Меня тревожит слово "побегает", учитывая их состояние.
Как получится, так и побегают. Не без спотыканий.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Автобусы Москвы 9
Меня тревожит слово "побегает", учитывая их состояние.
Как получится, так и побегают. Не без спотыканий.
ED9M
Тогда пусть цену за проезд опускают на этих автобусах до 25 рублей.
20 водителей социальных автобусов были уволены Дептрансом после проведенной проверки.
В числе грехов - не выход или несвоевременный выезд на линию и существенное превышение скоростного режима.
80 водителей были оштрафованы за грубое поведение или невыдачу билетов пассажирам.
Об этом нам сообщил канал Москва24.
Вообще по ходу некому рулить будет.
их состояние
Там одни новые баллоны прилично стоить должны.
Там одни новые баллоны прилично стоить должны.
Отмыли прилично, значит.
Widuckful
Так пассажиры не на баллонах ездят, а на автобусе. Почему нельзя было их кучей продать куда-нибудь в Липецк и купить поменьше, но нового?
Сегодня на Ленинградке в районе Динамо стоял очередной убитый на взлете 11388.
Очень странно выглядел - зад поднят наверх, а морда наоборот практически лежит на асфальте.
Я видел один раз такую машину - но тут явно было не нападение с целью ограбления.
Версии принимаю - что случилось-то?
На днях была осенняя приемка автобусов ФАТП. Приезжают люди на Филёвский движение открывать, а там полна площадка ФАТПовских машин. Что собственно произошло, ребят? Тельман оказывается все непроходные машины из парка ещё в три утра выпихнул. Во, а ещё всё говорят, что ушла в прошлое его коронная фраза: "затуфтить!!!!".
А Пятнадцатому это предстоит шестого. Интересно, а на каких станциях будут их машины прятать?
Тельман оказывается все непроходные машины из парка ещё в три утра выпихнул.
Он снова в ФАТПе?
На днях была осенняя приемка автобусов ФАТП. Приезжают люди на Филёвский движение открывать, а там полна площадка ФАТПовских машин. Что собственно произошло, ребят? Тельман оказывается все непроходные машины из парка ещё в три утра выпихнул. Во, а ещё всё говорят, что ушла в прошлое его коронная фраза: "затуфтить!!!!".
А Пятнадцатому это предстоит шестого. Интересно, а на каких станциях будут их машины прятать?
Хрюн правильно ли я вас понимаю под словом непроходные автобусы это вы имеете автобусы дохлые и старые если такие имеются?
Ну, навроде того. Которые приёмку не пройдут. И делать неохота.
Кстати, забыл упомянуть, было указание водителям пол салона от жвачек очистить перед приёмкой.
У 11 всех скрывают под завесой тайны в Бусиново.
Несколько лет назад ехал - видел зоопарк из 15-20 машин.
6212 убитого состояния, дохлые 5256, пазики кучкой и пара фиатов.
Там был и 11152, у которого при следовании по 72 маршруту просто рассыпалась ходовая.
Восстанавливать было, видимо, дорого.
У 11 всех скрывают под завесой тайны в Бусиново.
Несколько лет назад ехал - видел зоопарк из 15-20 машин.
6212 убитого состояния, дохлые 5256, пазики кучкой и пара фиатов.
Там был и 11152, у которого при следовании по 72 маршруту просто рассыпалась ходовая.
Восстанавливать было, видимо, дорого.
Вот их и предъявят на приёмку. Иных то у них по Вашему мнению и нет.
Он снова в ФАТПе?
Да, уже больше года. Начинал опять свою карьеру с начальника подсобного транспорта. Короче, круг замкнулся. Странно, неужели я не писал ранее, что он вернулся?
Хрюн
Ндя, отсутствию у вас логики можно позавидовать. Эти машины давно списаны все.
