Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Автобусы Мострансавто

Автобусы Мострансавто

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Алексей Шелобаев написал(а):

вон у нас от Ивантеевки до Пушкино до сих пор на Пазики ездят как маршрутки

Степаныч, но у вас и дыра))), а вообще, такой МАН во сколько дороже ЛИаЗа выходит?

302

И что. Мы же в России живем должны наши власти своих производителей поддержать.

303

ЭД9Т-0008 написал(а):

Степаныч, но у вас и дыра))), а вообще, такой МАН во сколько дороже ЛИаЗа выходит?

У нас вообще хрен пойми,что начальство автоколоновское вообще обарзело,сами не справляются,а другим организациям типа Автотрэвэл,не пускают.
Я там проработал 4 года знаю их всех как облупленных)))))))))А такой Ман дороже ЛиАза ну наверное в раза полтора

Велосипедист написал(а):

Мы же в России живем должны наши власти своих производителей поддержать.

Ну так Москва и не даёт помереть лиазу ну и чуток мта

ЭД9Т-0008 написал(а):

Кресел внутри не вижу, альтернатива 5256 чтоли?

Там середина свободна а сзади и спереди немного сидушек есть

304

Алексей Шелобаев написал(а):

Там середина свободна а сзади и спереди немного сидушек есть

Тогда точно прямая замена. Кстати, а как последняя версию 5256 выглядит, может кто фото салона показать?

305

ЭД9Т-0008 написал(а):

Кстати, а как последняя версию 5256 выглядит, может кто фото салона показать?

http://www.fotobus.msk.ru/photo/393650/
Примерно так,сиденья могут в разных автобусах отличаться

306

То есть окна вклеенные во всех автобусах Ликиниского завода теперь? А в 6212 тоже?

307

ЭД9Т-0008 написал(а):

То есть окна вклеенные во всех автобусах Ликиниского завода теперь? А в 6212 тоже?

В основном да,но я думаю,что всё зависит от заказа
http://www.fotobus.msk.ru/photo/370259/
Вот например 6212 2010 года

308

А кроме моделей 5256, 5292, 6212 и 6213 хоть еще что-то с другой кабиной есть?

309

В Домодедово замечен какой-тот городской Хёндай:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5413/112375805.2f/0_6949c_b6a62626_XL.jpg
Так же видел я ЛиАЗ 5256 с вклееным остеклением.

310

ЭД9Т-0008 написал(а):

В Домодедово замечен какой-тот городской Хёндай:

Значок плохо видно на нём.Ты точно уверен,что Hyundai,а не Higer?Больше похоже на Higer да и были они там до этого.
Скорее всего это не Мострансавто,а Ранд-Транс

311

ANTON написал(а):

Значок плохо видно на нём.Ты точно уверен,что Hyundai,а не Higer

А наверно так оно и есть, я вообще не помню как я сделал этот снимок :D

312

В Наро-Фоминске появилось 3 новых Hyundai Universe Space Luxury.

313

2М62У-0039 написал(а):

В Наро-Фоминске появилось 3 новых Hyundai Universe Space Luxury.

на каком они работают маршруте?309?

После поездки на Hyundai Universe Space Luxury с 47 местами,у меня сильно улучшилось мнение о них.Шаг сидений нормальный,даже большой,сиденья удобные.Намного удобнее,чем Конекто

314

Вот интересно, когда МТА наконец начнет покупать автобусы подобного типа с туалет?

315

ANTON написал(а):

на каком они работают маршруте?309?

Вероятно, больше просто негде. На 301 - вряд ли.

316

В Кашре на некоторые автобусы тоже повесили зомбоящики. Программа которых идентична ступинским.

317

Сегодня в районе 19.30 в Ожерелье сломался ЛИАЗ - 5256.25  ВС 975 50 шедший по 38 му маршруту на котором я возвращался в Ступино с пересадкой по Стадиону ( Кашира - 1 ) на 43й . Замёрзла пневматика по ходу водитель соорудил факел и попытался отогреть систему но всё таки вызвали тягач и спринтер из резерва. Я же сломя голову побежал на вокзал успев на 19.59 которой была 1164.

318

Хюндаи поступают в Верейский филиал Наро-Фоминского ПАТП http://busphoto.ru/photo/31620/

319

Хааргазы не вечны, а коннекто не покупают, хоть они и дешевле.

320

ЭД9Т-0008 написал(а):

а коннекто не покупают, хоть они и дешевле.

А ничего, что Conecto H сняты с производства? Сейчас Conecto только в виде городского низкопола выпускается

321

Widuckful написал(а):

А ничего, что Conecto H сняты с производства

Так вот в чем проблема)

322

ЭД9Т-0008 написал(а):

Widuckful написал(а):
А ничего, что Conecto H сняты с производстваТак вот в чем проблема)
Подпись автораДаешь ЭД9Т, в ТЧ-31 МСК!

Так вот в чем и корень. Значит корейцы постепенно сменяют турок. А корейцы ли они или как в случае с 0345 турки под немцев косили ?

323

ЭД9Т-0008 написал(а):

Так вот в чем проблема)

Не только в этом. Руководство Мострансавто еще ссылалось на то что Mercedes дороги в обслуживании. А вот Hyundai Universe Space Luxury действительно рабочие лошадки, Работают много а просят мало. В Скопинском АТП в Рязанской области еще 3 года назад купили 3 Universe  Space, И гоняют их каждый день на Москву по разбитой трассе M6, в одну сторону только 260 км. Так вот данные машины просто бессмертны. Никаких поломок и отказов. В гараж заезжают только на ТО.  Вобщем Мострансавто сделало правильный выбор. Единственный минус, то что для Мострансавто напихали много мест и из-за этого тесновато. Хотя в Connecto тоже не шибко проторнее,  и кресла не такие удобные как в Hyundai

324

Nik-T@r написал(а):

В Скопинском АТП в Рязанской области еще 3 года назад купили 3 Universe  Space, И гоняют их каждый день на Москву по разбитой трассе M6, в одну сторону только 260 км. Так вот данные машины просто бессмертны.

В субботу в деревню ехал, видел одного на трассе Скопин-Новомичуринск, дороги там реально суровые))

325

ЭД9Т-0008 написал(а):

В субботу в деревню ехал, видел одного на трассе Скопин-Новомичуринск, дороги там реально суровые))

Не то что суровые. После съезда с М4 на М6 после Каширы начинается просто ужас. Все трясется. У старых икарусов там стекла выпадали, a Hyunday там ездят каждый день на скорости 80-90 км/ч и даже спустя 3 года выглядят не хуже свеженьких Мострансавтовских. Машины действительно для наших дорог.

326

Кстати, я в Сергиевом Посаде видел Хюндаи на пригородных и даже городских маршрутах. Впрочем, как и Конекто.

327

В Ступино на пригородном тоже Хёндаи ходит, маршрут Ступино - Кашира ком.

328

Сегодня на переезде в Белопесоцком пальнул О405, сине-белый, номера желтые, не МТА, кто про него расскажет? На табличке написано что заказной.

329

ЭД9Т-0008 написал(а):

Сегодня на переезде в Белопесоцком пальнул О405, сине-белый, номера желтые, не МТА, кто про него расскажет? На табличке написано что заказной.

http://fotobus.msk.ru/vehicle/194557/#n206377 этот не?

330

Петр Иванов написал(а):

http://fotobus.msk.ru/vehicle/194557/#n206377 этот не

Походу он)

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Автобусы Мострансавто