Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-14 Лобня

ТЧ-14 Лобня

Сообщений 331 страница 360 из 1001

331

sergkurz написал(а):

трудно было бумажки вставить.Вчера видел, как на той же 0035 КУПАВНА была переписана в КУБИНКУ. На счёт бумажек, на некоторых машинах они есть. На 0029 например, напечатанная на принтере и наклеенная на фанеру.

Ровно за полчаса до отправления 0035 проследовала порожняком Белорусский вокзал, и на одном из маршрутников надпись на полотне "Голицыно" была заставлена бумажкой, на которой было написано "Усово". Состав подали под посадку с бумажкой "Усово", а потом машинист ее вытащил и стало Голицыно. Неужели за 25 минут нельзя было нарисовать? А заранее сделать это организованно в депо?

332

Олег написал(а):

А заранее сделать это организованно в депо?

На счёт организованно в депо, сказать ничего не могу, в моей компетенции только электронные. То, что сейчас стоит в качестве обычных МУ, было в своё время централизованно поставлено не то по линии дирекции, не то по линии управления дороги. Там даже в то время Львовской не было. Её позже еле впихнули.

333

sergkurz написал(а):

То, что сейчас стоит в качестве обычных МУ, было в своё время централизованно поставлено не то по линии дирекции, не то по линии управления дороги. Там даже в то время Львовской не было. Её позже еле впихнули.

У Перервы там должно быть много названий,не только Курское направление,но и Рижское,Белорусское и Горьковское,на которое теперь перестали ездить

Что касается сборников,в Лобне почти не встретишь поезд(кроме ЭД4М),в котором все вагоны были бы родные.
Если основная часть вагонов родная,а не родной только один вагон или секция,это уже отлично и это редкость.Много составов,где смешаны вагоны от 4-5 поездов
Исключение составляют ещё те составы,которые только вернулись с ТР или КР
Как я уже писал,до недавнего время Лобня не мешала разноцветные(зеленые и корпоративные) вагоны в один состав,хотя такая ситуация со сборниками уже давно,а в последние недели 2-3 на это забили и стало ещё хуже

334

sergkurz написал(а):

Там даже в то время Львовской не было. Её позже еле впихнули.

Помню и такое, когда электричка ехала до Львовской, а на маршрутнике значилась Столбовая.

ANTON написал(а):

У Перервы там должно быть много названий,не только Курское направление,но и Рижское,Белорусское

Так раньше Перерва ездила на Белорусском только в Одинцово и Голицыно, поэтому на полотне эти названия и прописали.

Только, упс, это уже офф...

335

ANTON написал(а):

Стало больше сборников,стало больше коротких составов,не только по 10,но и по 8 вагонов.

Неудивлюсь,если скоро будут составы по 6 вагонов.

ANTON написал(а):

Вот я и говорю,что объединение Лобни и уч.Ильича ничего хорошего не дало.

Зато ПИД,так не считает.Теперь у дочки(АЭРОЭКСПРЕСС),есть своё депо.

ЭР2Р-7048 на линии.Сегодня ехал на ней,поездом 6415 Дмитров-Москва-Сав.

336

ЭД4МКу написал(а):

ANTON написал(а):
Теперь у дочки(АЭРОЭКСПРЕСС),есть своё депо.
.

А бывшее рефрижераторное депо "Подмосковная" под какое депо для МВПС переделывают?

337

Тепловоз Грузовой написал(а):

.А бывшее рефрижераторное депо "Подмосковная" под какое депо для МВПС переделывают?

Под экспулатацию "Ласточек".

338

ЭД4МКу написал(а):

Тепловоз Грузовой написал(а):
.А бывшее рефрижераторное депо "Подмосковная" под какое депо для МВПС переделывают?Под экспулатацию "Ласточек".

Значит "Ласточки" всё-таки будут на МЖД. Интересно тогда в каком качестве?   Много противоречивой информации в Интернете: то будут "Ласточки" в Аэроэкспрессе, то нет.  Ещё вроде-бы Аэроэкспресс швейцарские электропоезда закупил, (или закупает), тогда куда "Ласточки" на МЖД пойдут?

339

ЕМНИП,то по МОЖД хотят пустить.На этом,офф предлагаю в теме закончить.

340

Сегодня видел ЭР2Т-7159 с одним вагоном в ПИД-окраске.

341

ED9M написал(а):

Сегодня видел ЭР2Т-7159 с одним вагоном в ПИД-окраске.

Для Лобне это стало типично.Ничего не поделаешь.В ближайшее время,я думаю,едва ли стоит ждать улучшения.Остается ждать,когда все или почти все составы станут в корпоративном окрасе

342

Я недавно был на пл. Дмитровской - там просто полно составов, у которых часть вагонов зеленые, а часть в ПИД. Думаю, что на Савеловском направлении скоро так же будет.

343

Так Дмитровская - это же Рижское направление, а на Рижском направление это раньше всего стало практиковаться.

344

Олег написал(а):

Так Дмитровская - это же Рижское направление, а на Рижском направление это раньше всего стало практиковаться.

