Решил я восстановить эту тему.
Как вы относитесь к автомобилям с правым рулём?
Это ОЧЕНЬ не удобно или нормально?
Так же в этой теме ваше отношение к автомобилям вообще и к разным моделям в частности.
Отредактировано ANTON (2008-03-15 21:40)
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Автомобили
Решил я восстановить эту тему.
Так же в этой теме ваше отношение к автомобилям вообще и к разным моделям в частности.
Отредактировано ANTON (2008-03-15 21:40)
Иномарки лучше наших, вот что я могу сказать.
Dmitry,это да.
Я тут читал,что иномарки с правым рулём дешевле и качественней.
Я тут читал,что иномарки с правым рулём дешевле и качественней
Дешевле - да, а то, что надежнее - фигня.
Я ничего не могу сказать, это могут сказать водители, которые водили машины и с правым и с левым рулем.
Так же в этой теме ваше отношение к автобобилям вообще и к разным моделям в частности.
Моя любимая марка - БМВ. На второе, или даже на то же первое место ставлю Мерсы, да и другие немецкие автомобили.
Вот здесь фото одних из самых современных автомобилей:
http://www.autoreview.ru/archive/2006/19/paris/
Слышал новость, что японцы создали или создают для России народный дешевый автомобиль, но который конечно будет достаточно качественным. Его цена будет совсем низкой - что-то в районе 7000 у.е. Такой автомобиль по сути может полностью убить росавтопром.
Неужели они сделают такие дешевые автомобили для нас?
Неужели они сделают такие дешевые автомобили для нас?
А почему бы нет? Если их будут хорошо покупать.
А че там делать-то???
Старые двигатели у них есть - хондовские двигатели для газонокосилок превосходят наши для авто и по экологичности, и мощности/объем и качеству; платформа - тоже - к примеру иранский Samand - это Пежо 305 фиг знает какого лохматого 80-го года - так ничего и придумывать не пришлось - а у японцем "думалка" получше работает, чем у иранцев.
А у меня любимые марки авто это - Alfa Romeo и Lancia.
Насчет правого руля - это кому как удобнее, единственное - это то, что они не приспособлены для нашего движения. А в основном их берут за дешевизну, а так как в основном это ипонцы, то и рождаются сказки про их сказочную надежность.
К Альфе очень хорошо отношусь.Ещё нравится Мазда 6.
Мне вообще все иномарки нравятся, поскольку сейчас все нормальные производители делают отличные автомобили, а вкус у меня универсальный. Просто немецкие больше всех нравятся.
японцы создали или создают для России народный дешевый автомобиль, но который конечно будет достаточно качественным. Его цена будет совсем низкой - что-то в районе 7000 у.е.
Пусть создают. Наши задерут пошлину, и цена будет тыщ 15. Японцы уже сделали "народный" максимально "облегчённый" автомобиль - Lancer. И сколько он у России стоит?
Лянча - вещь. Пол-Италии на них ездит. А официально эта прекрасная машина в Россию, по-моему, не поставляется...
Мне вообще все иномарки нравятся
Чтоб оценить иномарку, надо поездить в ТАЗике... Недавно проехал в хохлятском самом-пресамом затрапезном Шевроле Ланос... Жигули нервно курят в углу. А цена у них одинаковая.
Пусть создают. Наши задерут пошлину, и цена будет тыщ 15.
Да. У нас только гадости умеют делать. Люди нормальные работают, а у нас с них только дань собирают и ставят палки в колеса.
Так что японцы не сумеют особенно продвинуть этот автомобиль.
На моем форуме один умный человек написал про наш автопром:
Калина останавливается со 100 км/ч на пути 55-59 м (по результатам теста известного журнала AutoBild). Патриотизм дороже жизни? А цена какая? Да лучше подержанную иномарку купить или новый Рено Логан/Дэу Ланос.
А насчет будущего.... В России пока не видно, чтобы что-то шло к нормальному развитию. И конкурировать эти все Калины и Приоры могут разве что с китайцами (на которых вообще надо по-хорошему, ввести эмбарго, чтобы, неучи, не занимались плагиатом, и не впихивали свое дерьмо в Европу).
