Олег написал(а):мне казалось, что Волга начинается все же прилично севернее Селигера
Селигер - это озеро, на котором стоит г.Осташков. Так устоялось, что "Селигером" называют всю систему озёр вокруг Осташкова и разлившиеся притоки тоже. От нашего места стоянки до дер.Верхневолжье (где начинается Волга) мы проехали 95 кмлометров.
Олег написал(а):Каких рыб в итоге наловили? Или они еще в основном спали а такую холодину?
В основном мелочь: плотва, краснопёрка. Щука была всего одна. К сожалению, много стоит сетей. Что могли, мы порвали. И ещё - рядом хорошая дорога, и на машинах туда ездит слишком много народу.
Любитель Поездов написал(а):Прими мои сожаления
А что сожалеть? Немножко это даже прикольно было. Сейчас человек, сваливший берёзу, оплатил стекло (1800 руб). Если придётся красить крыло, он раскошелится ещё порядка на 5000 руб. Мне даже неловко чуток перед ним: цена вопроса не бутылка пива, а он - человек семейный.
----------------------------------------------------------------------------------
Продаётся ВАЗ-21150 в прекрасном состоянии. С кучей прибамбасов, но мятым крылом...