Да, дизайн отличный разработали
Ну и вкус у тебя... О вкусах не спорят, конечно...
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Автомобили
Да, дизайн отличный разработали
Игорь,а чем плох дизайн?Мне нравится.Для автоваза это отличный дизайн.он лучше калины и современнее.я уж не говорю о 2110
Игорь,а чем плох дизайн?Мне нравится
1. Офигительно низкий клиренс и низкий передний бампер (по фотке - так на уровне 120-150). По каким же дорогам ездить на этом?
2. Узкое заднее стекло (большой наклон крыши назад). Сзади будет мёртвая зона. И не одна собачка-кошечка-тётенька будут сбиты при езде задним ходом: не видно ж ни фига. Если ты ездил в "Форде-Фокусе" 1 поколения - поймёшь, о чём речь.
А ты не знал, что мне всё современное нравится?
1. Офигительно низкий клиренс и низкий передний бампер (по фотке - так на уровне 120-150). По каким же дорогам ездить на этом?
2. Узкое заднее стекло (большой наклон крыши назад). Сзади будет мёртвая зона. И не одна собачка-кошечка-тётенька будут сбиты при езде задним ходом: не видно ж ни фига. Если ты ездил в "Форде-Фокусе" 1 поколения - поймёшь, о чём речь.
Чего так судить? Это только концепт. Это всё нужно доработать и даже неизвестно, будет ли производство.
А ты не знал, что мне всё современное нравится?
Я заметил. Например, хорошая современная лошадь и мне тоже нравится.
Чего так судить? Это только концепт. Это всё нужно доработать и даже неизвестно, будет ли производство
А-а-а. Ну тогда понятно. В общем, как обычно. Берём детали, собираем комбайн, получается танк. Оказывается, перед сборкой надо было зачистить детали напильником, доработать сей концепт... А судить автомобили по дизайну их концепта...
---------------
Газета пишет:
- ...просторные вольеры, по которым свободно гуляют экзотические животные. Вокруг растут невиданные растения. Сюда приходят счастливые семьи, посидеть в тенистом саду с бутылочкой минералки и понаблюдать за дикой природой...
Сын кричит:
- Батя, побежали туда!!!
Газета продолжает:
- ...Конечно, всего этого пока ещё нет. Но наши градоначальники УЖЕ ЗАДУМАЛИСЬ НАД ПЕРВЫМИ ЛИСТАМИ БУДУЩЕГО ЭСКИЗНОГО ПРОЕКТА.
---------------
Имхо - весь совеццкий автопром - та же хрень. И моя 15ка не исключение.
---------------
Продаётся ВАЗ 21150 2003 гв, газ/бензин, стойки ФРГ, резина Bridge Stone, магнитола Kenwood 7+1.
И моя 15ка не исключение.
И зачем ты её выбрал?
И зачем ты её выбрал?
Мне нужна была хорошая быстрая тачка, чтобы научиться за год хорошо и быстро ездить. Теперь я научился и хочу, чтобы КТО-НИБУДЬ ДРУГОЙ научился на ней хорошо и быстро ездить. ED9M, купи тачку! Я специально для тебя скидку сделаю.
Теперь я научился и хочу, чтобы КТО-НИБУДЬ ДРУГОЙ научился на ней хорошо и быстро ездить.
И теперь купишь нормальную?
ED9M, купи тачку! Я специально для тебя скидку сделаю.
Спасибо, не надо!
Игорь,ты серьёзно продаёшь?
И какую хочешь брать теперь?
Игорь,ты серьёзно продаёшь?
И какую хочешь брать теперь?
Да, серьёзно. А вот какую - пока не скажу. Чтоб не сглазить и не дразнить налогового инспектора.
А кто здесь выступает в роли налогового инспектора?
А кто здесь выступает в роли налогового инспектора
Типа пословица.
Оказывается завод АЗЛК умер. И умер действительно навсегда, в отличие от завода Икарус. На моем форуме об этом написали, теперь на территории Москвича производят Renault.
Оказывается завод АЗЛК умер. И умер действительно навсегда, в отличие от завода Икарус. На моем форуме об этом написали, теперь на территории Москвича производят Renault.
А ты только узнал?
Оказывается завод АЗЛК умер
О мёртвых или хорошо, или ничего. Но всё же - это хорошо, что умер. Москвич - самое кошмарное уёжище автопрома. Ну, разве что после Жигулей. А то - и до.
А ты только узнал?
Да. Не следил я за этим заводом, поскольку никогда не интересовался Москвичами.