Да. У нас только гадости умеют делать. Люди нормальные работают, а у нас с них только дань собирают и ставят палки в колеса.
Патриотизм дороже жизни? А цена какая? Да лучше подержанную иномарку купить или новый Рено Логан/Дэу Ланос.
А насчет будущего.... В России пока не видно, чтобы что-то шло к нормальному развитию. И конкурировать эти все Калины и Приоры могут разве что с китайцами (на которых вообще надо по-хорошему, ввести эмбарго, чтобы, неучи, не занимались плагиатом, и не впихивали свое дерьмо в Европу).
Ну вот, например:
http://www.kolesa.ru/from/subscribe/news/id/40368.html
Допрыгались!
Пришли в Правительство, покланялись, те - подняли ввозные пошлины. Типа "поддержать отечественного производителя (дерьма)". А ВАЗовцы вместо переоснащения производства все деньги про... протратили в общем. А чтоб труды Правительства зазря не пропадали - задрали цены на свои м-м-м... изделия. Потом ещё и ещё... А народ постепенно богатеет и умнеет. И наконец - настал тот долгожданный миг, когда ТАЗики с гайками уже не котируются. И дешевле их не продать - потому как бабки отбить надо, иначе банкротство. И других не произвести, потому как линий нету. И делать нечего - потому как есть миллионный город Тольятти, который надо кормить... Интересно, как на этот раз выкрутятся? Опять пошлины задерут?
P.S. Lanos - это не ДЭУ. Это Шевроле. Учите матчасть!
P.S. Lanos - это не ДЭУ. Это Шевроле. Учите матчасть!
Это не я писал!
В итоге Lada сравнялись или даже обогнали по стоимости недорогие иномарки. Renault Logan можно купить сейчас за $9500, Chevrolet Lanos — за $9000, а Kalina стоит около $9700, “десятки” — от $9400.
Ну и зачем нужна Калина?
Это не я писал!
"Один умный человек с твоего форума".
Ну и зачем нужна Калина?
Об этом и речь. Всё им дали: денег, льготы, условия - всё, что хочешь. Только вкалывай. Ан нет... Проше всё стыбзить и ни за что не отвечать.
- Почему хреновые российские машины?
- Так получилось. Да в целом они вроде нормальные.
- Почему КОНКРЕТНАЯ машина хреновая?
- Не повезло...
А профукали рынок - надо разоряться и продаваться. Будет умный хозяин - выгонит процентов 80 рабочих, переоснастит завод (это стоит сумасшедших денег! Надо не только оборудование купить, но и персонал обучить) - тогда будет производство. Начинать можно со сборки из импортных узлов а-ля Форд "Фокус". А иначе - так и будут граждане нашей страны за свой счёт кормить миллион дармоедов и прикрывать это фразами о "поддержке российского автопрома"...
Повышения пошлин, видимо, не будет. В ВТО же стремимся...
Один умный человек с твоего форума".
Ну я его не могу посчитать глупым из-за одной ошибки. Он дело сказал как про наш, так и про китайский автопром. Наши машины даже чуть лучше китайских. Говорят, с тех маршрутов, куда поступили китайские маршрутки, водители пересаживаются на Газели или увольняются.
Но это одно из доказательств того, что китайцы не умеют или не хотят делать нормальные машины.
- Почему хреновые российские машины?
- Так получилось. Да в целом они вроде нормальные.
- Почему у Калины, побывавшей на автосалоне в Париже, даже отделка в салоне разного цвета?
- Так получилось! Но мы будем с этим бороться!
Даже цвет отделки не могут сделать одинаковым!
На даче один человек хотел купить Калину,но когда сел в неё,ему не понравилось,всё в салоне вибрирует,когда двигатель работает.
Стал смотреть другие калины-везде одинаково.Сильно вибрирует рычаг КПП.И он купил Рено Логан.
но когда сел в неё,ему не понравилось,всё в салоне вибрирует,когда двигатель работает.
Прямо как у ЛиАЗа. Это неизлечимая болезнь продукции нашего автопрома.
У меня в районе всё время стоит одна Калина синего цвета. С виду как бы пародия на иномарки.
