Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Автобусы Мострансавто

Автобусы Мострансавто

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

2М62У-0039 написал(а):

Не стоит преувеличивать.

Конечно, я не имею ввиду, что очень хорошее, но достаточно. Если не ошибаюсь, видно, как водитель удивленно смотрит, не понимает, зачем его фотографируют.  :)

2М62У-0039 написал(а):

Завтра возможно поеду в Наро-Фоминск, посмотрю.

Интересно, стоит ли ожидать массовых закупок МАЗов 206 в МТА? Я бы тоже прокатился, давно интересно проверить, насколько хороша 200-я серия МАЗов.

272

Да много их где уже. На 335-м маршруте, Москва - Фряново, автоколонны 1785, штуки две точно.

273

Я в Лианозово часто вижу новый МАН МТА. Скоро сниму, надеюсь. Очень уж красивый, намного лучше тех Конекто.

274

Я в автобусе как-то подслушал разговор двух видетелей, и понял что автобусы новые ожидаются, а вот дефицит водителей огромный.

275

ЭД9Т-0008 написал(а):

видетелей

Видителей? :jumping:

ЭД9Т-0008 написал(а):

автобусы новые ожидаются

Ну это про Hyundai очередная песня...

276

em2i-016 написал(а):

Видителей?

Водителей хотел сказать.

277

http://www.youtube.com/watch?v=gIxnPK8e_9s

Наконец-то я его поймал!

278

ED9M написал(а):

Наконец-то я его поймал!

ИХ на 401(Дмитров-Москва)стало много.Как мимо Алтуфьево еду,так вижу там MAN
Конекто стали редко попадаться,наверное их больше стали ставить на пригород
Пока я на этом МАНе не ехал,не могу сказать,лучше ли он,чем Конекто или нет.На вид не хуже,тонировка есть.Но всё же надо проехать

279

На вид он намного лучше, чем Конекто. Ну по крайней мере современнее, даже если кому-то не нравится. На нем можно только от Москвы до Дмитрова ехать? На более близкие расстояния невозможно? Хотелось бы прокатиться, но аж до Дмитрова ехать просто времени не особенно хватает...

280

ED9M написал(а):

На вид он намного лучше, чем Конекто. Ну по крайней мере современнее, даже если кому-то не нравится. На нем можно только от Москвы до Дмитрова ехать? На более близкие расстояния невозможно? Хотелось бы прокатиться, но аж до Дмитрова ехать просто времени не особенно хватает...

Можно и ближе,можно до Яхромы,можно наверное и ещё ближе,но проезд по всему маршруту всё равно как до Дмитрова-105 рублей.Как в маршрутке(расстояние на цену не влияет)
http://www.mostransavto.ru/?page=rasp&a … &com=1
Вот оно его расписание.Тут видно,что официальных остановок от Москвы до Яхромы нет
Билеты на него продаются без указания времени отправления и места,а в Москве их продают в салоне автобуса.Т.е. это значит,что если приедет не МАН,а что-нибудь другое,то его можно пропустить
На очень близкое расстояние прокатится на них труднее,т.к. все филиалы МТА,которые их получили,дальние и ходят они от Москвы далеко
Есть только у Автотрэвэла 576(к) маршрут в от ВДНХ в Королёв,там есть почти такие МАНы,только по короче(R12,а не R14)

281

ANTON написал(а):

Как в маршрутке(расстояние на цену не влияет)

Не только в маршрутке. В автобусах МГТ цена тоже не зависит от расстояния. И ладно. А вот в некоторых маршрутках как раз немного зависит. Ездил в таких, где по Москве одна цена, а тем, кто едет дальше, другая, более высокая. 105 р. за проезд в таком МАНе, на мой взгляд, недорого. Можно заплатить. Но очень далеко ехать не хочется. Наверно по Подмосковью он гонит на максимальной скорости?

282

ED9M написал(а):

Наверно по Подмосковью он гонит на максимальной скорости?

Когда как,зависит от дорожной ситуации.Бывает,что гонят и хорошо,но правда это всё были другие автобусы,не этот МАН
Как-то раз даже старый МАН прилично гнал
http://www.fotobus.msk.ru/photo/31382/
Вот такой

283

Видел новые МАНы в Можайске, Одинцово, Рузе. Фото:

На сайте МТА появилась информация по продаже б/у автобусов. В основном - МВ О303, наверное Хааргазы. http://mostransavto.ru/?page=aukcion

284

Да, именно такие МАНы я теперь часто в Лианозово - Алтуфьево вижу. После них на Конекто и смотреть не хочется.