Я помню, что Рижское. Просто на Савеловском скоро так же может быть, насколько понимаю.

345

На Савеловском и так уже очень много разноцветных составов.

346

ЭД4МКу написал(а):

ЭР2Р-7048 на линии.Сегодня ехал на ней,поездом 6415 Дмитров-Москва-Сав.

ЭД4МКу, Вы точно не ошиблись? 7048? Выходит, всё как я и говорил. Видать документы на передачу оформляли и решали, кто за ремонт будет платить - ТЧ-4 или ТЧ-14, вот она и торчала в Раме столько времени. Получается, ЭР2Р-7048 передана из Жел.Дора в Лобню.

Отредактировано Tolliver (2013-03-03 06:55)

347

Только на вагонах приписка указана - "Железнодорожная".

348

ED9M написал(а):

Я помню, что Рижское. Просто на Савеловском скоро так же может быть, насколько понимаю.

Так уже есть и на савеловском и на рижском направлении.Просто на рижском началось на несколько месяцев раньше

Tolliver написал(а):

ЭД4МКу, Вы точно не ошиблись? 7048? Выходит, всё как я и говорил. Видать документы на передачу оформляли и решали, кто за ремонт будет платить - ТЧ-4 или ТЧ-14, вот она и торчала в Раме столько времени. Получается, ЭР2Р-7048 передана из Жел.Дора в Лобню.

Может быть её на время дали в Лобню,пока у них трудности с ремонтом и нечего выдавать на линию.Судить об этом можно хотя бы по тому,что у Лобни бывают 8-и вагонки на линии
Вообще я ожидал увидеть 7048 в Нахабино

349

ANTON написал(а):

Так уже есть и на савеловском и на рижском направлении.Просто на рижском началось на несколько месяцев раньше

На Рижском пока намного больше таких. Не знаю, какой смысл тогда был вводить новую окраску, если все равно так перемешали.

350

ED9M написал(а):

На Рижском пока намного больше таких. Не знаю, какой смысл тогда был вводить новую окраску, если все равно так перемешали.

Во-первых постепенно всё перекрасят,во-вторых по идее сборников быть не должно.
В каких-то депо их почти нет

351

ANTON написал(а):

Во-первых постепенно всё перекрасят

А в зеленый разве больше не красят?

352

ED9M написал(а):

А в зеленый разве больше не красят?

При прохождении ТР-2,ТР-3 и тем более КР-1,КР-2 красят в корпоративные цвета РЖД.
Правда бывают исключения из этого правила.(например ЭД4М-0270,0288,0296)И при ТР-2 красят не везде.
Для этой покраски нужно специальное оборудование,не везде оно есть

353

ANTON написал(а):

ED9M написал(а):
Может быть её на время дали в Лобню,пока у них трудности с ремонтом и нечего выдавать на линию.

Да там такие трудности,что на восстановление депо уйдут года.

ANTON написал(а):

Судить об этом можно хотя бы по тому,что у Лобни бывают 8-и вагонки на линии

Угу,вчера ехал в ЭР2Р-7032,которая была 8-ми вагонкой.

354

Одна секция от ЭР2Р-7048 всё ещё в Раменском.

355

Утром замечена возле Долгопрудного ЭД4М-0182  с пассажирами. На заднем маршрутнике - "Черусти". Передали в Лобню?

356

Сегодня в 7:52 из-за неисправности секции на перегоне Лобня – Марк Савеловского направления МЖД остановился электропоезд № 6691, следовавший из Лобни в Москву. Пассажиров высадили на пл. Долгопрудная.

Неисправный состав был отправлен в Бескудниково. Электропоезда следовали в Москву с увеличенным интервалом от 20 до 45 минут.

В 8:35 путь был освобожден, движение на участке Лобня- Марк Савеловского направления МЖД восстановлено.

Московская железная дорога приносит пассажирам свои извинения.

http://mzd.rzd.ru/news/public/mzd?STRUC … ;id=112093

357

Ха! Как раз ЭД4М 0182 и сломалась. Сглазил!
Люди говорят, что идущая сзади ЭР2 дотолкала ее до платформы, где пассажиров высадили из состава. Может ли такое быть?

358

v2 написал(а):

Ха! Как раз ЭД4М 0182 и сломалась. Сглазил!

А что,0182 уже успела выйти в Лобне на линию?

359

v2 написал(а):

Люди говорят, что идущая сзади ЭР2 дотолкала ее до платформы, где пассажиров высадили из состава. Может ли такое быть?

Может. Прошлой зимой лично видел, как ЭР2-1276 толкала сзади скоростной экспресс ЭД4МК-0024 (Орёл--Москва) с пассажирами, причём на большой скорости. И эта сплотка прошла мимо Серпухова в Москву, куда вполне нормально и прибыла.

360

Она наверное пустая была?

P.S. Сегодня ЭД4м 359 на линии в 8-вагонном составе.  Беда у Лобни с подвижным составом...

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-14 Лобня