куда-нибудь кучно поставили, то и ремонт бы подвели,и опыт эксплуатации накопили.

752

Widuckful написал(а):

Таки пораньше. В 1970-х МерсоМАНы уже массово с АКПП были и эти машины кое-где до сих пор ездят.

Я там больше имел ввиду легковые трансмиссии. Но и автобусные/грузовые уже совсем не те, просто сложнее настолько....

Донской написал(а):

Да я откуда знаю, что он дергал. Это у них надо было спросить. Еще была традиция открывать мотор и копаться в нем - что они делали, понятия не имею. Но явно не для развлечения ...

:D А, так они ГМП "дёргали" открывая капот в кабине? Тогда понятно.....

753

Хрюн написал(а):

А, так они ГМП "дёргали" открывая капот в кабине?

Слово "еще" принципиально не замечаем или похамить - это главное, когда по сути нечего сказать?
Кстати, доступ к мотору из кабины водителя был.
Давайте, скажите что не было, я вас тут же в порошок сотру.

754

Донской написал(а):

Давайте, скажите что не было, я вас тут же в порошок сотру.

Как же Вы меня будете "тереть", если Вам "тёркой" пользоваться запретили?
Что-то мне подсказывает, что Вы занимаетесь промышленным шпионажем в пользу Германии. Навевает, да.  :D
А доступ к мотору там был. И есть, на сохранившихся экземплярах. А кто говорил, что нет? А, голубок?

755

Хрюн написал(а):

А, так они ГМП "дёргали" открывая капот в кабине

Унесите. Отмаз не засчитан.

756

Хрюн написал(а):

Возможно.
Причём утихли разговоры про передачу "Филёвского" и "Рублёво" в ФАТП. Но во Вторую не дали ни одной передаваемой из 15-го машины. Но и маршрутов не подкидывали. Видимо ждут мая, когда начнут работать частники на 73 и 691 маршрутах, вот тогда может чего и подгонят со Щучки.))

Вполне возможно. Что передумали передавать эти К/С. А вот мне например понятно почему во 2 колонне нет передаваемой из 15АП машины потому что никто не даст гарантий, что они должны вернуться обратно в 15АП по сути. А касаемо того куда пойдут автобусы с переданных маршрутов частникам. Там покажет время. Как я понимаю к этому сроку 5АП как самостоятельного парка не будет.

757

Все объединение затеяно, чтобы потом сделать разъединение. А оба затеяны для того, чтобы сначала срубить бабок на первом, а потом на втором.
Сейчас все соединят, через пару лет кто-нибудь выступит и скажет, мол, объединение парков не принесло результата, возвращаем все обратно.
И денег сопрут, и делать ничего не надо.

758

Донской написал(а):

Даа, я помню, как водители постоянно что-то дергали с огромной силой. Все наши коробки, кроме элементарной механики, были отвратительного качества.

Это про ГМП Вы написали, чтоб не смогли отредактировать.... Что именно дёргали Вы так и не расшифровали, ограничившись безликим "что-то". (цитата из поста #740)

759

Хрюн написал(а):

Это про ГМП Вы написали, чтоб не смогли отредактировать.... Что именно дёргали Вы так и не расшифровали, ограничившись безликим "что-то". (цитата из поста #740)

Ваше дурное сиятельство опять за меня додумало, а потом выдало за истину последней инстанции то, что я не писал.
Я написал, что они дергали что-то, причем постоянно, причем помню я это хорошо. Никаких утверждений про то, что это было, я не делал.
Поздравляю Вас, господин, соврамши ...

760

Донской написал(а):

Все объединение затеяно, чтобы потом сделать разъединение. А оба затеяны для того, чтобы сначала срубить бабок на первом, а потом на втором.
Сейчас все соединят, через пару лет кто-нибудь выступит и скажет, мол, объединение парков не принесло результата, возвращаем все обратно.
И денег сопрут, и делать ничего не надо.

Смотря как. Если знать причину почему объединяют. То бабки тут дело второе. Есть и еще причины. Но вам их никто не назовет. Так как простым лицам их знать не положено.

761

Алекс123 написал(а):

Смотря как. Если знать причину почему объединяют. То бабки тут дело второе.

Проблема в том, что почти все Департаменты у нас возглавляют те, для кого бабло - дело первое. Про Ликсутова вообще молчу.
Если уже сейчас идут разговоры, что все школы нужно обратно разделить, а то не того наворотили - значит, моя версия вполне жизнеспособна.

