ЭР2-1276 толкала сзади скоростной экспресс ЭД4МК-0024
OFF. Не первый раз замечаю, что более старый состав толкает более новый. ЭР2 самые живучие оказались.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-14 Лобня
ЭР2-1276 толкала сзади скоростной экспресс ЭД4МК-0024
OFF. Не первый раз замечаю, что более старый состав толкает более новый. ЭР2 самые живучие оказались.
Она наверное пустая была?
ЭР2-1276 --- да.
ЭД4МК-0078, возможно переедет для ремонта из ТЧ-3 в ТЧ-7.
http://www.parovoz.com/newgallery/pg_vi … RU#picture
Сборный разноцветный электропоезд
Сборный разноцветный электропоезд
Да и вообще-то на Савеловском направлении, как снова вижу, большинство составов являются вот такими грязными. Наверно зимой по-прежнему нет условий для мойки?
Разноцветных вагонов показалось мало. Ходит состав с головой ЭД4М (судя по расцветке 0359) и хвостом ЭР2Р-7028. 8 вагонов всего.
Отредактировано v2 (2013-03-15 07:59)
Ходит состав с головой ЭД4М (судя по расцветке 0359) и хвостом ЭР2Р-7028. 8 вагонов всего.
Я думал,что 0359 не тронут.Но увы
Я как-то видел бело-голубую ЭД4М, но номер тогда не мог увидеть, ее закрывали разные постройки. Это она и есть 0359? Окраска такая, как на Ярославском.
Нет, она обычная в заводском окрасе.
А какая же тогда бело-голубая? Видел же ее в Лианозово. И даже видео с ней не могу найти, хотя многие постоянно снимают ПС на моем направлении.
Отмечу на всякий случай, что я имею ввиду не какой-либо экспресс - бело-голубая ЭД4М останавливалась в Лианозово, имеет раскрас как обычные ЭД4М на Ярославском. http://www.youtube.com/watch?v=UQpR0Ih_gkA - пример.
Это она и есть 0359?
http://www.trainpix.org/photo/15907/ не такая?
А какая же тогда бело-голубая?
Вообще в Лобне такой ЭД4М нет.Может быть было что-то не долго в аренде из Москвы-2 или скорее из Александрова
Есть 0359,есть корпоративная 0182,есть РЭКСы,дубнинские ЭД4МК,они кстати по цвету наиболее близки
ED9M прав,действительно в Лобне засветилась ЭД4М в окрасе Ярославского направления.Это ЭД4М-0227
Видно дела в Лобне настолько тяжелые,что туда дают всё,что можно.Это и ЭР2Р-7014,7048,ЭД4М-0182,вот теперь 0227
Чую ещё какую-нибудь пришлют,уже в этом месяце...
ЭР2Р-7014,7048,ЭД4М-0182,вот теперь 0227
А 7048 объявилась в Москве-2.
А 7048 объявилась в Москве-2.
Как?
И что она там делает?
Это что же получается,ЭР2Р-7048 поменяли на ЭД4М-0227?
Как?
И что она там делает?
Точно не знаю, информация с РЭ.
Это и ЭР2Р-7014,7048,ЭД4М-0182,вот теперь 0227
0182 ещё не вернулась в Куровскую случайно? А то не хочется, чтобы она долго в Лобне была, судя по отзывам, там просто какой-то ад для машин.
0182 ещё не вернулась в Куровскую случайно.
Нет
там просто какой-то ад для машин.
Скажем спасибо Якунину,который добил Лобню,почти досмерти
"Веселье" продолжается:
В Лобне теперь еще и ЭД4М-0165(ушла на можайск) и ждем еще ЭД4М-0267.
Информация с форума "Казанские вехи"
В Лобне теперь еще и ЭД4М-0165
Хочется выругаться.
"Веселье" продолжается:В Лобне теперь еще и ЭД4М-0165(ушла на можайск) и ждем еще ЭД4М-0267.Информация с форума "Казанские вехи"
Видимо СОВСЕМ не на чем ездить,раз такое дело пошло
есть корпоративная 0182,есть РЭКСы,дубнинские ЭД4МК,они кстати по цвету наиболее близки
Нет, близки - это не то. На Савеловском была замечена точно такая, как на Ярославском давно работают. Как я на видео показал - абсолютно такая же раскраска.
