Кстати Т19 вместе с переводом на автобусы продлевают до Петровско-Разумовской через Алабяно-Балтийский тоннель, заезд к метро "Сокол" отменяется. Завтра - послезавтра ознакомление водителей с маршрутом. Выпуск - 16 машин.
Все выходы БВ?
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Автобусы Москвы 10
Кстати Т19 вместе с переводом на автобусы продлевают до Петровско-Разумовской через Алабяно-Балтийский тоннель, заезд к метро "Сокол" отменяется. Завтра - послезавтра ознакомление водителей с маршрутом. Выпуск - 16 машин.
Все выходы БВ?
М1 наконец частично из 17 АП передают в ФЗ площадку Волоколамка.
На м1 - 13 машин из ФЗ. На Т19 есть выхода ОБВ, сколько - не знаю.
Относительно старый ЛиАЗ-5292.22 161115 2011 года переоборудовали на двигатель ЯМЗ-536 в связи с тем, что родной двигатель МАН не подлежал ремонту после серьёзной поломки.
http://fotobus.msk.ru/photo/1869296/?vid=417429
Вроде как будут моторы МАН на ЯМЗ менять когда замена мотора требуется.
Отредактировано Widuckful (2017-11-17 22:53)
На м1 - 13 машин из ФЗ. На Т19 есть выхода ОБВ, сколько - не знаю.
Ну да на М1 пока только 13 машин из ФЗ но для Волоколамки их и так проблемно наскребсти. Ради этого придется в экс-%Ап слить 800,681, и 105 2 выхода. А про количество ОБВ на Т19 не узнаете?
ОБВ на Т19
Выходов 5-6, вроде. Точнее ясно будет после запуска, там же могут всё переиграть из-за продления до Петровско-Разумовской.
На уровне болтовни ходит слух, что в ФАТП к Новому Году должны Мерсов БВ штук чуть не 100 пригнать. Непонятно только, куда их столько. Слух, он и есть слух ))))))
Алекс123 написал(а):
На уровне болтовни ходит слух, что в ФАТП к Новому Году должны Мерсов БВ штук чуть не 100 пригнать. Непонятно только, куда их столько. Слух, он и есть слух ))))))
А не из экс-5АП мерсы ли в ФЦ там их не 100 но 50 есть. Об этом разговоры быЛи в ФЗ.
А не из экс-5АП мерсы ли в ФЦ там их не 100 но 50 есть. Об этом разговоры быЛи в ФЗ.
Не 50, а 41. Да и речь шла о новье. Но повторяю, это может быть чушью. Возможно речь шла о Спринтерах, а процессе курилки переросла в Конекто.
Алекс123 написал(а):
Не 50, а 41. Да и речь шла о новье. Но повторяю, это может быть чушью. Возможно речь шла о Спринтерах, а процессе курилки переросла в Конекто.
Спринтеры просто все пришли и поставка окончена. Сейчас только лиазы будут. Что как раз мерсы экс-5АП все равно передавать то будет в другой парк. Как и все остальное добро. Хотя по разговорам вроде как синие 65 Волоколамка все себе заберет. Ну и может еще не старые 5292 и 6213 с маном.
Отредактировано Алекс123 (2017-11-19 22:34)
Новые ЛиАЗы для МГТ.
Стоит бортовой компьютер, система кругового обзора и модуль рабочего места водителя Continental-VDO
Салон прежний, но появились USB зарядки и информационные экраны. Заднее стекло заглушено для установки более крупного табло.
Крышевые люки тоже заглушены и теперь несут только аварийную функцию - взяли пример с Мерседеса.
На дверях появились кнопки
https://pp.userapi.com/c639625/v639625293/6748d/fZbwhKuTBQk.jpg
У 4292 теперь 21 сидячее место вместо 19, но уменьшен накопитель
Источник
https://vk.com/liaz_auto
Крышевые люки тоже заглушены и теперь несут только аварийную функцию - взяли пример с Мерседеса.
Ага, чтоб пассажиров летом не просквозило.
А догадаться связать вертикальные поручни для турникета с передней левой аркой они опять не дотумкали? Так и будем любоваться всякой сранью, что экипажи в прогал запихивают, чтоб не гремело над ухом.
Со всеми этими передачами начал разрастаться слух о передаче 908 в ФЮ, 16 парк. В принципе логично.
