вон у нас от Ивантеевки до Пушкино до сих пор на Пазики ездят как маршрутки
Степаныч, но у вас и дыра))), а вообще, такой МАН во сколько дороже ЛИаЗа выходит?
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Автобусы Мострансавто
вон у нас от Ивантеевки до Пушкино до сих пор на Пазики ездят как маршрутки
Степаныч, но у вас и дыра))), а вообще, такой МАН во сколько дороже ЛИаЗа выходит?
И что. Мы же в России живем должны наши власти своих производителей поддержать.
У нас вообще хрен пойми,что начальство автоколоновское вообще обарзело,сами не справляются,а другим организациям типа Автотрэвэл,не пускают.
Я там проработал 4 года знаю их всех как облупленных)))))))))А такой Ман дороже ЛиАза ну наверное в раза полтора
Мы же в России живем должны наши власти своих производителей поддержать.
Ну так Москва и не даёт помереть лиазу ну и чуток мта
Кресел внутри не вижу, альтернатива 5256 чтоли?
Там середина свободна а сзади и спереди немного сидушек есть
Там середина свободна а сзади и спереди немного сидушек есть
Тогда точно прямая замена. Кстати, а как последняя версию 5256 выглядит, может кто фото салона показать?
Кстати, а как последняя версию 5256 выглядит, может кто фото салона показать?
http://www.fotobus.msk.ru/photo/393650/
Примерно так,сиденья могут в разных автобусах отличаться
То есть окна вклеенные во всех автобусах Ликиниского завода теперь? А в 6212 тоже?
То есть окна вклеенные во всех автобусах Ликиниского завода теперь? А в 6212 тоже?
В основном да,но я думаю,что всё зависит от заказа
http://www.fotobus.msk.ru/photo/370259/
Вот например 6212 2010 года
А кроме моделей 5256, 5292, 6212 и 6213 хоть еще что-то с другой кабиной есть?
В Домодедово замечен какой-тот городской Хёндай:
Значок плохо видно на нём.Ты точно уверен,что Hyundai,а не Higer?Больше похоже на Higer да и были они там до этого.
Скорее всего это не Мострансавто,а Ранд-Транс
Значок плохо видно на нём.Ты точно уверен,что Hyundai,а не Higer
А наверно так оно и есть, я вообще не помню как я сделал этот снимок
В Наро-Фоминске появилось 3 новых Hyundai Universe Space Luxury.
В Наро-Фоминске появилось 3 новых Hyundai Universe Space Luxury.
на каком они работают маршруте?309?
После поездки на Hyundai Universe Space Luxury с 47 местами,у меня сильно улучшилось мнение о них.Шаг сидений нормальный,даже большой,сиденья удобные.Намного удобнее,чем Конекто
Вот интересно, когда МТА наконец начнет покупать автобусы подобного типа с туалет?
на каком они работают маршруте?309?
Вероятно, больше просто негде. На 301 - вряд ли.
В Кашре на некоторые автобусы тоже повесили зомбоящики. Программа которых идентична ступинским.
Сегодня в районе 19.30 в Ожерелье сломался ЛИАЗ - 5256.25 ВС 975 50 шедший по 38 му маршруту на котором я возвращался в Ступино с пересадкой по Стадиону ( Кашира - 1 ) на 43й . Замёрзла пневматика по ходу водитель соорудил факел и попытался отогреть систему но всё таки вызвали тягач и спринтер из резерва. Я же сломя голову побежал на вокзал успев на 19.59 которой была 1164.
Хюндаи поступают в Верейский филиал Наро-Фоминского ПАТП http://busphoto.ru/photo/31620/
Хааргазы не вечны, а коннекто не покупают, хоть они и дешевле.
а коннекто не покупают, хоть они и дешевле.
А ничего, что Conecto H сняты с производства? Сейчас Conecto только в виде городского низкопола выпускается
А ничего, что Conecto H сняты с производства
Так вот в чем проблема)
Widuckful написал(а):
А ничего, что Conecto H сняты с производстваТак вот в чем проблема)
Подпись автораДаешь ЭД9Т, в ТЧ-31 МСК!
Так вот в чем и корень. Значит корейцы постепенно сменяют турок. А корейцы ли они или как в случае с 0345 турки под немцев косили ?
Так вот в чем проблема)
Не только в этом. Руководство Мострансавто еще ссылалось на то что Mercedes дороги в обслуживании. А вот Hyundai Universe Space Luxury действительно рабочие лошадки, Работают много а просят мало. В Скопинском АТП в Рязанской области еще 3 года назад купили 3 Universe Space, И гоняют их каждый день на Москву по разбитой трассе M6, в одну сторону только 260 км. Так вот данные машины просто бессмертны. Никаких поломок и отказов. В гараж заезжают только на ТО. Вобщем Мострансавто сделало правильный выбор. Единственный минус, то что для Мострансавто напихали много мест и из-за этого тесновато. Хотя в Connecto тоже не шибко проторнее, и кресла не такие удобные как в Hyundai
В Скопинском АТП в Рязанской области еще 3 года назад купили 3 Universe Space, И гоняют их каждый день на Москву по разбитой трассе M6, в одну сторону только 260 км. Так вот данные машины просто бессмертны.
В субботу в деревню ехал, видел одного на трассе Скопин-Новомичуринск, дороги там реально суровые))
В субботу в деревню ехал, видел одного на трассе Скопин-Новомичуринск, дороги там реально суровые))
Не то что суровые. После съезда с М4 на М6 после Каширы начинается просто ужас. Все трясется. У старых икарусов там стекла выпадали, a Hyunday там ездят каждый день на скорости 80-90 км/ч и даже спустя 3 года выглядят не хуже свеженьких Мострансавтовских. Машины действительно для наших дорог.
Кстати, я в Сергиевом Посаде видел Хюндаи на пригородных и даже городских маршрутах. Впрочем, как и Конекто.
В Ступино на пригородном тоже Хёндаи ходит, маршрут Ступино - Кашира ком.
Сегодня на переезде в Белопесоцком пальнул О405, сине-белый, номера желтые, не МТА, кто про него расскажет? На табличке написано что заказной.
Сегодня на переезде в Белопесоцком пальнул О405, сине-белый, номера желтые, не МТА, кто про него расскажет? На табличке написано что заказной.
http://fotobus.msk.ru/vehicle/194557/#n206377 этот не
Походу он)
Автобусы Мострансавто 2 | Наземный городской транспорт | 2024-12-20 |
Автобусы Москвы 6 | Наземный городской транспорт | 2014-07-25 |
Автобусы вне МГТ | Наземный городской транспорт | 2025-03-27 |
Автобусы Москвы 7 | Наземный городской транспорт | 2015-02-02 |
Автобусы Москвы 10 | Наземный городской транспорт | 2025-03-04 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Автобусы Мострансавто