Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Автобусы Москвы 10

Автобусы Москвы 10

Сообщений 1591 страница 1620 из 1852

1591

Бывает, а для чего вообще эти все размены?

1592

End написал(а):

а для чего вообще эти все размены?

Высвободить для ФЮЗ машины под новые маршруты. Да и так, балансировка.

1593

Хрюн написал(а):

Т в 19 а/п

Т точно в 11 остался.

1594

Widuckful написал(а):

Т точно в 11 остался.

Из 15 а/п его забрали, значит в 11 а/п.
Он что, разве там давно? Там колонна вродь просто работала с Волоколамки которую к 11 а/п приписали, 1919**, что ли...
Мне сказали что в Зеленоград его отдали. Могу и ошибаться.

1595

Хрюн написал(а):

Он что, разве там давно?

С момента начала прихода 5292.67 в 11.

1596

Widuckful написал(а):

С момента начала прихода 5292.67 в 11.

Я уже давно запутался в этих передачах и слияниях - разделениях.  :crazyfun:
Значит я не так понял про Т.

1597

Только единственный 11АП будет не электробусным?

1598

Непонятки с Автолизом.... е99 умер сегодня полностью, в грядущие будни на их маршрутах со старыми машинами на которые забили огромный болт можно ожидать большую и толстую жопу.

1599

А контракт до какого года с е99?

1600

End написал(а):

до какого года с е99?

До такого же как и на все старые машины у всех - до мая 2024.
Походу тему коммерческих перевозчиков по госконтракту решили тихо закрыть.
Хотя глядя на их машины 2016 года и машины МГТ того же возраста это не удивляет. Да и с регулярностью движения у коммерсов всё мягко говоря не радужно...

1601

Мосгортранс хотя-бы нормально выдаёт машины на линию, чем частники

1602

Работу КМ по компенсации закрытого участка КРЛ на неопределённое время продлили....

1603

Что-то пошло не по плану?

1604

End написал(а):

Что-то пошло не по плану?

Не знаю, продлили как минимум на один день. А там как пойдёт. Видимо что-то не успели доделать. Бывает.

1605

Хрюн написал(а):

Не знаю, продлили как минимум на один день. А там как пойдёт. Видимо что-то не успели доделать. Бывает.

Дептранс пишет, что завтра открытие уже

1606

Ночью отменили КМ.

1607

С806 неожиданно на Электробусах

1608

Уже послезавтра Восточный прекратит существование, весь филиал перейдёт к нам. На машинах на листочках, указывают как уже 03****

1609

Остаётся около четырёх месяцев до окончания госконтрактов на "старых машинах". А машины уже загнаны в усмерть, эти четыре месяца протянуть бы. Особенно когда ГКУ на воротах, это у них трэш.. Вообще никто выехать не может.  :crazyfun:

1610

А у 375 до какого года контракт?

1611

End написал(а):

Уже послезавтра Восточный прекратит существование, весь филиал перейдёт к нам. На машинах на листочках, указывают как уже 03****

Да, видел вчера такое безобразие...

1612

sergkurz написал(а):

Да, видел вчера такое безобразие...

Ну а что сделаешь? Новые бортовые должны быть на машине, а переклеить быстро не получится, на улице сильный минус, вот и вешают бумажки. Летом-то не всегда возможно, бывает дождь за дождём, а сейчас вообще нереально. Каждую машину надо загонять в бокс, отогреть, места наклейки просушить. Да и на морозе старые номера содрать не получится. Так что...  :dontknow:

1613

Уже активно появляются листочки о приписке 3АП, на маршрутах Восточного, ещё вчера на машинах не было

Отредактировано End (2024-01-14 20:39)

1614

Сколько в конечном итоге останется действующих филиалов?

1615

End написал(а):

ещё вчера на машинах не было

Так эти бортовые только с сегодня, с понедельника, актуальными стали и появились в нарядах и путёвках.

End написал(а):

Сколько в конечном итоге останется действующих филиалов?

Один. Ленинградское шоссе, 59.  :crazyfun:

1616

Пошёл слушок, что Южный сольётся в Юго-Западный, а Центральный в Северо-Западный 😨

1617

Проезжая на электричке мимо 15 А/П обратил внимание на порядочное число Лиазов 5292, не один десяток, занесённых снегом, видно стоят вместе, давно не использовались. Когда едешь в центр, слева от корпуса.

1618

Старых?

1619

Тушинец написал(а):

обратил внимание на порядочное число Лиазов 5292, не один десяток

Подзаборные машины есть в любом перке, даже по КЖЦ. А там в калашном ряду могут быть ещё и Автолизовские машины, говорят их на новогодние праздники летней солярой заправили, но думаю сейчас уже отогрели.

1620

End написал(а):

Пошёл слушок, что Южный сольётся в Юго-Западный, а Центральный в Северо-Западный 😨

Имитация бурной деятельности во всей красе. Закончится всё тем, от чего начинали: частников не будет, филиалы упразднят, парки будут сами по себе и со своей нумерацией. Ну а потом через несколько лет, можно и повторить эту игру в разделения с дальнейшим укрупнением.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Автобусы Москвы 10