Да и маршрут дурной, кто расписание составлял? Комнатные дятлы?
869-й продлили до "Маяковской". По будням интервал в пик 36 минут, межпик - 50. Учитывая пробки и затруднения движения, эти интервалы можно умножать на 1,5 - 2. Они офонарели? Кто его ждать будет?
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a1fdb1f9a794720ea458c81
В «Мосгортрансе» сменился гендиректор.
Те же яйца, только в профиль. Но, по справедливости, для настоящей смены курса надо Оленевода и Эстом менять.
Как говорили умные люди, "от перестановки клоунов цирк не меняется".
Вроде как уже решили, с 1 апреля 2018 экс-Пятый парк переходит на КЖЦ. Будет называться вроде "Площадка №5 ОАО "ГАЗ". А должны были с Нового Года, машины, насколько понимаю, уже есть, на заводе стоят.
А вот кто на "Мерсах" работает - совсем не рады грядущему обновлению.... Возможно, "Мерсы" и оставят, они же тоже по КЖЦ, но не факт. Пока неясно.
Отредактировано Хрюн (2017-12-09 19:34)
Вроде как уже решили, с 1 апреля 2018 экс-Пятый парк переходит на КЖЦ. Будет называться вроде "Площадка №5 ОАО "ГАЗ". А должны были с Нового Года, машины, насколько понимаю, уже есть, на заводе стоят.
А вот кто на "Мерсах" работает - совсем не рады грядущему обновлению.... Возможно, "Мерсы" и оставят, они же тоже по КЖЦ, но не факт. Пока неясно.Отредактировано Хрюн (Сегодня 19:34)
А не в составе ФЗ это площадка останется? Вроде планировали изначально так.
А не в составе ФЗ это площадка останется? Вроде планировали изначально так.
Думаю да. К кому-то она должна относиться? А вообще - Х.З. Всё мутнее мутного.
Возможно, "Мерсы" и оставят, они же тоже по КЖЦ, но не факт.
Не совсем. По Мерсам отдельный договор на послегарантийное обслуживание.
Не совсем. По Мерсам отдельный договор на послегарантийное обслуживание.
Да, конечно. Неправильно выразился, скорее типа КЖЦ.
Вроде Мерсы в парке не остаются, передадут.
С 1 января 127 маршрут переводят на обслуживание исключительно машинами "ЛиАЗ-6213", связано это с отменой турникетов на вход в сочленённых автобусах. К этому времени их дооборудуют ещё двумя валидаторами, то есть их будет уже четыре. Во, утром-вечером будет весело таскать по четыре сумки, как верблюд примерно, навьюченный. Хотя трамвайщики уже таскают...
Самое весёлое то, что на 127-м выходов 14, а 6213 в колонне - 15, короче, чем выпуск делать будут - загадка.
Выпускников Института Сербского вокруг нас значительно больше, чем мне думалось ранее. Особенно много их в Департаменте транспорта, просто кишит там.... То им только синие машины туда, то только длинные сюда, то короткие, то то, то сё. В детстве видать в машинки не наигрались?
И такая хрень с Нового Года будет в МГТ повсеместно. Надеюсь, долго это не продлится.
Хотя трамвайщики уже таскают
Давно, вообще-то, таскают. Я еще в 2015 году катался на Песах без турникетов. Да, это удобно для пассажиров, но в то же время понимаю работников.
В продолжении темы лучше-хуже по дизайну вот, это ФАТП, маршрут 109, автор фото не я, но мать моя в этом автобусе тоже ехала:
И кто-то после этого обижается на слово "Рашка"? Вот в таких случаях оно и актуально.
И кто-то после этого обижается на слово "Рашка"?
А Вас, дорогуша, здесь никто и не держит. Можете валить на все четыре стороны. Только вот предатели не нужны нигде, тем более, от которых толку - ноль.
А Вас, дорогуша, здесь никто и не держит. Можете валить на все четыре стороны. Только вот предатели не нужны нигде, тем более, от которых толку - ноль.