Скажем спасибо Якунину,который добил Лобню,почти досмерти
Верно.
ЭД4МК-0078 в ТЧ-7 на ТР-3. ''Модернизация'' по типу раменских ЭД4М-0100 & Со. или что 'круче'?
Возможно, что обычный ТР-3. Изначально в Перерве планировали, позже переиграли.
Выскажу кое-какие мысли по поводу этого безобразия. 1) Если уж такое случилаось и секции ломаются, то пусть отменяют маршруты и получают тысячи жалоб, чем чужие составы портить. Руководство само виновато. Ну или уж пусть какие-то ЭР2 туда гонят, которые всё равно на списание. Хотя, не знаю, не прсото же так взяли и прибавили маршруты, всё равно же должен быть в депо график ремонтов, наверное, согласно каким-то ГОСТам. Может тут всё-таки не столько РЖД виновато, сколько сами руководители депо, которые не могут нормально организовать работу? Просто не может же быть такого, что дали в два раза больше маршрутов и сказали, крутитесь как хотите. Если есть запчасти и каждый состав по плану проходит ТО, при этом каждый работник добросовестно выполняет свою работу, то такого бардака в приципе возникнуть не может!
2) А слабо было для Аэроэкспресса своё депо посторить, земля-то вдоль Белорусского хода, я уверен, нашлась бы. Тем более, не такое и гиганстое депо нужно, чтобы обслуживать Аэроэкспрессы.
А слабо было для Аэроэкспресса своё депо посторить
Чтобы построить депо, нужно много времени. Это же не гараж для легковушки построить.
Стало понятно,почему прислали 0165 и 0267.Приказ Долгачёва:
С целью передислокации электропоездов оборудованных системой подсчёта пассажиров для эксплуатации на Савёловском направлении
ПРИКАЗЫВАЮ
ТЧ-26 и ТЧ-10 подготовить в ночь с 13 на 14 марта и организовать пересылку электропоездов ЭД4М-0165 и ЭД4М-0267 в горячем состоянии в ТЧ-14
Стало понятно,почему прислали 0165 и 0267.Приказ Долгачёва:
С целью передислокации электропоездов оборудованных системой подсчёта пассажиров для эксплуатации на Савёловском направлении
ПРИКАЗЫВАЮ
ТЧ-26 и ТЧ-10 подготовить в ночь с 13 на 14 марта и организовать пересылку электропоездов ЭД4М-0165 и ЭД4М-0267 в горячем состоянии в ТЧ-14
И надолго их считать пассажиров в Лобню прислали?
ЭД4МКу написал(а):
И надолго их считать пассажиров в Лобню прислали?
Незнаю
Выскажу кое-какие мысли по поводу этого безобразия. 1) Если уж такое случилаось и секции ломаются, то пусть отменяют маршруты и получают тысячи жалоб, чем чужие составы портить.
А это мысль.Может,тогда наконец дойдёт до ПИДа
Может тут всё-таки не столько РЖД виновато, сколько сами руководители депо, которые не могут нормально организовать работу?
Лобня теперь работает круглосуточно
А слабо было для Аэроэкспресса своё депо посторить, земля-то вдоль Белорусского хода, я уверен, нашлась бы
Могли бы,но денег жалко...
Dmitry написал(а):
пусть отменяют маршруты и получают тысячи жалоб, чем чужие составы портить.А это мысль.Может,тогда наконец дойдёт до ПИДа
Боюсь, что здесь жалобами не отделаться. Пути народ перекрывать начнёт.
ТЧ-14 Лобня (Часть 2) | Электропоезда | 2022-04-30 |
Электропоезда ЭП2Д и ЭП2ДМ | Электропоезда | 2024-06-09 |
Электропоезда ЭП2Д и ЭП2ДМ (Часть 2) | Электропоезда | Сегодня |
Приписка электропоездов | Электропоезда | 2019-02-21 |
Конкурсы на обслуживание маршрутов | Наземный городской транспорт | 2024-08-16 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-14 Лобня