Хрюн
А что народу - пешком ходить? Как говорил один жирный боров из департамента торговли - тут всего 2 километра пешком до торгового центра - сходят, не переломятся. Теперь и тут "сходят, не переломятся"?
Я уже тут делал тут выкладку, сколько где у меня в районе нужно добавить автобусов, чтобы отмена маршруток прошла не сильно заметно.
Могу повторить. В итоге почти нигде не добавили, а на 65 без К вроде как даже и сократили одну ...
Но последняя выжившая 595м хоть как-то закрывает из рук вон плохо работающий 595-социальный, на котором 17 машин работает только в мечтах Ликсутова, ну и частью 72, на котором 72м отменили и добавили "для усиления" 1 5293 - гроб гробом. Впрочем, поскольку они что до, что после отмены 72м работают парами и тройками, иначе, видимо, скучно, то и такое "усиление" явно радости не добавило.
Она развозит людей от м. Водный стадион до Академии туризма - и туда, и оттуда всегда толпы, даже ночью.
И чем их будут теперь вывозить?
Обещаниями оленевода, что потом все наладят?
Что до т3, который обслуживает 11 парк, то у парка забрали, если я не ошибаюсь, 6 маршрутов (215, 270, 114, 191, 739 и 138), а нагрузили всего одним и то не с огромным выпуском.
Так что свободные машины быть должны, а вот где они ....
Да, понял, что меня раздражает в повальном осоциаливании.
На социальные автобусы полезли все, кому не лень - неадекватные вонючие бабки, бомжи, молодежжж, у который только на пивас есть, а на проезд - нету, и прочая асоциальная алкашня ...
Уравняли всех - и тех, у кого есть деньги, и тех, у кого нет.
Только тех, у кого есть, никто не спросил - заботу проявили только о бомжах и алкоголиках ...