Еще одно чудо выдали. Я разве поливал когда-то Россию, как таковую? Я говорю про конкретные случаи и объясняю, что они провоцируют многих вспоминать про слово Рашка. Под ней не вся Россия понимается, а вот такие отдельные случаи бардака. И про "предателей" Вы сморозили еще то. От нас действительно свалило уже очень много людей, и особенно много хороших специалистов. И многие хорошо устроились из них. Работают на американские компании, на европейские, хотя если бы у нас была нормальная политика, то могли бы остаться и здесь. Никто их там предателями не считает. Предатели - это те, кто провоцирует отток мозгов и гнобит свой народ. Мозги утекают, а всякие ОПГшники типа яныка и плотницкого к нам бегут. Ну и по поводу слова "предатели" еще скажу, что Вас совсем жаль стало. Кто же Вам так мозги то промыл, что такие песни выдаете феерические...
И кто-то после этого обижается на слово "Рашка"? Вот в таких случаях оно и актуально.
Еще одно чудо выдали. Я разве поливал когда-то Россию, как таковую? Я говорю про конкретные случаи и объясняю, что они провоцируют многих вспоминать про слово Рашка.
ED9M, эти свои сказочки можете рассказать дебильным детишкам. Подобными словами говорить о своей Родине могут только конченые подонки и дегенераты.
В данном конкретном случае с сиденьем, человек, который это "сваял" уже получил по рогам, а сиденье отремонтировано. Причём сделал это даже не гражданин России. Человеческий фактор, над каждым идиотом надсмотрщика не поставишь...
Так что эти свои выражения типа рашки, ваты и прочих, можете оставить при себе для употребления в кругу своих негодяев-единомышленников.
Подобными словами говорить о своей Родине могут только конченые подонки и дегенераты.
О Родине так я и не говорил. Я так говорил и буду говорить о конкретных случаях бардака. Я уже объяснил все исчерпывающе, но Вы дальше чего-то нервничаете. Кроме того, в этом слове нет оскорблений - это просто сленг некий. Я знаю лично людей, которые тоже любят Россию, но случаи бардака и беспредела называют "раиссей".
Так что эти свои выражения типа рашки, ваты и прочих, можете оставить при себе для употребления в кругу своих негодяев-единомышленников.
Это Вы оставьте при себе всю свою злобу и негатив для своих ватников. Вата вообще к России не имеет отношения - это именно псевдопатриоты, для которых Россия - не Россия, а некоторое количество конкретных миллиардеров. Настоящие патриоты России не ватники, и от жуликов не в восторге. Ватники есть и были не только в России. В Германии были в 30-х и 40-х, например.
Причём сделал это даже не гражданин России. Человеческий фактор, над каждым идиотом надсмотрщика не поставишь...
Подобное весьма часто бывает, и главные виновники - не конкретные работники. А как минимум начальство. С него все и начинается. Эти конкретные работники вряд ли бы стали подобное лепить, если бы все было бы иначе организовано. Они бы даже не посмели этого делать. В приличных организациях, независимо от направленности деятельности, такого не бывает.
За всеми не уследить, но факт остается таковым, что этот автобус аж на линию выпустили. Одни слепили, а другие допустили на линию. Или там вообще без контроля их выпускают? Да, сейчас напишите, что "мне на диване удобно рассуждать". Но в приличных организациях нет такого бардака, повторю. Такой бардак в данном парке и других - не редкость. Я и на других известных транспортных форумах от работников про это читал еще много лет назад.
В приличных организациях, независимо от направленности деятельности, такого не бывает.
А Вам-то откуда знать что где бывает? Вы хоть пять минут в какой-либо организации разве работали?
А на форумах и не то накалякают. Вон, Донской писал, что автобусы косят, но так как поставили ГЛОНАСС, им теперь приходится всё равно ездить, но без пассажиров. Во как!
А конкретно в ФАТП, так там технику в порядок при Гликмане привели, это даже самый злобный злопыхатель отрицать не сможет. Конкретно машина со сломанным сиденьем - 5292.21. На ней зелёно-жёлтые вставки были, а их перетянули на голубые с логотипом, хрен от заводской перетяжки отличишь. И подобных отремонтированных сидений у них полпарка.
Люди работают, а Вам бы только говном кого-нибудь вымазать.
Автобусы Москвы | Наземный городской транспорт | 2007-12-14 |
Автобусы Москвы 3 | Наземный городской транспорт | 2009-11-21 |
Автобусы Москвы 8 | Наземный городской транспорт | 2016-03-17 |
Автобусы Москвы 4 | Наземный городской транспорт | 2011-03-04 |
Автобусы Москвы 2 | Наземный городской транспорт | 2008-10-25 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Автобусы Москвы 10