762

Донской написал(а):

се объединение затеяно, чтобы потом сделать разъединение. А оба затеяны для того, чтобы сначала срубить бабок на первом, а потом на втором.
И денег сопрут, и делать ничего не надо

Не обращайте внимание, ему всегда видится распил/вывод активов/ кража. Он, надеюсь от этого скоро сможет избавиться......
А насчёт 2-й колонны, так её никогда и не собирались частникам передавать. Там будет внутрипарковское перераспределение, там же и другие маршруты есть, кроме передаваемых и по слухам возможно передаваемым в ФАТП. Слухи они на то и слухи. Говорил же выше, зачем спешите, 38/не 38, а не "утка" ли? Уже скоро пятьдесят будет.
Короче, ясности даже меньше нуля....

763

Донской написал(а):

Алекс123 написал(а):

Смотря как. Если знать причину почему объединяют. То бабки тут дело второе.

Проблема в том, что почти все Департаменты у нас возглавляют те, для кого бабло - дело первое. Про Ликсутова вообще молчу.
Если уже сейчас идут разговоры, что все школы нужно обратно разделить, а то не того наворотили - значит, моя версия вполне жизнеспособна.

Одно дело школы и парки. МГТ. Разница совсем есть и дело не в бабках. А как раз в том как их можно с экономить и себе как вы говорите бабки намыть.  Но под маркой тех кому это объединение удобно. Но вы этих людей не знаете. А значит и логика ваша совсем не очень туда идет.

764

Хрюн написал(а):

плюс жара от капота двигателя в кабине, так что жарко было всем.

Это тоже верно, летом было жарко, помню.

Tatrus написал(а):

Москва предпочла контракт с МАЗом.

Ну и еще тогда начали массово закупаться ЛиАЗы 6212.

Хрюн написал(а):

А "Московит 6222" просто полноценный машинокомплект, только в голом кузове, приехавший по ж/д и полностью собранный на ТМЗ. Только сварка и окраска кузова производилась в Венгрии.

Как я замечал, качество сборки было уже похуже, чем у Икарусов 435. Также двери у Московитов были другие - с тонированными стеклами и новыми поручнями. Но работали, по моим наблюдениям, хуже.

Донской написал(а):

Но увы, мы закупаем все то же все там же и примерно того же качества ...

А что именно? Сейчас ЛиАЗы очень неплохие. И сломанных стал видеть намного реже. Раньше 5256 очень часто видел и 6212, конечно - как тянули их...

Widuckful написал(а):

Прогресс по качеству таки налицо.

Даже очень. И особенно пассажиры не заметят каких-либо косяков. В салонах все добротно, ходовые качества хорошие.

Донской написал(а):

гробоподобный 6212, который был и не сильно дешевле, и по надежности на уровне плинтуса.

Согласен. Но это уже прошлое. 6212 последний раз в 2005 году закупались. Теперь 6213 даже очень неплохие. И скоро появятся в новом исполнении.

765

Хрюн написал(а):

Донской написал(а):

се объединение затеяно, чтобы потом сделать разъединение. А оба затеяны для того, чтобы сначала срубить бабок на первом, а потом на втором.
    И денег сопрут, и делать ничего не надо

Не обращайте внимание, ему всегда видится распил/вывод активов/ кража. Он, надеюсь от этого скоро сможет избавиться......
А насчёт 2-й колонны, так её никогда и не собирались частникам передавать. Там будет внутрипарковское перераспределение, там же и другие маршруты есть, кроме передаваемых и по слухам возможно передаваемым в ФАТП. Слухи они на то и слухи. Говорил же выше, зачем спешите, 38/не 38, а не "утка" ли? Уже скоро пятьдесят будет.
Короче, ясности даже меньше нуля....

Да нет Хрюн все как вы и говорили передали в 5АП 42 автобуса и все. Все остальные перенумерованы в пределах 15АП. Что про 50 это уже как раз утки!!!

766

Надеюсь, что Филпарк в 5 останется. Не хочу ФАТП на 130.))

767

Алекс123 написал(а):

А значит и логика ваша совсем не очень туда идет.

Я при личной встрече все вам объясню на пальцах.

768

Донской написал(а):

Ваше дурное сиятельство опять за меня додумало, а потом выдало за истину последней инстанции то, что я не писал.
Я написал, что они дергали что-то, причем постоянно, причем помню я это хорошо. Никаких утверждений про то, что это было, я не делал.

:D  :D  :D  Во даёт стране угля, мелкого, но до х.... Пишет-отрицает-пишет....