285

ED9M написал(а):

именно такие МАНы я теперь часто в Лианозово - Алтуфьево вижу. После них на Конекто и смотреть не хочется

Дааа, а когда-то Икарус-256 считался вершиной комфорта и скорости :)

Отредактировано DennisM (2011-07-15 21:44)

286

DennisM написал(а):

Дааа, а когда-то Икарус-256 считался вершиной комфорта и скорости

Верно. Но теперь все же 21 век, частично он уже дает о себе знать!

287

В а/к 1791 Конекто даже на городских работали. А в Наро-Фоминске на 23-ем маршруте часто бывают Конекто и Хааргазы. Кстати, единственный "настоящий" О303 Наро-Фоминского ПАТП недавно был передан в Верейский филиал, наверное на 301 маршрут.

288

Сегодня я первый раз проехал на Hyundai Universe Space Luxury по 316 маршруту
В общем автобус хороший,красивый,приятный на ходу.Мне понравилось.Подвеска хорошая,автобус мягко и приятно проезжает неровности
Сравню его с Мерсом Конекто.
Плюсы Hyundai
Более удобные сиденья,они шире и спинка выше.Сиденья за водителем выше,чем место водителя и с них видно дорогу.Вообще автобус по сути более междугородный,чем Конекто.Конекто скорее пригородный.Есть индивидуальное освещение и главное,можно настроить поток воздуха от кондиционера над каждым сиденьем.В Конекто такого нет.Багажные полки,как мне показалось,шире,чем в Конекто.Кондиционер работал
Минусы Hyundai.Нет стеклопакетов.Могли бы сделать тонировку.Я сидел на передних сиденьях после передней двери,поэтому не могу оценить,действительно ли там такой маленький шаг сидений или нет.Но зато я заметил,что передняя дверь открывается с щелчком и шипением,от неожиданности можно немного испугаться.Хотя,возможно,эта проблема конкретно этого автобуса,а у остальных такого нет.Также,Если сидеть далеко от двери,то это не должно быть заметно
Если же сравнить с китайскими Хайгерами,которых много в ООО Автотрэвэл,то большой разницы по комфорту нет,разве что подвеска по лучше(это плюс) и нет тонировки(это минус)

Теперь ещё надо проехать на MAN R14 Lion's Regio C

289

Я вчера по городу на Коннекто ехал, удивило наличие видеорегистратора в кабине. Она на всех автобусах МТА планируются?

290

ЭД9Т-0008 написал(а):

Я вчера по городу на Коннекто ехал, удивило наличие видеорегистратора в кабине. Она на всех автобусах МТА планируются?

Этого я не знаю.А Конекто не озерский был?В МАП-2 может быть и планируется,у них всегда всякие нововведения бывают

291

ANTON написал(а):

Этого я не знаю.А Конекто не озерский был?В МАП-2 может быть и планируется,у них всегда всякие нововведения бывают

Да не, местный, 1-1413 кажется.

292

ЭД9Т-0008 написал(а):

Да не, местный, 1-1413 кажется.

когда-то я на нем ездил,ничего такого не помню в нем.Может быть недавно поставили

293

ЭД9Т-0008 написал(а):

удивило наличие видеорегистратора в кабине.

Видеорегистраторы теперь встречаются даже в маршрутках Автолайна. А уж у МТА - тем более, ничего удивительного. Нужная это вещь.

294

Наша новинка
А/К 1789  Ивантеевка
Новенький городской МАН
http://savepic.su/729937m.jpg
Правда модель и номер не знаю.

295

Да уж. Зачем эти иномарки нужны у нас же два завода своих .

296

Кресел внутри не вижу, альтернатива 5256 чтоли?

297

Алексей Шелобаев написал(а):

Правда модель и номер не знаю.

MAN A21 Lion's City
Бортовой номер 2360,гос.номер АХ 236 50
В МТА полно хороших пригородных и междугородных автобусов,но хороших городских почти нет.В основном это ЛиАЗы 5256/6212 и старые МАНы/Мерседесы/Сетры.

У меня есть некоторое подозрение,что этот МАН- бывший 08384,который в ФАТПе проходил испытания,работая на 157 маршруте

298

Велосипедист написал(а):

Да уж. Зачем эти иномарки нужны у нас же два завода своих .

У Лиаза ща большой конракт для Москвы,а Мострансавто  особо их не любит по ходу эти Лиазы

299

Алексей Шелобаев написал(а):

а Мострансавто  особо их не любит по ходу эти Лиазы

Как это не любит?Откуда же их тогда столько в МТА?

300

ANTON написал(а):

Как это не любит?Откуда же их тогда столько в МТА?

Тогда таких манов не было,если брали маны то 70-80 годов))))))вон у нас от Ивантеевки до Пушкино до сих пор  Пазики ездят как маршрутки

Отредактировано Алексей Шелобаев (2011-11-19 18:10)

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Автобусы Мострансавто