Поэтому автобус пока так и остался 817.
Вчера в Шарик ездил, подтверждаю, и 817, и 851 на своих местах.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Автобусы Москвы 10
Поэтому автобус пока так и остался 817.
Сегодня ночью 151692 опять в ДТП попала, лобовое столкновение с легковой в районе остановки "Сад "Дружба". Трое пострадавших, на легковой, вроде как пьяный.
Это та же машина что зимой в парке самоходом ворота запасные вынесла, а потом впердолила в столб.
Переименование 851 в ближайших планах пока не стоит. Жажда есть переименовать только 817, дабы номер освободить.
А в Восточном округе что-то будут переименовывать опять?
Жажда есть переименовать только 817, дабы номер освободить.
Думаю их разом перенумеруют вместе с 865, раз они межсубъектные и есть сложности с согласованием.
А интересно, как они будут решать со всякими областными 316, 336, 338 и т.д. Тоже вот-вот дублирование нагрянет. На 3** в МТА много маршрутов...
А интересно, как они будут решать со всякими областными 316, 336, 338 и т.д.
Вернее - уже есть, я только сейчас сообразил: 322, экс-818. Он же, 322 - Ногинск-Москва...
Дим, непременно! Ваша цифра - 6**.
Я так понимаю, планируют начать перенумерации с Юго-Запада в следующем году. Далее по часовой. Если вдруг не отменят.
Всех эта баевщина коснётся.
Я так понимаю, планируют начать перенумерации с Юго-Запада в следующем году. Далее по часовой. Если вдруг не отменят.
Скорее с юго-востока. Или просто с юга. На юго-западе пока мало изменений известно.
Отредактировано ЭД4МКу (2021-10-28 20:40)
Скорее с юго-востока.
Не, это считай уже. Начало, так сказать, экскремента...
Я про полномасштабную перекройку маршрутной сети и нумерации. Пока всё в этой канве идёт, типа 322, с344 и с369.
Отредактировано Хрюн (2021-10-28 20:42)
На юго-западе пока мало изменений известно
На 1** будет, что непонятного. Плюс треть маршрутов отменят и якобы "объединят" "для повышения регулярности движения" - "убрав дублирования".
Это - навязшая в зубах сказка...
А маршрут на автобусах или на электробусах будет?
Ещё завтра в ФЦ прокатка маршрута с364, это экс-64, его обрезают по Беговой вместо Лужников. Обслуживать будет Ходынка.
Вот такая унас "оптимизация".... Надо готовиться ходить пешком....
А маршрут на автобусах или на электробусах будет?
На автобусах, во всяком случае - пока. 5-й парк 5-я колонна, как и было. А вот будет ли там ещё и ФВ работать - пока не знаю.
Ещё завтра в ФЦ прокатка маршрута с364, это экс-64, его обрезают по Беговой вместо Лужников.
И какой смысл теперь от этого огрызка? Взяли и грохнули 3/4 маршрута. И ведь грохнули самую важную часть. Зато некоторые индивидуумы будут трещать, что они делают всё правильно.
На завтра пока всё по-прежнему, м6 работает в старой версии, и опять прокатка. Наверное на субботу перенесли, что-то не успели.
Смотрю уже в 2гис обновлённый м3 появился.
На завтра пока всё по-прежнему, м6 работает в старой версии, и опять прокатка. Наверное на субботу перенесли, что-то не успели.
Смотрю уже в 2гис обновлённый м3 появился.
Это Баевская разработка, даже обкатать не могут)
Я тут подумал, а эти изменения коснутся трамваев и электробусов? Больше номеров "т" не будет?
Я тут подумал, а эти изменения коснутся трамваев и электробусов?
А трамваям то зачем? Это отдельный мир, подчиняющийся ММ.
А электровеники и автобусы это одна и та же петрушка, с общей сетью. Автобус он и в Африке автобус. Будь то на батарейках, или на соляре.
Отредактировано ЭД4МКу (2021-11-04 23:23)
Это Баевская разработка, даже обкатать не могут)
Да не, прокатка это для ознакомления водителей с маршрутом, там 48 выходов по будням будет, 36 - 5-я колонна и 12 - 8-я. Этакий супермаршрут, который обслуживает больше половины машин колонны...
Новая дата запуска - 20 ноября. Почему так сильно перенесли не знаю, может быть с чем-то ещё увязать решили.
Жажда есть переименовать только 817, дабы номер освободить.
В итоге нынешний 817 пока остаётся на месте, а тот 817 уже стал 826.
Новую "Магистраль" запускают с 20 числа.
м3 становится мутантом: Пр-т Будённого - Серебряный бор. Симбиоз нынешних м3, м6 и т25.
Появляется маршрут м89 (6-й микрорайон Загорья – м. Кантемировская).
904 становится е30 (м. Китай-город - 4-й микрорайон Митина).
901 становится е80 (Загорье – м. Таганская).
м3 обзаведётся укоротом м3к: п-рт Будённого - м. Лубянка.
м89 обзаведётся укоротом м89к: м. Царицыно - платф. Бирюлёво-Пасс.
е30 обзаведётся укоротом е30к: Белорусский вокзал - 4-й микрорайон Митина (нынешний 904к).
е80 обзаведётся укоротом е80к: Загорье - м. Кантемировская.
Всё с 20 ноября, естественно.
А какие филиалы эти Баевские маршруты обслуживать будет?
Автобусы Москвы | Наземный городской транспорт | 2007-12-14 |
Автобусы Москвы 3 | Наземный городской транспорт | 2009-11-21 |
Автобусы Москвы 8 | Наземный городской транспорт | 2016-03-17 |
Автобусы Москвы 4 | Наземный городской транспорт | 2011-03-04 |
Автобусы Москвы 2 | Наземный городской транспорт | 2008-10-25 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Автобусы Москвы 10