Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Автомобили

Автомобили

Сообщений 451 страница 480 из 544

451

Донской написал(а):

что лучше - продать тут тыщ за 150 и чего-то там купить или перегнать и добить уже там?

Я не автомобилист, сразу подчеркну. Но имею скромное мнение, что лучше там купить что-нибудь новое. Хотя, возможно, там машина и не нужна будет - ОТ все же получше работает.

452

ED9M
Не ну тачка всегда ж пригодится. К тому же в стоимость квартиры входило одно машиноместо. Только переживет ли Германия мой Акцент отечественной сборки )))

453

Донской написал(а):

Только переживет ли Германия мой Акцент отечественной сборки )))

Я вот и не знаю, можно ли без особых проблем перевезти машину из России в Германию, там оформить ее? Наверняка у них будет недоверие к ней. Проще наверняка там купить. Да и лучше там, чем российской сборки. Обычно люди стараются покупать все за рубежом, если есть такая возможность.

454

ED9M
Требований всего три: выхлопы, шум и внешний вид. То есть в любом случае придется менять двигатель и некоторые запчасти.
Внешний вид у меня и так не плохой. Надо посчитать, почем встанет.

Но к сожалению, у всех остальных жильцов дома машины будут значительно лучше ... Но может под бедного-несчастного удастся закосить )))

455

ED9M написал(а):

Я вот и не знаю, можно ли без особых проблем перевезти машину из России в Германию, там оформить ее?

Не знаешь, но тявкнуть обязательно. А я с уверенностью могу сказать, что VW Polo седан, который выпускается только в РФ, спокойно был поставлен на регистрацию в Германии. Один из представителей нашей компании, который живет в Германии приехал и с удивлением узнал, что Polo бывает еще и седаном, а узнав его цену в европейских деньгах тут же решил его купить, чтобы ездить по всяким рабочим делам.

456

Nik-T@r написал(а):

Не знаешь, но тявкнуть обязательно.

Тявкнул сейчас именно ты. Я писал так, как говорят миллионы людей. Выразил свое сомнение. Не твое дело мне рот затыкать и командовать. Мне твое мнение нахрен вообще сдалось. Прикупи икону ВВП и помолись, может успокоишься.

Nik-T@r написал(а):

А я с уверенностью могу сказать, что VW Polo седан, который выпускается только в РФ, спокойно был поставлен на регистрацию в Германии.

Нормальный человек бы на твоем месте нормально и рассказал бы это. А не стал бы сперва тявкать. Владение какой-то информацией никому не дает морального права поливать людей. Я здесь ничего не утверждал, я сразу отметил, что не специалист. Это обычный форум, а не конференция специалистов, поэтому я не лишаю себя морального права здесь просто общаться.

Донской написал(а):

То есть в любом случае придется менять двигатель и некоторые запчасти.

Я бы все же новую там купил.

457

Тут еще кое-что интересное про эту отломанную ручку и отмазки.

458

Надо будет по деньгам прикинуть, почем встанет замена двигателя.

459

ED9M написал(а):

Тявкнул сейчас именно ты. Я писал так, как говорят миллионы людей

Еще, миллионы людей говорят что кур доят.

460

Nik-T@r
Уважаемый, вы можете успокоиться? Я просто спросил.
Это не повод для многостраничных рассуждений, какие тут все гавно и какой вы весь в белом.

461

Nik-T@r написал(а):

Еще, миллионы людей говорят что кур доят.

Вот кто тявкает, еще раз видно. Что-нибудь содержательное есть в твоем сотрясании воздуха?

Донской написал(а):

Уважаемый, вы можете успокоиться?

Он в своем репертуаре. И еще он будет что-то про весну писать - на фоне такого своего поведения.

462

ED9M написал(а):

Вот кто тявкает, еще раз видно. Что-нибудь содержательное есть в твоем сотрясании воздуха?

Меня умиляет, как ты старательно отвечаешь на любое глупое сообщение. Причем порой строчишь такие поэмы. Хорошо хоть в этот раз кратко ответил.

463

Донской написал(а):

Nik-T@r
Уважаемый, вы можете успокоиться? Я просто спросил.
Это не повод для многостраничных рассуждений, какие тут все гавно и какой вы весь в белом.

Донской, Вы хотя бы цитируйте на что отвечаете.  Бедный Вы наш инвалид.

464

Nik-T@r написал(а):

Меня умиляет, как ты старательно отвечаешь на любое глупое сообщение

Ну молодец, что признался сам, что троллишь. +1 А отвечаю, поскольку, видимо, все равно имею о тебе достаточно хорошее мнение. Было бы оно плохим, то не замечал бы вообще.

465

Nik-T@r
Вас цитировать сложно очень. Вы вроде по отдельности ничего плохого не пишете, а если все вместе взять - одни оскорбления.

У нас есть тема и "Политика" - вот там можете без зазрения совести. Отношение к Путину и Собянину у общества не однозначное - если конструктивно подойти к дискуссии, может быть интересно.
Но если вы сами действуете в теме а-ля прокурор Вышинский, то обижаться, что вам и отвечают так же, по крайней мере странно.
Тут же не процесс 1939 года над врагами народа ...

