Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Автобусы Мострансавто

Автобусы Мострансавто

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

А на 818 и 867 МТА вроде как Омнилинки выкатило.

812

Каким ПАТП/Автоколоннам достались маршруты 273, 520, 806, 824, 827, 833, 845?

813

На 818 сегодня туристический ГолАЗ Круиз катается.

814

МТАшный аншлаг 818 и 867.
http://savepic.ru/6543655.jpg
Сегодня, правда, ездили черти как.

815

Widuckful написал(а):

На 818 сегодня туристический ГолАЗ Круиз катается.

Да, я его сегодня утром на "Филёвском парке" видел, когда с работы ехал.
Надо будет на "Курина" завтра прошвырнуться (я там в двух минутах живу), сегодня лень, поглянуть, что там по 867 ползает.
Кстати, упоминая в теме "Автобусы Москвы" о передаче конечных станций, я имел ввиду возвращение "Г.Курина" в Пятый, и передачу "Филёвский парк" в ФАТП, а "Озёрная" - в Четырнадцатый. Но это пока на уровне ОБС (одна бабка сказала), но по логике последних телодвижений МГТ с передачами машин - вполне вероятно.

816

Хрюн написал(а):

поглянуть, что там по 867 ползает.

Я точно одну Сканию 0247 видел.
http://fotobus.msk.ru/vehicle/170495/

817

Widuckful написал(а):

Я точно одну Сканию 0247 видел.

Да, уж. Ну и ведро. ФАТП отдыхает...

818

Кстати, с 231 и 818 уникальный случай получается - дублирующие друг друга маршруты МГТ и МТА. Но для пассажиров это - скорее плюс. Для льготников - в два раза больше автобусов, для остальных - дополнительная альтернатива.

819

Widuckful написал(а):

Кстати, с 231 и 818 уникальный случай получается - дублирующие друг друга маршруты МГТ и МТА.

Боюсь, что один из них со временем могут отменить. Пассажиров на всех не хватит.
Вот 825-й удался на славу! постоянно с народом, смотрю, катается. Вроде бы очевидная вещь, из 95 кв. Кунцева народ до "Молодёжной" возить... Но чтоб до этого дотумкать - нужно было сначала Можайку разворотить.  Надо будет и за 856 понаблюдать. Но он не очень давно открыт.

820

Хрюн написал(а):

Боюсь, что один из них со временем могут отменить. Пассажиров на всех не хватит.

Так это ведь сугубо от дурости властей раздвоение личности у маршрута случилось.

821

Хрюн написал(а):

Пассажиров на всех не хватит.

В каком плане не хватит? Если считать, что нормальная заполняемость - это битком набивать, то может и не хватит для такого. А для комфортной езды, полагаю, как раз отлично.

822

ED9M написал(а):

Если считать, что нормальная заполняемость - это битком набивать, то может и не хватит для такого.

В том и беда, что считают не пассажиры, не здравый смысл, не логика перевозок, а бухгалтерия. А там-то задача ясна как день - максимальная прибыль при минимальных затратах.

823

Хрюн написал(а):

Да, уж. Ну и ведро. ФАТП отдыхает...

Одинцовские Скании с виду страшноваты, но внутри и на ходу вполне бодрые. Настоящие ведра - это у Автолайна.

824

http://savepic.ru/6513798.jpg
http://savepic.ru/6499462.jpg
http://savepic.ru/6491270.jpg

825

ГолАЗ который посередине маршрут 818 передали из АК 1417 что ли? Инвентарный номер точь в точь коломенский напоминает и вроде бы я его как то летом видел у себя в Ступино - по 58 работал .

826

В каком бы состоянии Скания ни была, все равно как-то приятно смотреть - видно, что автобус приличный и достаточно современный. Вот ЛиАЗы 5256, да еще в плохом состоянии, это сплошная ущербность какая-то. И нищета. Лично я так воспринимаю.

827

ED9M написал(а):

В каком бы состоянии Скания ни была, все равно как-то приятно смотреть

У Автолайна совсем страшных ведер много.

