Донской написал(а):Вообще все, кто живет в нашей стране, в той или иной степени депрессивны - мы не берем в расчет дебильно-радостную молодежь
Какие-то странные у тебя стереотипы. Получается, если человек умеет радоваться жизни, то он обязательно дурачок? Почему я знаю множество взрослых людей - не представителей молодежи -, которые просто радуются жизни, просто видят много чего хорошего. Они не похожи на дебилов абсолютно, они не упоротые патриоты и т.п. Просто они работают и не ноют. Естественное состояние для человека - это получать удовольствие от жизни, а не видеть везде сплошную черноту.
Да даже если на наш форум посмотреть, то никто пока здесь не видит столько зла везде, как ты.
Донской написал(а):Когда кто-то в толпе просто улыбается - на него смотрят, как на придурка.
Конечно, в каких-то случаях кто-то может посмотреть так. Смотря, как улыбаться еще. Да и на любого человека на улице обязательно хоть кто-нибудь иногда смотрит, как на придурка - просто нет человека, который бы нравился абсолютно всем.
Донской написал(а):Беда в одном - я реалист.
И множество наших соотечественников, которые живут в нашей стране хорошо и умеют радоваться жизни, тоже реалисты.
Донской написал(а):кто с идиотским видом орет Крымнаш
Я не ору ничего, например, но очень согласен с тем, что Крым наш. Это мое мнение, вовсе не навязанное мне СМИ или еще чем-то. Крым наш, потому что на Украине государства больше вообще нет. Потому что иначе - если бы Крым был украинским по сей день - погибло бы много детей в Крыму от этих скотов из правого сектора и ВСУ. В этом сомнений нет.
Донской написал(а):И после турецкого отеля 2* с кондиционером, лифтом и шведским столом
Да понятно, что во многих странах все благоустроено заметно лучше. Но и у нас некоторые улучшения есть. В автобусах, например, кондиционеры обычно работают. Раньше при жаре в автобусах было еще тяжелее, а теперь они - спасение от жары. Сколько раз помню - трудно на улице в жару, а как зайду в автобус, так и холодок приятный. За поездку от жары полностью отдыхаю. В подъезде у меня кондиционеров еще нет, но окна пластиковые, ремонт хотя бы более-менее добротный, а не то, что раньше было. Перила хромированные на первом этаже, стены светлые, лифт хороший. Раньше же стены красили в болотные голубые и зеленые цвета, окна были каким-то адом... Улучшения есть, да и зацикливаться так сильно на недостатках как-то неадекватно. Те люди, которые работают и радуются жизни, сказали бы, что ты от безделья так болезненно на все обращаешь внимание. Не со зла сказали бы и посоветовали бы заняться делом каким-нибудь.