769

Если я пишу - за написанное отвечаю. Но за то, что кто-то додумал, потом ответил на то, чего не было, а потом на основании додуманного и отвеченного в чем-то меня обвиняет - я отвечать не могу. За всякое фуфло, которое несут все, кому не лень, я точно не в ответе.

770

Алекс123 написал(а):

то про 50 это уже как раз утки!!!

До этого количества недалеко. И оно достижимо. Вполне могут быть ещё передачи.

Widuckful написал(а):

Надеюсь, что Филпарк в 5 останется. Не хочу ФАТП на 130.))

Такое теперь возможно. Ну, разговоры утихли, так что шанс остаётся.

Донской написал(а):

Я при личной встрече все вам объясню на пальцах.

Лично встречаться не рекомендую. Что он там "объясняющими пальцами" удумает изобразить???

771

Хрюн

Ты что в чужие базары встреваешь, чувачок? Ты вообще кто такой по жизни, чтобы другим предъявлять?

772

Донской написал(а):

написал, что они дергали что-то, причем постоянно, причем помню я это хорошо. Никаких утверждений про то, что это было, я не делал.

Я оху****, дорогая редакция, хотя пишу Вам в первый раз! Это клон Кличко! А-а-а-а!!!!  :D  :D  :jumping:

Отредактировано Хрюн (2015-12-28 00:14)

773

Хрюн
Извини, мужик, ты правда полный дебил или просто так умело под него косишь? Если второй вариант - иди в театральное, там тебя примут без экзаменов. Вообще и в первом случае тебе тоже не сюда ...

774

Хрюн. Ну нет смысла передавать еще автобусы. Так как отдали сколько не вмешалось в 15АП. Все остальные вмешаются в 15АП. Передач автобусов стоит нам теперь ждать только если в итоге 1 апреля парки объединят тогда перенумерация машин будет. И могут парки внутрипарковские передачи быть как машин. Так и маршрутов.

775

Донской написал(а):

Вот и ещё Ваш один пост скопирован "для протокола".
Нормальный человек так парадоксально мыслить не может!

Вот, добавил ещё копию поста #769 из этой темы:

Если я пишу - за написанное отвечаю. Но за то, что кто-то додумал, потом ответил на то, чего не было, а потом на основании додуманного и отвеченного в чем-то меня обвиняет - я отвечать не могу. За всякое фуфло, которое несут все, кому не лень, я точно не в ответе.

Отредактировано Хрюн (2015-12-28 01:56)

776

Хрюн
повторно спрашиваю - ты кто такой по жизни, чтобы мне предъявы кидать? Не говоря уж о том, что все твои "протоколы" - фуфло, их в сортир только выкинуть, где им самое место. И ты это знаешь.

777

Весело тут у вас.))

778

Widuckful написал(а):

Весело тут у вас.))

А то))) Я уже весь в соплях/слезах сижу, аж монитора не наблюдаю. Пишу по "слуху". А что сделаешь, как учили, на автопилоте, во вселенную...

779

Ну понятно - Хрюн - это очередное боевое российское оружие под названием фуфломет. Просто сам пишет свою ересь и сам ей и наслаждается. Мол, ****, какой я крутой - зырьте, как я баклана помоями полил из своего фуфломета.

А по жизни он сдохнет от страха, если ему ствол издалека показать.
И нет никого, кто в жизни его гнилые базары воспринимал бы всерьез. Вообще никого.
Вот такое отношение к нему и нужно воспитать - хотя бы лично мне.

Отредактировано ED9M (2015-12-28 00:44)

780

Донской написал(а):

Ну понятно - Хрюн - это очередное боевое российское оружие под названием фуфломет. Просто сам пишет свою ересь и сам ей и наслаждается. Мол, пиздец, какой я крутой - зырьте, как я баклана помоями полил из своего фуфломета.
А по жизни он сдохнет от страха, если ему ствол издалека показать.
И нет никого, кто в жизни его гнилые базары воспринимал бы всерьез. Вообще никого.
Вот такое отношение к нему и нужно воспитать - хотя бы лично мне.

Мы несколько отклонились от темы. Но ОЧЕРЕДНОЕ нецензурное выражение я в Ваших словах узрел ОПЯТЬ.
Вы такой нервный, конечно, но я так и не смог понять в Вашем потоке брани в мой адрес, что Вы имели сказать по поводу "ЛиАЗ 677"? ГМП - это хорошо, или плохо, бензин/дизтопливо - плюсы и минусы....... и так дальше.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Автобусы Москвы 8