А тут все-таки про автомобили.

466

Донской написал(а):

Требований всего три: выхлопы, шум и внешний вид. То есть в любом случае придется менять двигатель и некоторые запчасти.
Внешний вид у меня и так не плохой. Надо посчитать, почем встанет.
Но к сожалению, у всех остальных жильцов дома машины будут значительно лучше ... Но может под бедного-несчастного удастся закосить )))

Донской, а ты эту тему уже пробивал? Мне сдается, что двигатели для Аккцента не уложатся в современные нормы выхлопа, даже новые. На учет может и поставят, но как я слышал у них налоги привязаны к уровню выхлопа. Накрутят большие суммы на Аккцент.

467

Tatrus
Ну там есть варианты.
Двигатель же не обязательно должен быть Евро-5, они же не такие идиоты, чтобы запрещать все автомобили, кроме Евро-5.
От транспортного налога на двигатель, соответствующий по нормативам, я в Германии освобожден. Почему, как - отдельная тема.
А вот если не поменяю - то буду платить, и очень много.
Вопрос в том, найдут ли мне двигатель на замену. И почем. Я готов вложиться, но чтобы было не запредельно по деньгам.

468

Донской написал(а):

Но если вы сами действуете в теме а-ля прокурор Вышинский, то обижаться, что вам и отвечают так же, по крайней мере странно.
Тут же не процесс 1939 года над врагами народа ...

Эх, вот это класс ставить всё с ног на голову, и наоборот. +1
Сдаётся мне, что как раз Вышинский-то и был спокоен во время тех процессов. Конечно, ровно до тех пор, пока до него не добрались.....

А если по двигателю, то из дерьма конфетку не сделать, думаю. Это технически может и реализуемо, но будет безумно дорого. Евро-2 и Евро-5 очень технически разные. Начиная от блока управлением двигателем, заканчивая наличием катколлектора на последнем. Большой вопрос, встанет ли он в кузов под простой выпускной коллектор. Я не говорю уже о самом двигателе. Там только замена, модернизация не прокатит точно.
Что бы понять цену вопроса, пойдите в крупный автомагазин и прокиньте, хоть совсем приблизительно, сколько будет стоить собрать, например те же "Жигули", из запчастей. Всё встанет на свои места.
Десятилетний "Акцент" - непригодный объект для подобных модернизаций.  8-)

469

Хрюн
Получилось 225 тысяч ... До хрена вообще ...

470

Не лучше ли тут Акцент продать и там что-то купить?

471

Widuckful
За цену, которую я продам Акцент, я вряд ли что-то куплю. Но денег будет - хочу Опель )))

472

Отдам-ка я мой Акцент в пользование многодетной семье соседей. Именно так - отдам в пользование.
Если за каким-то хреном понадобится в Москву неожиданно - колеса всегда будут, не надо будет такси брать или арендные машины после незнамо кого.
Ну а так - пусть ездят. Все равно с их доходами на пятерых они себе даже Оку не купят ))))

473

Донской написал(а):

Все равно с их доходами на пятерых они себе даже Оку не купят ))))

А есть ли у них деньги на обслуживание авто и прочие расходы, связанные с ним?

474

:D  На днях ехал за "Портером"-говносоской вот с такой надписью на ёмкости  :crazyfun:  :

http://sd.uploads.ru/t/4E12Y.jpg
http://s5.uploads.ru/t/Vhkve.jpg

475

Это не Портер, а HD уже.

476

Моя первая машина.)) С виду страшновата, но вполне бодрая и внутри комфортно .
https://pp.vk.me/c633330/v633330416/2d006/5bv2Lf-GxPk.jpg

Отредактировано Widuckful (2016-05-30 20:42)

477

Widuckful написал(а):

Моя первая машина.)) С виду страшновата, но вполне бодрая и внутри комфортно .
            Отредактировано Widuckful (Сегодня 20:42)

А я свою продал. Из-за подсевшего зрения, да и ездить особо некуда, под землёй везде добираюсь быстро. Но машина нужна в быту, как холодильник или телевизор. Сейчас ищу возможности сделать операцию по пересадке роговицы в обоих глазах. Пока глухо.

478

А у меня машина уже шестая по счету.
Три предыдущие я удачно продал - особенно Фелицию - за один день и сильно дороже, чем хотел.
Первая машина - восьмерка - умерла своей смертью.
А самой главной ошибкой оказался Дэу, который Эсперо. Но я его продал за копейки, и он где-то в Рязанской области до сих пор мужука возит из коровника в свинарник.

Вообще после всяких хламообразных китайцев самый утиль - это Дэу. Ну и всякие производные под маркой Шевроле ...

479

Widuckful написал(а):

С виду страшновата

Да, дизайн какой-то слишком... на любителя.

480

Если таки поставить пластмасски на место и противотуманки, то уже лучше будет.))

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Автомобили