На даче один человек хотел купить Калину,но когда сел в неё,ему не понравилось,всё в салоне вибрирует,когда двигатель работает.Стал смотреть другие калины-везде одинаково.Сильно вибрирует рычаг КПП
Я бы даже сказал, что во всех МАШИНАХ будет одинаково вибрировать рычаг КПП. Потому, что ВО ВСЕХ МАШИНАХ, ПРОИВОДИМЫХ СЕГОДНЯ АВТОВАЗОМ СТОИТ ОДИНАКОВАЯ КПП. И один из двух ОДИНАКОВЫХ ДВИЖКОВ: 2111(он же 21150), 2112.
Несчастный АвтоВАЗ... Получается, что Калина является ВАЗом 2111 или 2112 в другом кузове?
Несчастный АвтоВАЗ... Получается, что Калина является ВАЗом 2111 или 2112 в другом кузове?
Калина является ВАЗ-21083 197х-лохматого года выпуска с наваренной в 198х-лохматом году на движок планкой.
В другом кузове.
Калина является ВАЗ-21083 197х-лохматого года выпуска с наваренной в 198х-лохматом году на движок планкой.
В другом кузове.
Похожа ситуация с Газелями - модернизируют дизайн морды и всё. И хотят, чтобы она считалась современной европейской машиной.
Не, ну "Газель"-то срисовывалась с Ford Transit, который, считается самым лучшим коммерческим авто всех времен и народов по соотношению цены/качества/и т.п. Просто основная проблема наших авто - это отсутствие нормальных двигателей - ВАЗ - делает их сам, но архитектура и конструкция, как чуть выше правильно заметили, у них годов 70-х. Для ГАЗа движки делает ЗМЗ (Заволжский Моторный Завод) - там есть куда двигаться, но нет бабок - вот если бы наши автостроители создали хороший движок - мощный и экономичный - то не смотря ни на какое качество машины расходились бы как горячие пирожки, к тому же многие мои друзья утверждают, что по ремонтопригодности наши авто самые лучшие в мире, ну после тех, что произведены до 1990-го года.
Да, совсем забыл, еще SAABики нравяться, особенно 9-3 в кузове хетчбек.
Видел фото новой морды Газели, дизайн слизан на этот раз с Ауди! Так и прокомментировано фото: Газель - хочу быть Ауди. Дизайн морды модернизировали, а в целом так и остался сарай на колесах.
Новая морда, а какой толк?
http://trucks.autoreview.ru/archive/200 … 6_mims.jpg
Ну всё таки развиваются хоть чуть-чуть.Раньше ещё хуже было.
Раньше ещё хуже было.
У меня тоже такое выражение есть, иногда так иронизирую.
Иномарки лучше наших, вот что я могу сказать.
Не все,не все....например китайские поделки (подделки под автомобили)
Получается, что Калина является ВАЗом 2111 или 2112 в другом кузове?
Нет, это абсолютно новый автомобиль.
Но цена на 10-е семейство уже действительно неконкурентноспособна,я тут подсчитал- (новый ВАЗ-2112 в комплектации с гидроусилителем,с антикором,сигнализацией (без музыки) и страховкой каско около 13500$)
выгоднее купить КИА спектра с АКПП или форд-фокус-но на них очередь.
ВАЗ 2110 мне вообще не очень нравится.2115 лучше.
К HYUNDAI и KIA вообще очень хорошо отношусь.Интересно проехать на их автобусах.
Про Renault Logan не могу ни чего плохого сказать.Салон действительно очень вместительный и заднее сиденье широкое.Но мне не нравится дизайн и вообще форма машиныДругие модели красивее,даже старенькая Renault 19 Europa красивее.
Интересно,HYUNDAI Accent сколько стОит?Их очень много,значит покупают.
Лучше она,чем Logan?
Маршрутки (2) | Наземный городской транспорт | 2015-12-18 |
Велосипеды | Обо всём | 2018-07-27 |
ТЧ-20 Апрелевка | Электропоезда | 2024-11-07 |
ТЧ-26 Куровская | Электропоезда | 2012-04-04 |
Разные случаи на наземном транспорте | Наземный городской транспорт | 2015-11-20 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Автомобили