Но всё же - это хорошо, что умер. Москвич - самое кошмарное уёжище автопрома. Ну, разве что после Жигулей. А то - и до.
Согласен. Это машины для 70-х гг. еще более-менее, а сейчас они уже не нужны никому.
Кстати я в Москве вижу много свежих иномарок, а вот среди российских мало новых. В моем микрорайоне только одна синяя Калина стоит... А так одни иномарки, а среди наших в основном старые... Наши машины мало кто покупает, наш автопром загибается.
Наши машины мало кто покупает, наш автопром загибается.
Их покупают те, кто хорошо разбирается в машинах вообще. И имеет мало денег в частности. Наши машины очень ремонтопригодны. Вот только ремонтировать их приходится непрерывно. С развитием кредитования АвтоВаз сдохнет очень быстро. Я бы рискнул предположить, что в течение лет 3-5. Если, конечно, наше горе-правительство в очередной раз пошлины не задерёт...
--------------------------------------------------------
Продаётся ВАЗ-21150 в прекрасном состоянии.
Почему здесь нет про ВОЛГУ. Мой самый любимый автомобиль причем любых модификаций!
Почему здесь нет про ВОЛГУ.
Ну про 3110 я ничего хорошего сказать не могу, это просто нищета, а вот жаль, что 3111 в серию не пошла.
Из наших машин мне все же нравятся ВАЗы 2110, 2111 и 2112. Их дизайн и общий вид нравится, про их качество ничего не говорю. Особенно 2112 мне нравится очень, как вижу так и думаю "с виду супер". Особенно зад красиво сделан. Да и Калина и Приора тоже с виду нравятся. А все, что до 2110, я называю тоже так же, как ГАЗ 3110.
Ну на вкус... дальше твсе знают, а про ВАЗ скажу очень мягкая машина, т.е. очень легко бьется, а ВОЛГА прочнее будет к сожалению не умею водить, хотя очень хочется!
а про ВАЗ скажу очень мягкая машина, т.е. очень легко бьется
Проблема не в том, что легко бьётся, а в том, что неконтролируемо бьётся. Во многих машинах есть зоны программируемой деформации: при ударе она вся сомнётся, а пассажиры и водитель не пострадают. Что произойдёт в Жигулях при лобовом ударе? ТРЫНДЕЦ произойдёт! Всем внутри сидящим. Волга в этом плане ещё хуже: низкий угол наклона лобового стекла и жёсткий корпус - и при ударе все летят башкой в стекло. И мозги стекают вниз. Стёкшим мозгам прочный кузов не нужен.
а про ВАЗ скажу очень мягкая машина, т.е. очень легко бьется
Да, это факт. С виду последние модели, на мой взгляд, суперски смотрятся, но я бы их не стал покупать, если бы хотел купить машину. Я бы купил свой любимый БМВ Х5.
Я бы купил свой любимый БМВ Х5
Мечтать не вредно.
Мечтать не вредно.
А даже полезно! Но в данном случае я не мечтаю, поскольку покупать машину просто не собираюсь (хотя мог бы купить недорогую иномарку), меня в целом устраивает ОТ и в машине нет необходимости.
ED9M,а что в твоём понятии"недорогая иномарка"?
На Х5 у тебя бы хватило денег?
Я тоже с удовольствием пользуюсь ОТ,но на машине тоже люблю прокатиться.
ED9M,а что в твоём понятии"недорогая иномарка"?
В районе 9 - 12 тыс. у.е.
На Х5 у тебя бы хватило денег?
Со временем может и собрал бы, но я этого не планирую делать. Но конечно, если бы покупал бы и имел достаточно денег, купил бы БМВ Х5.
Ну вот она, моя новая лошадка.
Да, теперь надо поаккуратнее деревья пилить
Да, теперь надо поаккуратнее деревья пилить
Она теперь застрахована (чтоб не сглазить)...
Главное, что есть в машинке - откидные столики с подставкой под бутылку пива/водки и стакан/рюмку сзади и выдвигающаяся подставка под то же самое спереди. А сверху на торпеде - прорезиненная подкладка под закуску. Чтобы не скользила. Итальянцы - умные люди. Хороший дизайн сделали!
Ну теперь с тобой ED9M точно никуда не поедет
Маршрутки (2) | Наземный городской транспорт | 2015-12-18 |
Велосипеды | Обо всём | 2018-07-27 |
ТЧ-20 Апрелевка | Электропоезда | 2024-11-07 |
ТЧ-26 Куровская | Электропоезда | 2012-04-04 |
Разные случаи на наземном транспорте | Наземный городской транспорт | 2015-11-20 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Автомобили