Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Автобусы Москвы 9

Автобусы Москвы 9

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

Донской написал(а):

Меня тревожит слово "побегает", учитывая их состояние.

Как получится, так и побегают. Не без спотыканий.

542

ED9M
Тогда пусть цену за проезд опускают на этих автобусах до 25 рублей.

543

20 водителей социальных автобусов были уволены Дептрансом после проведенной проверки.
В числе грехов - не выход или несвоевременный выезд на линию и существенное превышение скоростного режима.

80 водителей были оштрафованы за грубое поведение или невыдачу билетов пассажирам.

Об этом нам сообщил канал Москва24.

Вообще по ходу некому рулить будет.

544

Донской написал(а):

их состояние

Там одни новые баллоны прилично стоить должны.

545

Widuckful написал(а):

Там одни новые баллоны прилично стоить должны.

Отмыли прилично, значит.

546

Widuckful
Так пассажиры не на баллонах ездят, а на автобусе. Почему нельзя было их кучей продать куда-нибудь в Липецк и купить поменьше, но нового?

547

Сегодня на Ленинградке в районе Динамо стоял очередной убитый на взлете 11388.
Очень странно выглядел - зад поднят наверх, а морда наоборот практически лежит на асфальте.

Я видел один раз такую машину - но тут явно было не нападение с целью ограбления.
Версии принимаю - что случилось-то?

548

На днях была осенняя приемка автобусов ФАТП. Приезжают люди на Филёвский движение открывать, а там полна площадка ФАТПовских машин. Что собственно произошло, ребят? Тельман оказывается все непроходные машины из парка ещё в три утра выпихнул. Во, а ещё всё говорят, что ушла в прошлое его коронная фраза: "затуфтить!!!!".   :D
А Пятнадцатому это предстоит шестого. Интересно, а на каких станциях будут их машины прятать?  :flirt:

549

Хрюн написал(а):

Тельман оказывается все непроходные машины из парка ещё в три утра выпихнул.

Он снова в ФАТПе?

550

Хрюн написал(а):

На днях была осенняя приемка автобусов ФАТП. Приезжают люди на Филёвский движение открывать, а там полна площадка ФАТПовских машин. Что собственно произошло, ребят? Тельман оказывается все непроходные машины из парка ещё в три утра выпихнул. Во, а ещё всё говорят, что ушла в прошлое его коронная фраза: "затуфтить!!!!".   :D
А Пятнадцатому это предстоит шестого. Интересно, а на каких станциях будут их машины прятать?  :flirt:

Хрюн правильно ли я вас понимаю под словом непроходные автобусы это вы имеете автобусы дохлые и старые если такие имеются?

551

Ну, навроде того. Которые приёмку не пройдут. И делать неохота.

552

Кстати, забыл упомянуть, было указание водителям пол салона от жвачек очистить перед приёмкой.

553

У 11 всех скрывают под завесой тайны в Бусиново.
Несколько лет назад ехал - видел зоопарк из 15-20 машин.
6212 убитого состояния, дохлые 5256, пазики кучкой и пара фиатов.

Там был и 11152, у которого при следовании по 72 маршруту просто рассыпалась ходовая.
Восстанавливать было, видимо, дорого.

554

Донской написал(а):

У 11 всех скрывают под завесой тайны в Бусиново.
Несколько лет назад ехал - видел зоопарк из 15-20 машин.
6212 убитого состояния, дохлые 5256, пазики кучкой и пара фиатов.
Там был и 11152, у которого при следовании по 72 маршруту просто рассыпалась ходовая.
Восстанавливать было, видимо, дорого.

Вот их и предъявят на приёмку. Иных то у них по Вашему мнению и нет.

555

Widuckful написал(а):

Он снова в ФАТПе?

Да, уже больше года. Начинал опять свою карьеру с начальника подсобного транспорта. Короче, круг замкнулся. Странно, неужели я не писал ранее, что  он вернулся?

