Алекс123 написал(а):
Хрюн я не знаю вы тупой. Вам я сказал где стоит новье скорее оно ваше
Widuckful написал(а):
Чего-то ты перевозбудился. И зачем человека оскорблять...
Да ладно, какое это оскорбление? Это иллюстрация "острости" человека, который не может даже грамотно написать два предложения.... В школе русский язык прогуливали?
И ни какое это новьё не моё. И не Ваше. Оно принадлежит ГУП "Мосгортранс". А фактически куплено за счёт бюджета города Москвы. Так что не стоит нервничать, хоть и весна на дворе.
Хрюн вы чего добиваетесь. Показываете свою натуру. Там все мы ее знаем. Вот вы говорите про новье и в каком контексте слова "ваше" Вот вы сами пишите наш парк, автобус нашего парка, в наш парк пришли новье. Под словом " наш" вы же понимаете это говорится об 5 автобусном парке? А не о всем МГТ. А я употребляю слова "ваш" в контексте например, что автобусы 5АП ("ваши") стоят в 15АП. Я слово 15АП иногда заменяю на слово " в нашем парке". Это не значит что парк принадлежит мне. Это значит одно только, что мне этот 15АП "как родной парк" и все. Опять же не говорят о том кому принадлежит парк. Так все парки и автобусы и сам знаю принадлежат МГТ. Вот только возникает не явочка про закупку автобусов. Если говорить честно и по аукционы то там написано закупка за счет средств МГТ. А откуда МГТ берет деньги на них это другой вопрос.
А связывать в фразы в тех 2 предыдущих ответах нельзя. Так в одном случае тема про объединения парков, а в другом про новые автобусы. Если для вас это одно и тоже. Тогда и не стоит вам ничего объяснять.
А пока я вас вижу одно, что заметил по форуму. Вы иногда через с чур считаете, что ваше мнение главное и правильное. А на других вам плевать. Рад буду если ошибаюсь.
Отредактировано Алекс123 (2016-03-17 19:20)