SHERIDAN написал(а):Какой урод. А так очередная модификация уже почти 30 лет выпускаемого Megapolis/Metropolis
Я не про дизайн, опять таки. А показал то, насколько технологично и дорого выглядит ПС. Про дизайн я давно особенно ничего не пишу, потому что о дизайне везде лишь споры и споры. Разные люди по-разному их воспринимают. Да, мне этот поезд, если говорить про дизайн, самому не нравится. Его морда, точнее. Считаю такое извратом. Но в остальном он не менее современный, чем наша Москва.
SHERIDAN написал(а):Кстати, в 765 начали демонтировать поручни на накопительных площадках
Кстати, для свежего сравнения салонов:
Честное сравнения - это именно фото с фото и реальность с реальностью. Ведь в реальности все ярче и лучше воспринимается. Мне Москва в реальности тоже намного больше нравится, чем на любом фото. И трамвай Витязь я тоже оценил адекватно в реальности - а то на всех фото и видео казалось, что он лишь чуть лучше... автобусов ЛиАЗ по уровню.
Nik-T@r написал(а):Я рад, что в мосметро поняли, что эти поручни в наших условиях это зло.
Идею этих поручней взяли с зарубежных поездов. Но не сразу поняли, видимо, что у нас совершенно другой пассажиропоток. В Европе эти поручни вполне кстати - с тем пассажиропотоком.
Aleks27 написал(а):Ничего выдающегося не вижу, а сидушки так вообще АД. 760й внутри не хуже.
У 760 тоже ничего выдающегося. Просто приятный поезд, по мелочам сделали его со своей "изюминкой". Мне в "Москве" нравится морда - ее интересные и стильные фонари, светильники в салоне, отделка, и все это световое оформление. Но именно выдающегося чего-то... тоже не вижу. Общий уровень лишь стал похож на то, что есть у зарубежных поездов.