556

Хрюн
Ндя, отсутствию у вас логики можно позавидовать. Эти машины давно списаны все.

557

Ну на Волоколамке таких машин в Западном немного. Что на конечную 4-микрорайон Митино вывезут без проблем. А вот по ЭКС-5АП это вопрос. Но 15 АП на Волоколамке в счет роста выпуска по парку с 8 октября по сути предстоит испытание по работе на 904 и 904к на постоянной основе. Можно считать их как отдельные маршруты.

558

Донской написал(а):

Хрюн
Ндя, отсутствию у вас логики можно позавидовать. Эти машины давно списаны все.

Я их что, видел? Или по базе пробивал? Сами про списанные  речь заводите, а потом меня же обвиняете в отсутствии некоей понятной Вам логики. Я-то писал про ходовые, которые своим ходом на Филёвский парк приехали.
А территорию парка от разного рода неподвижного хлама с помощью буксира перед различными посещениями "высоких гостей" очищают всегда. Вплоть до того, что в соседний парк перетаскивали,  с глаз долой. Просто сейчас таких машин совсем немного, да и хранить их особо негде, территории вне парков почти все попродали уже.

559

Сегодня два тягача тащили пару 5293 куда-то в сторону от 11 парка. По трассе - опять же в Бусиново.
Чего, приемка пришла?

560

Новая маршрутная сеть центра Москвы
https://c8.staticflickr.com/9/8399/3010 … 6037_k.jpg

561

https://www.mos.ru/city/projects/magistral/

562

Цель - добить то, что еще как-то работает и сделать интервалы совсем невменяемыми. А потом уже можно будет и рассказать о том. как хорошо будет, если этот бред будет всех возить на коммерческой основе.
904 можно будет уже не ждать.
3 и 47 вообще канут в лету. Пешком с Новослободской будет и то быстрее.

563

У маршрутов м* вроде огромные выпуски около 30 машин будут.

564

Widuckful
а) где возьмем подвижной состав?
б) где возьмем водителей?

или типа какой-нибудь м1 будет каждые 4 минуты ходить, а мне 72 придется ждать минут 40?

565

Донской, если там будут всплошь такие пассажиры, как Вы, то и тех потеряем точно. А кто согласится в подобном прессинге работать? 
Абрек, разве какой, который даже толком и не поймёт,  что ему сказано.

566

Хрюн
Нам обещали количество машин увеличить. И не на одну и не на две, а на 39%. Где возьмем машины и водителей?
Это только в бреду Ликсутова автобусы и люди появляются из воздуха.
Один такой эксперимент уже выдал нам раздутые маршрутки, заменившие автобусы, и маловменяемых (причем порой сильно) водителей.

Продолжим танцы на граблях?

567

Донской написал(а):

или типа какой-нибудь м1 будет каждые 4 минуты ходить, а мне 72 придется ждать минут 40?

Скорее всего.) По Алтушке вот будет м-ка на основе 206.

Донской написал(а):

Один такой эксперимент уже выдал нам раздутые маршрутки, заменившие автобусы, и маловменяемых (причем порой сильно) водителей.

На Академической таки маршрутки на БВ заменили.

568

Если было две, а стало три, то и будет почти 39%. А может и не станет, там я речь веду об отношении потенциальных пассажиров к потенциальным водителям., к которым Вы и не думали никогда относиться с уважением и пониманием. Только и всего.

569

Донской написал(а):

или типа какой-нибудь м1 будет каждые 4 минуты ходить

Именно за ради М1 скорее Бутово/Чертаново/Бирюлево обдерут, он в 17 парке будет. В том самом, который по КЖЦ полностью на новье переводят.

Отредактировано Widuckful (2016-10-05 22:12)

570

Widuckful
У нас нет никакой основы под такие проекты. Для того, чтобы она появилась - нужно массово убирать турникеты. Это сократит время автобусов в пути.
Но про это - ни слова.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Автобусы Москвы 9