Срочно понадобилась машина для города. Копил на иномарку, но так как планы резко поменялись, а денег хватило только на Ладу, то ее и взял. Посмотрим как наш автопром продвинулся...
Ниву же эксплуатирует активно отец, поэтому своя машина тем более понадобилась.
Новая - Гранта.
Машина за 350 000. В комплектации на что можно обратить внимание:Кондей, АБС, две передние подушки безопасности, Элетроусилитель руля, литье,троссовая коробка, напоминает Логановскую. Механика. Автомат посомтрел, прокатился - очень тоже не дурно, тем более первая машина у ВАЗа с автоматом. Но дороже.
Машина шустрая, салон приятнее, хоть и пластик жесткий, но и машина бюджетная. Дизайн немного так же Логановский напоминает, но отличий много. Вроде пока не скрипит ничего, это мы потом сделаем, не хочу эксперементировать.
Шумка...ну опять же если Логан взять, то движок слышно сильнее на холостых. На скорости примерно одинаково. Достаточно тихая машина, аналогов у ВАЗА не было, Приора громче.
Ну Калина новая разве что тоже, но она только вышла, надо же над чем-то работать.
Салон. Фотки потом остальные.

Короче, если будет хорошо работать, буду рад. Мне машина нравится, хотя задница конечно забавная. Тепло очень, заводится сразу, управление и обзор отличное. Тормоза - были жалобы, но довольно быстро хватает. Даже опять же жалуются, что несет, но это те, у кого комплектация без АБС. Внешне ранта все-таки Калину напоминает, но хоть не обрубленная сзади, багажник там огромнейший. Подвеска хоть новая, ямы глотает и неровности. Ну опять же Логан в сравние, достаточно мягко.
Всякие четырки, и десятки конечно в разы хуже, хотя они вообще другого времени машины, а то что они до сих пор выпускаются продаются (по крайней мере остались сейчас 14), это все из-за бардака в стране нашей. Угробили все что можно в конце прошлого века, и теперь машины еле делаем. Вот только сейчас можно сказать, что ВАЗ стал производить машины интересенее, но беспокоет надежность, а так еще много над чем работать. И дизайн тоже пора менять.
Хотя люксовая выглядит неплохо (из инета фото)

Впринципе черная окантовка окон - дело получаса, потом сделаю, так как без них мне не нравится. Все остальное переделывать не собираюсь, не для того бралась машина.
Отредактировано K13 (2013-10-22 07:00)