Две заявки Трансавтолиз и Стартранс, победил Трансавтолиз
Дим, а в общем и целом, по новым контрактам объём транспортной работы у коммерсов как, на прежнем уровне остался? У меня ощущения именно такие, только вот перераспределение игроков.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Автобусы Москвы 10
Две заявки Трансавтолиз и Стартранс, победил Трансавтолиз
Дим, а в общем и целом, по новым контрактам объём транспортной работы у коммерсов как, на прежнем уровне остался? У меня ощущения именно такие, только вот перераспределение игроков.
Интересно, что произошло со 127 маршрутом? По обнародованному новому расписанию интервалы в будни достигают более 1,5 часов. Не ушла ли часть выходов в ФЦ? Или же некорректное расписание на сайте?
что произошло со 127 маршрутом?
Да ничего вроде не произошло... Как было там 10 машин, так и осталось...
Правда было там 6 выходов ОБВ, а осталось сейчас 3. Но если есть, то ставят и на БВ выхода ОБВ. 15 машин 6 колонны работают на КМ.
А, понял... Вместо четырех трёхсменок осталось две. Но это из-за метро. Может из-за этого такой интервал получается?
В филиал Юго-Западный пригнали на испытания Газель Сити.
В филиал Юго-Западный пригнали на испытания Газель Сити.
Это что еще такое?
Это что еще такое?
Этого еще не хватало...
Этого еще не хватало...
Вместо Спринтеров почему бы и нет?
Это конечно лучше, чем спринтеры. Но все-таки я за традиционного размера автобусы.
Просто у нас же рекламируется, что транспорт стал удобен и доступен для инвалидов, для мам с колясками и т.д. Вы когда-нибудь видели, как мама провозит коляску, например, в Ивеко?
Это конечно лучше, чем спринтеры. Но все-таки я за традиционного размера автобусы.
У МГТ есть маршруты, где автобус не сможет проехать. Например 533 на ВДНХ. Или вот 883:
https://fotobus.msk.ru/photo/1830413/?vid=1183971
Ну и на «дачных» маршрутах в Новой Москве, самое оно автобусы класса МК использовать.
Ну вот пусть ездят только на таких маршрутах.
Так им кроме маршрутов где по контракту стоит класс МК, не положено работать.
Я о том, что надо, чтобы этих маршрутов по минимуму стало.
Да и Ивеко тоже надо заменить на МАЗы 206. Потому что МАЗ 206, это все-таки хоть и небольшой, но автобус. А Ивеко - это большой микроавтобус.
Да и Ивеко тоже надо заменить на МАЗы 206
Так по новым контрактам их и не будет, только 4292 и 206.
У МГТ Спринтеры на таких и ездят, а их уже тоже скоро менять пора, они 2016 года, а у МК срок службы 5 лет по нормативам.
Я о том, что надо, чтобы этих маршрутов по минимуму стало.
Их и станет по минимуму.
Отредактировано Widuckful (2021-05-12 15:35)
Я бы эти перделки 4292 тоже убрал. Вон, на днях очередной полыхнул.
У МГТ Спринтеры на таких и ездят,
На данный момент в Москве много маршрутов, где ездят спринтеры-форды и где вполне мог бы проехать полноценный автобус.
Их и станет по минимуму.
Отлично!
И это супер! А то эти Ивеко совершенно не солидны для Москвы. И, как я уже написал, с коляской в них толком и не заедешь. А если заедешь, займешь всю заднюю площадку и перегородишь дверь.
На данный момент в Москве много маршрутов, где ездят спринтеры-форды и где вполне мог бы проехать полноценный автобус.
Контракты прописываются по анализу пассажиропотока. Если там МК стоит, значит СК и БК для маршрута всё ещё невыгоден.
Если там МК стоит, значит СК и БК для маршрута всё ещё невыгоден.
А как они пассажиропоток отслеживают?
Есть валидаторы, есть камеры в салонах. По ним дептранс и ЦОДД наверняка может получить всю необходимую информацию.
Так к валидаторам же очень многие не прикладывают карточки.
Так к валидаторам же очень многие не прикладывают карточки.
Больше прикладывают, нежели нет.
Больше прикладывают, нежели нет.
Соглашусь, что тех, кто прикладывает, больше половины.
Но тех, кто не прикладывает, тоже много. И много тех, кто прикладывает неаккуратно. Приложил, а валидатор не сработал.
Как и раньше, АСМ-ПП, только модернизированная. В каждой колонне по несколько машин таких есть.
Карточки не дают полной информации о пассажиропотока, по сути, там только можно определить количество граждан отвалидировавших свой проездной документ.
Новьё же по-моему массово с АСМ-ПП идет.
Контракты прописываются по анализу пассажиропотока. Если там МК стоит, значит СК и БК для маршрута всё ещё невыгоден.
Нет по новым контрактам была политика по максимуму убрать МК и СК, оставить только там, где тесно или где совсем малые потоки.
Отредактировано Widuckful (2021-05-13 12:16)
Я так понял, что частные автобусы по новым контрактам уже потихоньку начали работать. Сегодня увидел на маршруте 361 Лиаз 5292. Ранее там Форды работали.
Автобусы Москвы | Наземный городской транспорт | 2007-12-14 |
Автобусы Москвы 3 | Наземный городской транспорт | 2009-11-21 |
Автобусы Москвы 8 | Наземный городской транспорт | 2016-03-17 |
Автобусы Москвы 4 | Наземный городской транспорт | 2011-03-04 |
Автобусы Москвы 2 | Наземный городской транспорт | 2008-10-25 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Автобусы Москвы 10