Ну на Волоколамке таких машин в Западном немного. Что на конечную 4-микрорайон Митино вывезут без проблем. А вот по ЭКС-5АП это вопрос. Но 15 АП на Волоколамке в счет роста выпуска по парку с 8 октября по сути предстоит испытание по работе на 904 и 904к на постоянной основе. Можно считать их как отдельные маршруты.
Хрюн
Ндя, отсутствию у вас логики можно позавидовать. Эти машины давно списаны все.
Я их что, видел? Или по базе пробивал? Сами про списанные речь заводите, а потом меня же обвиняете в отсутствии некоей понятной Вам логики. Я-то писал про ходовые, которые своим ходом на Филёвский парк приехали.
А территорию парка от разного рода неподвижного хлама с помощью буксира перед различными посещениями "высоких гостей" очищают всегда. Вплоть до того, что в соседний парк перетаскивали, с глаз долой. Просто сейчас таких машин совсем немного, да и хранить их особо негде, территории вне парков почти все попродали уже.
Сегодня два тягача тащили пару 5293 куда-то в сторону от 11 парка. По трассе - опять же в Бусиново.
Чего, приемка пришла?
Новая маршрутная сеть центра Москвы
https://c8.staticflickr.com/9/8399/3010 … 6037_k.jpg
Цель - добить то, что еще как-то работает и сделать интервалы совсем невменяемыми. А потом уже можно будет и рассказать о том. как хорошо будет, если этот бред будет всех возить на коммерческой основе.
904 можно будет уже не ждать.
3 и 47 вообще канут в лету. Пешком с Новослободской будет и то быстрее.
У маршрутов м* вроде огромные выпуски около 30 машин будут.
Widuckful
а) где возьмем подвижной состав?
б) где возьмем водителей?
или типа какой-нибудь м1 будет каждые 4 минуты ходить, а мне 72 придется ждать минут 40?
Донской, если там будут всплошь такие пассажиры, как Вы, то и тех потеряем точно. А кто согласится в подобном прессинге работать?
Абрек, разве какой, который даже толком и не поймёт, что ему сказано.
Хрюн
Нам обещали количество машин увеличить. И не на одну и не на две, а на 39%. Где возьмем машины и водителей?
Это только в бреду Ликсутова автобусы и люди появляются из воздуха.
Один такой эксперимент уже выдал нам раздутые маршрутки, заменившие автобусы, и маловменяемых (причем порой сильно) водителей.
Продолжим танцы на граблях?
или типа какой-нибудь м1 будет каждые 4 минуты ходить, а мне 72 придется ждать минут 40?
Скорее всего.) По Алтушке вот будет м-ка на основе 206.
Один такой эксперимент уже выдал нам раздутые маршрутки, заменившие автобусы, и маловменяемых (причем порой сильно) водителей.
На Академической таки маршрутки на БВ заменили.
Если было две, а стало три, то и будет почти 39%. А может и не станет, там я речь веду об отношении потенциальных пассажиров к потенциальным водителям., к которым Вы и не думали никогда относиться с уважением и пониманием. Только и всего.
или типа какой-нибудь м1 будет каждые 4 минуты ходить
Именно за ради М1 скорее Бутово/Чертаново/Бирюлево обдерут, он в 17 парке будет. В том самом, который по КЖЦ полностью на новье переводят.
Отредактировано Widuckful (2016-10-05 22:12)
Widuckful
У нас нет никакой основы под такие проекты. Для того, чтобы она появилась - нужно массово убирать турникеты. Это сократит время автобусов в пути.
Но про это - ни слова.
Автобусы Москвы 10 | Наземный городской транспорт | Сегодня |
Автобусы Москвы | Наземный городской транспорт | 2007-12-14 |
Автобусы Москвы 3 | Наземный городской транспорт | 2009-11-21 |
Автобусы Москвы 8 | Наземный городской транспорт | 2016-03-17 |
Автобусы Москвы 4 | Наземный городской транспорт | 2011-03-04 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Автобусы Москвы 9