Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Троллейбусы Москвы

Троллейбусы Москвы

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

ANTON написал(а):

Сиденья у них отвратительные по качеству,как и у Оптим.Многие из них разваливались уже через несколько недель.
4 парк ставит в Оптимы сиденья от старых ЗиУ.

В таких случаях можно сказать только следующее: не знаю, смеяться или плакать. Второе не умею, но и смеяться как-то нехорошо, все же это ОТ нашего города, печально, что на таком низком уровне все... Получается, что ЗиУ у нас одни из лучших троллейбусов, даже сиденья из них ставят в новые. И что это за цирк получается? Едет новый троллейбус, уже весь разваливается, сиденья его уже поменяли на старые от списанных ЗиУ... И в такое чудо, что самое интересное, впихнули еще АСКП, скоро заварят вторую дверь. Вот это великий наш МГТ, зачем ему альтернатива, ему же надо не мешать развиваться... Вот он и развивается. Пусть там всякие поляки ездят на Солярисах, а мы будем на телегах с сиденьями от ЗиУ.

422

Ты не понял.Родные сиденья разваливаются и поэтому ставят старые.Если этого не сделать,то очень уменшиться безопасность,т.к. сиденья не закреплены и можно упасть.
Сидеть там даже не хуже. И меняют не все сиденье,а только именно сиденье,а спинку нет.

423

ANTON написал(а):

Ты не понял.Родные сиденья разваливаются и поэтому ставят старые.

Ну и чего я не понял? Я и пишу о том, что у нового троллейбуса уже даже сиденья разваливаются, что вынуждены ставить из списанных ЗиУ. Где такой позор еще есть?

424

Я имею ввиду,что это хорошо,что поставили сиденья от ЗиУ. Если бы не это,было бы хуже.
Ведь троллейбус не спишут из-за сидений а ездить на нем будет просто опасно.А так проблема легко решается. И на вид это не так и плохо.

ED9M написал(а):

Ну и чего я не понял?

Что в данной ситуации лучше взять старые сиденья. Они например намного мягче новых.

425

Не, это не позор. Позор наступает тогда, когда в "Оптимы" и "Садко" присобачивают светильники от тех же списанных ЗиУ, потому что заводские оказались неспособны проработать хотя бы полгода.

В итоге получается новый троллейбус со старой начинкой. И какой смысл был его покупать....

426

Донской написал(а):

Позор наступает тогда, когда в "Оптимы" и "Садко"

Это какой парк так делает?
Я просто ни разу не видел.
Про бронеморды я уж молчу.
В общем в МГТ троллейбусы содержат хуже всего.

427

Не стало 4476. Сгорел. Жалко.

428

ANTON написал(а):

Это какой парк так делает?

Я видел "смесь" новых и старых светильников на какой-то из ФАТПовских машин. Номер вылетел из головы(

Кстати, эти светильники вовсе не от ЗиУ-682, а от ЛиАЗа-677.

429

ANTON написал(а):

Не стало 4476.

А что за модель была?

430

ТролЗа-5275.00

Отредактировано 2М62У-0039 (2008-09-09 18:18)

431

Да это вообще гробик был на колесах.
В 4 парке есть "Оптима" с плафонами от ЗиУ. В нем же есть и такой же "Садко".

432

Донской написал(а):

такой же "Садко"

номер 4000

433

ANTON написал(а):

Что в данной ситуации лучше взять старые сиденья. Они например намного мягче новых.

Нормально - когда в новом троллейбусе стоят новые комфортные сиденья и при этом не разваливаются в течении хотя бы 5 лет работы.

Сегодня на 79 маршруте видел Авангард, красивый троллейбус, только зад получился каким-то кондовым и устаревшим.

434

ED9M написал(а):

Сегодня на 79 маршруте видел Авангард

Именно на 79 и именно авангард?
http://stts.mosfont.ru/vehicle/17927/
http://stts.mosfont.ru/vehicle/18795/
Какой из них?

Просто в 5-м парке нет Авангардов. Авангард один и он в 6-м парке. Или ты имел ввиду 78 маршрут?

