вроде нет на нём ничего лишнего....
А по два раза с369 и 69, нормально?)
Я не про такие таблички. А про таблички старого формата по размеру, но новые по оформлению.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Автобусы Москвы 10
вроде нет на нём ничего лишнего....
Я не про такие таблички. А про таблички старого формата по размеру, но новые по оформлению.
про таблички старого формата по размеру, но новые по оформлению.
А, понял, гляну. Мож чего и скумекаю.
Там - нормально. Как минимум для 69-го. Он там постоянно останавливается в обе стороны. До летней реконструкции Звенигородки остановки его и с369 (бывший 869) были разнесены. Имеется ввиду для разных направлений движения.
Но дважды указывать там с369 на мой взгляд перебор. Там он останавливается максимум раза два-три в сутки, некоторые выхода оттуда начинают. Обратно он теперь с сентября сразу сворачивает на Красногвардейский бульвар. Очень много ранних выходов м3 на Звенигородском ш. 27 начинают, кстати.
Вот, тут видно разные конечные:
Отредактировано Хрюн (2021-12-07 21:38)
С понедельника по 130 будут работать и ОБВ.
А что означают рисунки справа и слева от названий на табличках с номерами маршрутов, которые оформлены по-новому?
Всё, увидел. Причём на своей остановке... Во слепой...
Видимо совсем недавно повесили.
Как понимаю - это такая незатейливая реклама "обновлённой "Магистрали". Честно сказать вообще не понимаю, зачем такие мелкие рисунки было там размещать. Тем более учитывая то, что в радиусе 5 километров от этой остановки никакой "Магистрали" нет и в помине.
Как понимаю - это такая незатейливая реклама "обновлённой "Магистрали".
Спасибо, теперь понятно.
Тема закрыта, переходим в Автобусы Москвы - 11
Потому что 5АП 5К, и юр. планировалась, что уйдет с е30, но в итоге этого не произошло. Как и задумки по передаче маршрута в 5АП с машинами. Поэтому 5АП ВЫНУЖДЕН НА Е30 работать пока не придут и не запустят еще партию обв с электробусной мордой в 15АП.
Тема закрыта, переходим в Автобусы Москвы - 11
Работет и дальше.
Работет и дальше
Так до тыщи же было?
Тогда ту, 11- ю ликвидировать надо, да и всё.
Так до тыщи же было?
Было, теперь это не предел.
С 20 декабря планируется размен маршрутами 179 -> 11 а/п, 928 -> 7 а/п. Странно что с понедельника только, обычно это делают по субботам.
На электровеники чтоль переводить собрались?
с484 вернули в филиал Северо-Восточный (выпуск с 6 АП вроде). Мерсы исчезли, теперь там зоопарк: НефАЗы, более-менее новые 5292, поленья 4292.
6 и 8 колонна 5АП в основе на е30 закрывает выходы. Хотя ранее 5 колонна 11 выходов закрывала. 15АП 28 выходов закрывает. Это самый большой по выпуску ОБВ маршрут в ФЗ с 40-45 выходами ОБВ.
"Район «Отрадное»
ул.Декабристов, мужчина умер в салоне автобуса, маршрут 571.
По словам очевидцев, в салоне автобуса мужчина спотыкнулся об металлическую конструкцию которая была плохо закреплена на полу, так получилось что мужчина напоролся на неё и повредил себе артерию. Пассажир умер за считанные минуты от потери крови." По сообщению Дептранса Москвы.
Интересно, а что там за "плохо закреплённая конструкция", если машинам и года ещё нет?
Одно слово - "Стартранс"....
Да ну? Прям 11 выходов?
А куда делись выходы 6 колонны и 8 сейчас 1-2 автобуса дает. В этом как раз и не сходится. Начинал 5 ап обслуживать 5 выходами 5 колонна, дальше правильно как вы привели 5 колонна давала 7-8 выходов, но потом увеличили еще добавили 6 колонне выходы. Так как стало суммарно 11 выходов за 5АП. Как говорится я уверен вы в курсе проблем в ФЗ. И частые разбор полетов и Ликсутов с генеральный директором МГТ зачастили на площадках ФЗ. И где особенно в 15АП и не закрытые выходы и отсутствия резерва. Еще 2-3 месяца назад такого не было. А теперь ФЗ в сводках в первых рядах с минусом. Из-за этого по сути из ФЮ гармони КЖЦ идут в ФЗ в 15АП.
Отредактировано Алекс123 (2021-12-16 19:58)
А куда делись выходы 6 колонны и 8 сейчас 1-2 автобуса дает.
В том посте чётко и ясно было сказано: "Хотя ранее 5 колонна 11 выходов закрывала". Я воспринял прочитанное буквально, ну не догадался я прочесть там "между строк".
Писать надо яснее и правильнее, тогда и не придётся возмущаться, что писал одно, а поняли - совсем другое.
На 904/е30 у 6-й колонны как было, так и осталось два выхода. Только были 217 и 218 (трёхсменные), а сейчас 729 и 733 (двухсменные).
Ну что там? Вышел 7АП на 928 маршрут? Или так-же до сих пор 19АП остался?
Вышел 7АП на 928 маршрут?
Честно сказать - не знаю. Была инфа, я её озвучил.
У них же семь пятниц на неделе, вон сколько раз т25 тудым-сюдым передавали.
На днях м79, (бывший м89) из Второго в Четвёртый парк передать должны. Если не передумт.
Со вчерашнего дня Зеленоград перевели на диспетчеризацию московской ГЛОНАСС. Я и понятия не имел, они работали под своими диспетчерами, оказывается... Именно сам Зеленоград, не 11-й. А работают они так, как привыкли, везут и -120 минут. . Шум, гам, рапорта за отправление без команды, толпа народу на 400, а никто не едет уже 40 минут, все опоздали и поэтому стоят на выдержке... Весело там было вчера. Думаю и сегодня не хуже было.
На 928 остался 19АП, сейчас на Бабушкинской увидел
Похоже очередное укрупнение Филиалов стартовало.
Сегодня начал "сдавать дела" Гусев, Директор ФЗ.
Их с Зеленоградом объединяют чуть не с 1 января, будет Директором Качала И.Ю.
На очереди Центральный и ФСВ.
Похоже очередное укрупнение Филиалов стартовало.
Сегодня начал "сдавать дела" Гусев, Директор ФЗ.
Их с Зеленоградом объединяют чуть не с 1 января, будет Директором Качала И.Ю.
На очереди Центральный и ФСВ.
Интересно ПС тоже перенумеровывать будут как было тогда при объединение филиалов?
Отредактировано Алекс123 (2021-12-26 20:49)
Автобусы Москвы | Наземный городской транспорт | 2007-12-14 |
Автобусы Москвы 3 | Наземный городской транспорт | 2009-11-21 |
Автобусы Москвы 8 | Наземный городской транспорт | 2016-03-17 |
Автобусы Москвы 4 | Наземный городской транспорт | 2011-03-04 |
Автобусы Москвы 2 | Наземный городской транспорт | 2008-10-25 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Автобусы Москвы 10