Сегодня я первый раз проехал на Hyundai Universe Space Luxury по 316 маршруту
В общем автобус хороший,красивый,приятный на ходу.Мне понравилось.Подвеска хорошая,автобус мягко и приятно проезжает неровности
Сравню его с Мерсом Конекто.
Плюсы Hyundai
Более удобные сиденья,они шире и спинка выше.Сиденья за водителем выше,чем место водителя и с них видно дорогу.Вообще автобус по сути более междугородный,чем Конекто.Конекто скорее пригородный.Есть индивидуальное освещение и главное,можно настроить поток воздуха от кондиционера над каждым сиденьем.В Конекто такого нет.Багажные полки,как мне показалось,шире,чем в Конекто.Кондиционер работал
Минусы Hyundai.Нет стеклопакетов.Могли бы сделать тонировку.Я сидел на передних сиденьях после передней двери,поэтому не могу оценить,действительно ли там такой маленький шаг сидений или нет.Но зато я заметил,что передняя дверь открывается с щелчком и шипением,от неожиданности можно немного испугаться.Хотя,возможно,эта проблема конкретно этого автобуса,а у остальных такого нет.Также,Если сидеть далеко от двери,то это не должно быть заметно
Если же сравнить с китайскими Хайгерами,которых много в ООО Автотрэвэл,то большой разницы по комфорту нет,разве что подвеска по лучше(это плюс) и нет тонировки(это минус)
Теперь ещё надо проехать на MAN R14 Lion's Regio C