435

Вот такой видел. 79 маршрут в районе Савеловского вокзала, т.е. если от вокзала пройти под мостом в сторону центра, дальше там шоссе, точно не скажу, какое, я там редко бываю. Там видел такой троллейбус. Красивые двери, вроде хорошо работают, красивое остекление, а зад не вышел нормально... Хотя уж лучше, чем у ЛиАЗов 5256.

436

Это не Авангард. Это просто ТрансАльфа 5298.01
Авангард намного красивее и салон в том числе. Его можно даже со Сканией сравнить.

437

Там сиденья стояли вроде как у Скании.

438

Во всех ВМЗ для Москвы сидения как у Сканий

439

ED9M написал(а):

Вот такой видел.

Это не Авангард, а ВМЗ-5298.01. В 5 ТП таких есть несколько (5901 и 5902).

440

Там выше есть ссылки на Авангард и на обычный ТА.

441

http://s61.radikal.ru/i171/0809/98/9bd319347132t.jpg такое объявление висит в 3604

Отредактировано 2М62У-0039 (2008-09-19 19:44)

442

2М62У-0039 написал(а):

такое объявление висит в 3604

Актуальное для МГТ объявление!

443

Ехал сейчас на 6371. В нём чем-то противно воняло,как горелыми проводами,но немного другой запах.Он сильно дергался,в нем иногда гас свет.
Не знаю даже,что с ним случилось.

444

ANTON написал(а):

6371

Интересен тем что имеет планетарные двери.. Обычно на ГМах ставят ширмовые.

P. S. Известно что-нибудь насчет вчерашнего (22.09) ициндента на Бережковской набережной? Думаю, произошло КЗ...

445

2М62У-0039 написал(а):

Интересен тем что имеет планетарные двери.. Обычно на ГМах ставят ширмовые.

Ну не один же он такой.Ещё есть 6333.Насколько я знаю,ещё 4415,4426,7399,7401 и т.д.(могу немного спутать)
И в 6333 и в 6371 ни чего хорошего нет.

446

2М62У-0039 написал(а):

P. S. Известно что-нибудь насчет вчерашнего (22.09) ициндента на Бережковской набережной? Думаю, произошло КЗ...

А что было и с какой машиной?

447

ANTON написал(а):

А что было

Конкретно сказать не могу, т.к. немного "поторопился" - уже поднимался на Краснолужский мост и соответственно, подробностей не разглядел. Вобщем поднимаюсь я на мост, вдруг слышу характерный звук схода штанг и довольно сильное раскачивание проводов; позже раздался хлопок, похожий на звук петарды. В результате вся троллейбусная Бережковская встала. Около остановки "патентное ведомство" стояло 8 троллейбусов.

ANTON написал(а):

с какой машиной?

Спереди был 3207 (ВМ), следующий за ним - 3226 (Г0М). 3207 сегодня исправно работал, а вот 3226 на СТТС помечен списанным...

448

http://stts.mosfont.ru/vehicle/3638/
Почитай описание.
Ты уверен,что именно 3226?

449

ANTON написал(а):

Ехал сейчас на 6371. В нём чем-то противно воняло,как горелыми проводами,но немного другой запах.Он сильно дергался,в нем иногда гас свет.
Не знаю даже,что с ним случилось.

Мне кажется, это вполне типичное состояние наших троллейбусов. Я в таких тоже ездил много раз. А еще видел, как происходило замыкание в месте касания штанг контактной сети... Ну не просто так, штанга слетала, вставала таким образом, что происходило замыкание.

450

Нафиг в Мегаполисах 6 парка электронные маршрутники?
Один Мегаполис периодически возникает у моей работы с надписью впереди Вагоноремонтная улица-м.Белорусская и присобаченной на месте электронного номера табличкой 36.

Видимо, как в 4 на "Оптимах" - установили один раз и наплевали.
Хотя в 4 парке "Оптиму" из троллейбусов никто не переплюнет - на одной машине написано 95 м.Рижская-м.Динамо.

Эту "Оптиму" может перекрыть только ХБИ 11306 11 автобусного парка, который уже год идет на маршрут с верхней надписью 200 м.Динамо-м.Речной вокзал.
Нет, ну я был бы Щаслив...

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Троллейбусы Москвы