828

Widuckful написал(а):

Одинцовские Скании

А они с кондюшками работают? Или "отурникетили"?
На мой взгляд, для внутригородских перевозок трёхдверки нужны. А "Скания" и "ГолАЗ" - лучше уж на пригород.

829

Хрюн написал(а):

А они с кондюшками работают? Или "отурникетили"?

28 р. водиле в ладошку при входе. Для соцкарт и областных проездных на панели терминал стоят.

830

Велосипедист написал(а):

ГолАЗ который посередине маршрут 818 передали из АК 1417 что ли?

У Одинцово изначально Вояжей не было, им их осенью на передавали.

831

Widuckful написал(а):

28 р. водиле в ладошку при входе.

Вот злодеи!  :D  А МТА-то в 90-х застряло, несмотря на полную замену "ЛиАЗ-677"  :D .

832

ED9M написал(а):

В каком бы состоянии Скания ни была, все равно как-то приятно смотреть - видно, что автобус приличный и достаточно современный.

Скания б/у из Автолайна областного ИП Уханова.
http://fotobus.msk.ru/photo/12/75/74/1275741.jpg

833

Widuckful написал(а):

Что поделаешь, купят более менее дёшево, и катают до самого последнего вздоха, чтоб таким как ED9M пыль в глаза пускать. "Скания" же не может быть хуже "ЛиАЗа" по определению! А уж если ещё и синяя...

834

Widuckful написал(а):

А все равно как-то неплохо смотрится - относительно, конечно. Лучше на нем поехать, чем на таком:

http://metromost.yauzaforum.ru/upper/foto/615-026.jpg

835

ЭД4МКу написал(а):

Каким ПАТП/Автоколоннам достались маршруты 273, 520, 806, 824, 827, 833, 845?

520, 824 - Одинцово
806, 833, 845 - Химки
827 - Истра

На ФБ пишут, что Химки отдали 5 маршрут в Долгопрудный. Если учесть то, что 5 маршрут проходит, практически полностью на территории Химок, то его передача не логична.

836

Хрюн написал(а):

"Скания" же не может быть хуже "ЛиАЗа" по определению!

Да не по определению. Никто ЛиАЗу не мешает делать автобусы совершенно другого уровня. Как только сделает лучше Скании, так и буду констатировать этот факт. ЛиАЗы 5292 сейчас ближе к Скании, чем к 5256 - тоже не отрицаю ведь.

837

ED9M написал(а):

Лучше на нем поехать, чем на таком:

У Автолайна половина Сканий так же дымит...

Хрюн написал(а):

А уж если ещё и синяя...

То-ли на 818 то-ли на 867 сегодня, кстати, была синяя Скания, у Одинцово есть несколько.

838

Widuckful написал(а):

То-ли на 818 то-ли на 867 сегодня, кстати, была синяя Скания, у Одинцово есть несколько.

Спасибо Вам за инфу! Обязательно посмотрю и опишу потом, как смотрятся на улицах Москвы вёдра синего цвета.  :D

839

Widuckful написал(а):

У Автолайна половина Сканий так же дымит...

Плохо это, конечно. Не знаю, что с ними Автолайн делает. Но лучше, ИМХО, поехать на убитом автобусе, который изначально был приличного уровня, чем на убитом ЛиАЗе 5256 или ПАЗике. Если автобус изначально хороший, то его все равно сложнее убить. Какие-то его родные характеристики все равно остаются. На фото вижу как бы потуги Автолайна испортить хороший автобус. Потуги заметны, но все же ПАЗик из него не сделали, скажу так.

840

Хрюн написал(а):

вёдра синего цвета

Это Вам лично синий цвет не нравится. И Вы еще говорили, что нигде в других странах нет синих (сплошняком) автобусов - да только я без труда предоставил такие фото. И как-то они там работают, люди вроде бы не жалуются на "ужасный синий цвет". И автобусы в парках там не бьются из-за него.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Автобусы Мострансавто