А Вам-то откуда знать что где бывает? Вы хоть пять минут в какой-либо организации разве работали?
Я знаю некоторые приличные места. Даже институт мой был очень приличным. И компьютерные курсы "Специалист". Все на исключительно высоком уровне, на всех этапах. А вот в ФАТПе и прочих парках бардака всегда было полно.
А на форумах и не то накалякают.
Не просто на форумах. Есть в сети вполне известные люди, которые действительно работают в парках. Их в один ряд с Донским не поставить. И все это подтверждалось фотоматериалами. Да и Вы тоже много раз писали про бардак с автобусами. Когда даже возмущались враньем Ликсутова, Собянина.
А конкретно в ФАТП, так там технику в порядок при Гликмане привели
Если привели хоть что-то, то хорошо. Но раньше бардака было полно.
Люди работают, а Вам бы только говном кого-нибудь вымазать.
Ну это для меня ожидаемое утверждение с Вашей стороны. Мне не лишь бы. И Россию я не ненавижу. Это уже Вы мне такое приписываете, искажая смысл моих слов.
Вот так работать не надо. Это точно. И я в этом не сильно виноват. Виноват в том, что сам там не работаю и не сделал, следовательно, ничего для того, чтобы такого не было. Но думаю сейчас и не понимаю, а что я там мог бы сделать, если бы был обычным работником? Эти сиденья только менять нужно. И если нет сидений для замены, то что может сделать обычный работник? Правильно - хотя бы так перемотать скотчем.