Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Троллейбусы Москвы

Троллейбусы Москвы

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

В 6-й парк пришли два новых Мегаполиса 6461 и 6462.

272

Я на прошлой неделе впервые прокатился на Мегаполисе - в целом мне понравилось, я бы не сказал, что салое совсем дешевый. Он практически такой же, как у Трользы Оптимы. Очень приятно находиться в салоне с такими огромными окнами. Лично я за то, чтобы их побольше закупили - пока мне они мне нравятся больше, чем Транс-альфы.

273

А если сидения из Транс-Альфы в Мегаполис поставить - то вообще мечта будет =)

274

Мегаполису надо поставить хорошие сиденья и современные двери (не имею ввиду именно прислонно-сдвижные). Тогда критиковать этот троллейбус желания не будет.

275

Только последние видоизменения салона пошли отнюдь не в плюс... С белыми поручнями смотрится не очень http://stts.mosfont.ru/photo.php?pid=45074

276

Lucky написал(а):

А если сидения из Транс-Альфы в Мегаполис поставить - то вообще мечта будет =)

Ну есть такие Мегаполисы,только сиденья не тканевые.Но по форме такие.Например 6457.

Олег написал(а):

Я на прошлой неделе впервые прокатился на Мегаполисе - в целом мне понравилось, я бы не сказал, что салое совсем дешевый

В целом он(Мегаполис)не плохой.И салон не такой плохой.А первые Мегаполисы очень красивые,особенно 7100!
Желтые 1753,2100,7102 не такие красивые,как 7100.
Но салон именно по планировке не удобный и не уютный.Вместимость маленькая.У Транс-Альфы он удобнее и уютнее из-за тканевых сидений и из-за заднего ряда сидений,которого в Мегаполисах нет.А Транс-Альфа Авнгард ОЧЕНЬ классный и красивый троллейбус.Его надо увидить в живую на улице(в основном на 48к маршруте он ходит).На фото не так смотрится.Вот тут салон точно круче Мегаполиса.

Lucky написал(а):

Он практически такой же, как у Трользы Оптимы.

Только пластик мне больше нравится и цвет поручней другой(кроме 7100)

Олег написал(а):

Очень приятно находиться в салоне с такими огромными окнами.

С одной стороны это хорошо,но зимой от них холодно в салоне.

Олег написал(а):

Лично я за то, чтобы их побольше закупили

Их и так много(кроме 8-о ТП)Даже в 5-м парке уже 5.

277

ANTON написал(а):

Желтые 1753

Он пережил обрекламивание
http://stts.mosfont.ru/photo.php?pid=45432
и последующую покраску, так что желтый у него теперь только ящик с электрооборудованием на крыше =))
http://stts.mosfont.ru/photo.php?pid=59162

278

Lucky написал(а):

http://stts.mosfont.ru/photo.php?pid=59162

Отвратительно.

279

Ну не любят у нас заводскую окраску.... Вот скоро двери в какой-нить серый перекрасят и совсем весело будет..

280

Лишь бы бронеморду не поставили...

281

Проехался тьфу... проползся на 1806 по необычному для него 12 маршруту.
Что сказать... Практически мертвая машина. В полу дырки - кулак пролезет (асфальт хорошо видно), для виду прикрытые потертой резиной.
Трещит весь... В салоне явно пахнет паленым реостатом... Двери закрываются только с пинка :(
Скоро видно уже того :(

282

Ну по состоянию на декабрь он не был такой уж убитый... Зато в нем сидений очень много=) Комплектация 2+2, что редкость в наше время..

283

Что же до такого довели АКСМ 101?Он хоть какого года?В 6-м парке они не такие убитые.

284

ED9M
лично мне двери в Транс-альфах не нравятся. Хоть они и черные, но сколько я не смотрю на них, когда троллейбус оказывается рядом, сделаны некрасиво.

285

В любом случае они красивее ЛиАЗовских.Мне почему-то нравятся.

286

Мне, пожалуй, даже Лиазовские больше нравятся. Я не против черных дверей, только сделайте, пожалуйста, добротно и красиво.

287

Олег написал(а):

лично мне двери в Транс-альфах не нравятся. Хоть они и черные, но сколько я не смотрю на них, когда троллейбус оказывается рядом, сделаны некрасиво.

Я не имел ввиду, что надо именно такие ставить. И цвет тут не при чем, главное, чтобы сами двери были стильными, качественно сделаны - хорошо работали (как у МАЗов, например), имели хорошую окраску (ровная покраска глянцевой эмалью).

288

ED9M написал(а):

Я не имел ввиду, что надо именно такие ставить. И цвет тут не при чем, главное, чтобы сами двери были стильными, качественно сделаны - хорошо работали (как у МАЗов, например), имели хорошую окраску (ровная покраска глянцевой эмалью).

Ну да, о том и речь:-)

289

Да просто старый АКСМ. В 1 парке капремонту подвергли всего одну машину - 1805 - и то когда она чуть не рассыпалась на ходу.
А так ходят бродят полуубитые машинки каждый по своему маршруту. Раньше скопом ходили по 70 и 86, но теперь на 70 стали ходить машины ОБВ, и их ставят куда угодно.
1807 например добивают на 59. А 1803 на 61. Хотя по темпам списания первого парка жить им еще дооолго...

290

Донской написал(а):

А 1803 на 61

Нет у него закрепления никакого.. Ходит там, где дырку заткнуть надо.. Вчера по 70му благополучно колесил

291

Сегодня прокатился на 6936(Транс-Альфа Авангард)
Круто!Салон намного лучше Мегаполиса.Очень хорошо смотрятся желтые поручни и синие сканиевские сиденья.Салон отличается от обычной Транс-Альфы,он лучше.

292

ANTON
Новые такие троллейбусы пока не поступали? Это единственный троллейбус в Москве?

293

Пока единственный.

294

Какой-то неясный маршрут 58. Ходит на нем черте-что черте-как и по непойми какому графику...
Может заменить его 958 маршрутом автобуса. И 11 парк там рядом.

295

Вполне нормальный маршрут, ничем не хуже и не лучше остальных.. А пробки на подъездах к Речному и на Ленинградке даже "958 автобус" перепрыгнуть не сможет..

296

Вчера ехал в СадКо №1015 по 12 маршруту. Так водитель дважды копался в его внутренностях, а на мосту нам его даже пришлось подтолкнуть всем скопом.
Но это не помогло - когда ехал обратно, он стоял на остановке 2 часовой завод в центр сломанный...
А машина-то не старая...

297

Я вчера на 56-м маршруте видел какой-то необычный троллейбус под номером 6819. Что это за марка?

298

Гость из Беларуси - БКМ-321...
http://stts.mosfont.ru/vehicle.php?vid=22602
Пока что в Москве таких 11 штук
http://stts.mosfont.ru/list.php?t=1& … mp;mid=209

299

Что-то мне он с виду не очень :'(

300

С виду не очень, но не хуже большинства российских.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Троллейбусы Москвы